Новости

dvGarage выпустил Water Damage и Aircraft Parts

dvGarage анонсировал “Water Damage” и “Aircraft Parts” как часть профессиональной коллекции “Surface Toolkit”. В то время как многие продукты dvGarage нацелены на рядового потребителя, эти два новых продукта концентрируют внимание профессионалов 3D и 2D рынка, обеспечивая их ключевыми компонентами для создания реалистичных изображений.

“Water Damage” содержит более 100 отдельных изображений, splats, spills и других различных эффектов водных поверхностей. Все, что происходит в реальном мире, очень редко попадает в компьютерные работы. Диск также содержит почти 200 изображений воды в действии. Коллекция понадобится всем 3D и 2D дизайнерам, которые хотят добиться максимального реализма в своих работах.

“Aircraft Parts” состоит почти из 100 отдельных изображений patches, insignias и metal работ. Диск предназначен для дизайнеров, создающих самолеты, космические корабли или механические устройства. В дополнение к текстурным картам коллекция содержит 900 изображений военной и гражданской авиации из “Pima Air and Space Museum” в Тусоне, штат Аризона.

dvGarage

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей