Новости

Создайте вашу собственную игру, используя Lightwave и GameStudio!

Lost Pencil Animation Studios Inc рад представить новый обучающий компакт-диск "Just Animate" Lightwave  серии, который сосредотачивается на анимации персонажей при создании игр.

Если вы любопытны и интересуетесь, как сделаны игры или если вы хотите создавать компьютерные игры, самостоятельно изучая Lightwave 7.5, то этот компакт-диск поможет вам в вашем начинании.

Используя Lightwave 7.5, пользователь создает, на пустом месте, множество игровых персонажей (идущий, бегущий, прыгающий, стоящий и мертвый персонаж) и экспортирует Lightwave модель и анимацию в игровой движок GameStudio.

Тогда, используя редактор уровней GameStudio, создается небольшой уровень игры, который содержит освещение, текстурированную окружающую среду. Персонаж Джек Напалм (созданный Кристофом Де), управляется игроком, подбирает и несет оружие, стреляет из него, атакует и будет атакован злым клоном Джека Напалма, который будет убит тогда, когда пункты его здоровья достигнут ноля.

Компакт-диск содержит демонстрационную версию игрового движка и редактора уровней Conitec GameStudio, что даст возможность вам начать сразу же создавать свою игру. Также включен плагин для экспорта, созданного Майклом Брайстолом, который позволяет вам экспортировать ваши модели и анимацию из Lightwave 7.5 в GameStudio.

Пауль Микалекай, создатель компакт-дисков, сказал " Мы также прислушивались к нашим пользователям и улучшили содержание, добавив больше звуковых комментариев, а также в этом выпуске мы включили интерфейс браузера, который связан с видео файлами. Этот компакт-диск будет большой радостью, помогающей в создании собственных игр и позволит приятно провести свое свободное время! "

Два набора компакт-диска доступны за предварительную цену 19.99$ (цена действительна до 4 февраля 2003).

http://www.lostpencil.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей