Новости

rtre

Cubicspace и ArchVision подписали соглашение о поддержке использования RPC (rich photo-realistic content) в рамках rtre – революционного решения визуализации в реальном масштабе времени, выпущенного недавно Cubicspace.  Пользователи могут теперь добавлять многочисленные RPC объекты прямо в rtre во время работы Autodesk VIZ 4 и 3ds max 4, 5. Объекты автоматически включаются в сцены, визуализирующиеся в реальном времени, позволяя быстро создавать высококачественное фотографическое изображение, фильмы или автономные презентации.

ArchVision – RPC библиотека, известный своей обширностью ресурс для архитекторов и дизайнеров, позволяющий расширить реализм рендеринга сцен, добавляя реалистичных людей, деревья, фонтаны, мебель, канцелярские принадлежности и машины. Файлы просматриваются на 360 градусов, обеспечивая реализм с любой точки просмотра.

"Библиотека RPC придает сценам в реальном масштабе времени жизненности, особенно это чувствуется при использовании анимированных персонажей," сказал Пауль Мархам, директор Cubicspace. "Многие пользователи неспособны создавать и анимировать реалистичные трехмерные модели. Когда мы начали демонстрировать, насколько просто и эффективно можно добавлять RPC движущихся людей в презентации, мы наблюдали удивленные и восхищенные взгляды людей, видящих как реалистичные персонажи движутся в реальном времени по нашим сценам, окончательно убедив нас, что RPC для rtre должен получить приоритетное развитие."

rtre на базе Windows  - набор плагинов и автономных инструментов для приложений Autodesk VIZ и Discreet 3ds max. rtre рендерит сцены с миллионами полигонов за доли секунды, а не за минуты или часы!

Загрузить пробную версию rtre можно с ресурса www.cubicspace.com/rtre.

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей