Новости

WorldBuilder 3.5

Digital Element, разработчик программного обеспечения для создания трехмерной природы, объявил о выходе новой версии своего популярного продукта - WorldBuilder 3.5, самого последнего обновления к пакету моделирования, высококачественного рендеринга и анимации ландшафтов. WorldBuilder 3.5 содержит в себе новый набор возможностей, таких как дождь, снег и трехмерные облака.
Трехмерные художники теперь имеют возможность анимировать дождь и снег точно так же как траву и деревья. Художники не ограничены 2 Ѕ D небом, что позволяет перемещать камеру сквозь облака, создавая ошеломляющие виды.
В WorldBuilder 3.5 улучшен уровень детализации при рендеринге и просмотре в реальном масштабе времени. WorldBuilder 3.5 имеет новую возможность экспортировать в формат RPF.
"Новая версия демонстрирует наше стремление к развитию в области технологий создания трехмерных пейзажей" сказал Дэвид Трейси, руководитель WorldBuilder, "объединяя высококачественную анимацию и интеграцию с другими пакетами."
WorldBuilder вооружен огромными библиотеками растений, трехмерными облаками, мастерами анимации дождя, снега, деревьев, травы и волн, а также плагинами для основных инструментов моделирования и пакетов рендеринга, включая LightWave, Maya, 3DS Max, AutoCAD Viz, что делает его идеальным инструментом для создания реальных, зеленых пейзажей, подводных сцен и многого другого!

Розничная цена WorldBuilder Pro 3.5 составляет 999$.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей