Новости

BodyStudio

Reiss Studio в сотрудничестве с Curious Labs, создателями Poser, разработали и выпустили BodyStudio для Macintosh. BodyStudio объединяет Poser 3D технологию анимации персонажей с Alias/Wavefront Maya, позволяя Maya и Poser пользователям рендерить и воспроизводить анимацию Poser непосредственно в Maya.

"Windows версия BodyStudio имела фантастический успех," заявил Джош Реисс, президент Reiss Studio. "Пользователи Maya, BodyStudio и Poser имеют возможность увеличить производительность с высоким качеством сцен и использованием трехмерных персонажей. С мощностью Maya на платформе Macintosh, разработка BodyStudio для данной платформы – логичный выбор. Теперь пользователи Poser на Mac будут иметь доступ к самым популярным инструментам для создания эффектов для кинопромышленности, которые использовались при создании The Lord of the Rings, Spider-Man и Final Fantasy. BodyStudio позволяет всем использовать возможности Poser в Maya."

Основные возможности BodyStudio:

  • Импортирование файлов Poser – автоматическое опознание pz3, pzz, и pzr файлов.
  • Poser Animation Playback непосредственно в Maya.
  • Делать изменения легко с Maya Construction History.
  • Shader Translation - BodyStudio изменяет все ваши шейдеры в Maya Shading Networks.
  • Real World Scaling Presets – многочисленные установки для преобразования персонажей Poser из внутреннего масштаба Poser в единицы Maya.

BodyStudio доступен для операционной системы Mac OS X и Windows по цене в 299$.
http://www.reiss-studio.com/gr/

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: 132 уникальных посетителей