Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Барельеф по картине Джорджоне "Юдифь"

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Zbrush Просмотров: 1179
Рубрика: 3D Эскизы
Комментарий автора:

Голосование: 518
Голосов: 14 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Анатолий Б. 258 0

круть) но голова похожа на чувака, который по телику всякими паранормальными явлениями и нло интересуется) один в один) по тв3 его иногда показывали)))

аватар
 
Atris Константин 11 0

ок, спасибо, учту, будет время еще посижу, по исправляю)

Цитирую Александр Платонычев:
Левое её плечо в районе локтевого сгиба. Получилось просто гофрированная труба. Лицо конечно должно быть поблагородней, глаза не получились. Нижнее веко выступает очень сильно в перёд, и глазное яблоко смотрится плоским. Наверное и разрез глаз по этому смотрится не правильно.
аватар
  Онлайн

Привет всем! Со складками конечно нужно было по внимательнее, посмотри на оригинал. Левое её плечо в районе  локтевого сгиба. Получилось просто гофрированная труба. Лицо конечно должно быть поблагородней, глаза не получились. Нижнее веко выступает очень сильно в перёд, и глазное яблоко смотрится плоским. Наверное и разрез глаз по этому смотрится не правильно. 

аватар
 
DonCGartist 115 0

Цитирую Atris Константин:
И при этом подразумевал, что в идеале для таких моментов неплохо резчика подключить, и даже не только там где рука, но и в других местах, так круче изделие выглядит в итоге.
согласен, но тогда нет смысла в 3D, можно сразу заказать резчику. Конечно после чпу или принтера модель доводит до "ума" человек, но хочется же ручной труд в в технологиях уменьшить 

П.С. думаю не стоит так близко к картинке лепить, может пару правильных складок для реализма добавить, ну опять же, мое мнение, ни сколько не критикую работу.


А еще, большое спасибо за адекватную реакцию на комментарии :)

аватар
 
Atris Константин 11 0

Нет, ну модель которая подойдет для ЧПУ можно использовать и для 3d печати, тут проблемы вообще никакой не вижу.
Что касается руки, да 100% согласен, спроецируются поддержки и будет не красивая толщина, но не хотел менять положение руки, чтобы от исходника не отклонятся.
И при этом подразумевал, что в идеале для таких моментов неплохо резчика подключить, и даже не только там где рука, но и в других местах, так круче изделие выглядит в итоге.
И по небу тоже думал, но в итоге решил ничего не трогать. Если из дерева резать, то за небо может сойти фактура некоторых пород дерева)
А в прочем, может и руку прижму и небо наваяю, но потом, было бы время и желание.

аватар
 
DonCGartist 115 0

при чем тут 3D печать? модель для ЧПУ, то есть фрезеровка, будет в итоге в ARTcam такая же, но в некоторых местах, например пальцы (мизинец) дотянутся до тела, своего рода "поддержками", другими словами, я бы кисть чуть развернул и прижал к телу, а то пальцы и кисть будут не красивыми с других ракурсов.

П.С. от себя, еще бы на небо добавил что то, а то как то пусто, ну или чуть сместил бы центр композиции вверх, ну это мое мнение :)

аватар
 
Atris Константин 11 0

Puppetmaster77, тут еще зависит от размера печатаемой модели, то же самое и для чпу.

аватар
 
Puppetmaster77 -2 0

Интересно, при печати сохранятся ли подробности? Жалко будет, если порошок  всё убьет...

аватар
 
Atris Константин 11 0

Спасибо!) Самому интересно)

аватар
 
Сутей 18 0

Хотелось бы напечатанную работу увидеть, уверен , что еще больше впечатлений будет.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
518
14 10
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1179 уникальных посетителей