Новости

Bionatics объявляет о соревновании

Bionatics рад объявить о соревновании Bionatics Animation & Image. Первое соревнование Bionatics дает возможность участникам выиграть полную лицензию любой из natFX для Maya, natFX для 3ds max или EASYnat для AUTODESK VIZ с полной библиотекой растений.

Вызов:  

Создайте 1 десяти или двадцати секундную (mpeg/avi 320x480 или 640x960) анимацию на любую тему (архитектура, видео игры, анимация и т.д.), используя одну из демонстрационных версий (natFX 1.5 для 3ds max, natFX 2.0 для Maya, EASYnat для VIZ), которые доступны для загрузки на сайте Bionatics.

Участники будут оцениваться по новшеству, художественному качеству и техническому качеству. Вы можете использовать ваше воображение в полной мере!

Вознаграждение:

1 место: одна полная лицензия с полной базой растений из выбранной победителем демонстрационной версии. Например, если победитель использовал natFX 2.0 для Maya, то он получит полный лицензионный natFX 2.0 для Maya с полной базой растений natFX 2.0 для Maya.

2 место: одна полная лицензия и 50 растений.

3 место: одна полная лицензия и 10 растений.

Анимация OR изображений должна представлять растения в лаконичной манере. Все участники должны послать свои работы на CD (CD не будет возвращен) до 4 марта по адресу:
Bionatics Marketing DPT
40 Blvd des Arceaux
34000, Montpellier
FRANCE

Статические изображения, максимальный размер которых не превышает 5 мб можно присылать по электронной почте на адрес competition@bionatics.com.
Более детальная информация относительно соревнования доступна на сайте http://www.bionatics.com/

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей