Новости

UT 2003 - UPaint

Right Hemisphere, производитель трехмерных графических решений для создания игр, фильмов, веб контента и промышленного дизайна объявил, что Unreal Tournament 2003, который получил награды Best Graphics и Best First Person Shooter, использует технологию Right Hemisphere Deep Character. UPaint - трехмерное приложение, позволяющее рисовать игрокам непосредственно на собственных персонажах. Игроки UT2003 могут импортировать цифровую фотографию своего собственного лица и разместить её в Unreal 2003.

“Мы выбрали Right Hemisphere для создания UPaint потому что мы уже использовали их инструменты профессионального уровня для помощи в создании игры, так что естественно мы имели возможность сделать программу для рисования скинов на основе тех превосходных инструментов. С UPaint игроки Unreal Tournament 2003 могут поместить себя или же самых диких созданий в игру” - сказал Марк Реин, вице-президент Epic Games.

Right Hemisphere Deep Character Technology, которая использовалась в UPaint, разработана для быстрого создания настраиваемых приложений для игроков и создателей трехмерных игр. Deep Character обеспечивает текстурирование, раскраску и возможность редактирования параметрической сетки. Пользовательский интерфейс может быть быстро разработан для точного и удобного использования, чтобы соответствовать “взглядам и вкусам” любого игрока или рынка.

“Используя технологию Using Right Hemisphere Deep Character, Epic Games успешно перенесла Unreal Tournament к новому игровому уровню. UPaint является окончательным решением в создании персонажей для Unreal Tournament 2003” - сказал Майкл Линч, президент Right Hemisphere. UPaint находится на третьем диске из UT2003.

Официальный сайт Unreal Tournament
Right Hemisphere
Epic Games

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей