Новости

Pixar Releases RenderMan 11

Pixar Animation Studios выпустил RenderMan 11, самую последнюю версию своего продукта для создания визуальных эффектов, получившего широкое признание как стандарт индустрии для фильмов и видео продукции. RenderMan 11 сочетает в себе высокую производительность наряду с новыми важнейшими возможностями, такими как ray tracing, global illumination и deep shadows.

“Мы добавили важные возможности в этом выпуске RenderMan и будем продолжать делать это в каждом нашем новом выпуске. Студии, выбравшие для работы наш продукт ожидают от нас удобства в работе и постоянного улучшения возможностей продукта и его производительности. Мы стараемся обеспечить это для них, работая и постоянно совершенствуя наш продукт,” сказал  Эд Катмалл, президент Pixar.

Джо Леттери, работающий над визуальными эффектами в Weta Digital, сказал: "Новая оптимизация скорости в PRMan 11 дала нам возможность достичь больших успехов при завершении работы над The Lord of the Rings: The Two Towers. PRMan 11 содержит в себе столько новых особенностей, что мы не смогли их все использовать! "

Много новых возможностей можно увидеть на ресурсе https://renderman.pixar.com

Автор: JArek
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей