Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Просто демон

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsMax+Photoshop+Zbrush Просмотров: 483
Рубрика: Персонажи
Комментарий автора:

Голосование: 310
Голосов: 32 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0


[quote=3rr0r]


особенно оценка понравилась)
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

плохая твоя критика, особенно про уши и губы умиляет

______________________________________
от администратора Skif
еще раз будет подобные слова, забаню. 

аватар
 
3rr0r 28 2

Анатомия никакая. И оправдывать это нечеловеческой рассой глупо. Если
существо антропоморфное, то у него должно быть соответствующее строение
тела. Т.к. природа подчиняется законам физики и всё в ней должно быть
красиво и обосновано. Посмотрите на антропоморфных созданий студий для
игр и кино. Они все красивы по строению. С нужным набором мышц в
правильных местах. Даже если они уродливы снаружи.

Здесь же
манекен. Руки ужасны. Уши ужасны. Они прямо к челюсти крепятся что ли?
Соски не на месте :) Губы не анатомичны. Про грудь и подмышки сказали. В
общем. Всё плохо.

Ну как вам моя критика? Зато бесплатно.

аватар
 
rokky 135 1

Никто себя никем не мнит, а уж тем более магом и волшебником. Оценка 5 - это "есть куда расти", если я не ошибаюсь. Сделать объект объемным (подать правильно) и поработать над шейдером кожи и работа сразу заиграет. Это не так уж и сложно. Я написал, что мне не нравится, потому как работаю в кино и сам стремлюсь к фоторилу Хоббита и иже с ним. Критику в свой адрес только приветствую, потому что только так можно здраво оценить свою работу (хотя бы из-за "замыливания" глаза, когда через некоторое время не замечаешь элементарных ошибок). По-поводу конкретных "хоть что-то обоснуй" что Вы хотите услышать? Если хотите подробностей по работе и помощи - напишите в личку, все разберем.

P.S.И да, класть на критика можно, а на свои работы не надо

аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

2 Роман. Спасибо за здравую статью. Пишут- надо ковырять и ковырять шейдер ссс( хотя ковырять там нечего, ни один художник с моей студии ни жаловался на кожу персонажа).  После этого ставят оценку в 5 ( типа не годится вообще ни на что). параллельно говорят, что освещение  того же качества и уходят заниматься там своими делами.  

Так вот. По освещению могу сказать конкретно, что ярковатое пятно света слева на дымке, оно отвлекает от главного. Еще можно справа персонажа сильней осветить от пламени в руке. Все. Но надо же сказать что все ГМО в целом и поставить опять 5терку. А пятерка является не проходным балом в галерею РендерРу. Получается, либо администрация завышает оценку либо у кого то плохое настроение или он себя чтит магом и волшебником.    

опять я оправдываюсь( Да клал я на этого критика и на эту работу. не оскар нарисую еще


аватар
 
Роман Цапик 2496 1
Главный редактор

Я вот как раз хорошо понимаю обе стороны и особенно людей подвергающихся критике, мне сложно осуждать агрессивную реакцию на критику, так как есть тут один тонкий момент, критик может позволить себе остро и колко что то подчеркнуть и вроде как он молодец, а автор тем же ответить не может, так как окажется, что он не умеет воспринимать критику и неадекватно реагирует. Вопрос критики и реакции на нее это вообще очень сложный вопрос, острый. 

Конкретно по работе, лично у меня никакого негатива работа не вызвала, ошибки глаз не режут, да грудь сразу не заметил, теперь есть ощущение, но ничего плохого по работе сказать немогу, мне понравилась и оценки у абсолютного большинства очень хорошие, 7-8 баллов.

Рекомендую почитать мою старую статью, а именно раздел "Критика" (он в самом конце), статейка небольшая.

Давайте ребята, заканчиваем ругаться, иногда бывают работы где прям лбами все сталкиваются, хотя повода особого нет.

аватар
  vip
Skif 2787 1
Администратор 3D галереи

Цитирую Ярослав Перчуненко:
2 Skif Да можешь меня хоть удалить с ресурса вообще. ( буду только рад). Меня бесит снгшное отношение в стиле аля я крутой чел и буду гадить везде где просят и не просят.


если вы не хотите чтоб вашу работу комментировали, то зачем вообще её сюда запостили? и вам указали на явные ошибки не в стиле я крутой а вы нет. если вы это воспринимаете именно так - это ваши проблемы. но в данном случае гадите именно вы.


Цитирую Ярослав Перчуненко:
Да и на вы общаться не собираюсь и это не дурной тон. ( все должно быть к времени и месту).


еще раз повторяю, я вам не тыкал. и в данный момент расцениваю это как неуважение к собеседнику. к вам все обращались именно на вы. но видно вы не понимаете нормальных слов. 
вы вроде давно на сайте, и не замечал я за вами подобных инцидентов. странно.. 

аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

Skif Да можешь меня хоть удалить с ресурса вообще. ( буду только рад). Меня бесит снгшное отношение в стиле аля я крутой чел и буду гадить везде где просят и не просят. Я ни кого не просил критиковать свою работу. Не нравится, не пиши никто не заставляет.  Мне много ,кто не нравится на улице, но я не подхожу и не говорю об этом.  Да и на вы общаться не собираюсь и это не дурной тон. ( все должно быть к времени и месту).

аватар
  vip
Skif 2787 0
Администратор 3D галереи

Цитирую Ярослав Перчуненко:
2rokky да это высер,  а не критика. И вообще мне твоя критика нахрен не впала



Так, уважаемый автор.. либо вы воспринимаете критику нормально и адекватно, (тем более что критика вполне адекватно), либо мы с вами распрощаемся ввиду вашего бана на пару недель. Вы тут работу выложили для того чтоб ей только восхищались? так это дома маме показывать надо. а пока предупреждение. при повторном рецидиве будет бан на 2 недели. надеюсь, я ясно выразился?
кроме того, вы с кем то из комментаторов пили на брудершафт и лично знакомы? тогда с чего вы вдруг Тыкать начали?
от себя добавлю. грудь действительно плоская, да можно сказать, что это не человек.. но персонаж антропоморфный, а значит анатомия должна соответствовать..
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

2rokky да это XXX,  а не критика. И вообще мне твоя критика совсем не впала

________________________________________
редактированно администратором Skif
за подобные выражения у нас тут банят 

аватар
 
rokky 135 0

Молодой человек, учитесь воспринимать критику. Вы выкладываете слабую работу и хотите, чтобы ей восхищались? Как я уже сказал из-за освещения модель выглядит плоской, а Ваш SSS - это не SSS. Сейчас в интернете достаточно туторов, чтобы сделать фоторил кожу (если прямые руки). Вот сравните по тематике работу http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=97118&gal_rub=1&gal_add=discuss#work

аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

 


Цитирую rokky:

Ну про грудь уже сказали, да и про анатомию в целом. А от себя могу добавить, что модель получилась плоская - неудачно настроен свет и с SSS надо еще ковырять и ковырять




Да ты прям мастер. свет неудачный ссс ковырять. Хоть что то обоснуй. 

______________________________________
от администратора Skif
 вам никто тут ничего не делжен. вы можете не согласиться с критикой, но обосновывать никто ничего не обязан.
аватар
 
rokky 135 0

Ну про грудь уже сказали, да и про анатомию в целом. А от себя могу добавить, что модель получилась плоская - неудачно настроен свет и с SSS надо еще ковырять и ковырять

аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

Akaley абсолютно не согласен с замечанием про грудь и скулы( тем более, что существо не человек). с подмышкой есть косяк. Увидел после рендера, а перерендеривать зло. Сетка плотная. т.к зибраш экспорченый в макс. Спасибо, что обратили внимание на картинку.

аватар
 
Akaley 72 3

Цитирую Александр Ковальчук:
такое впечатление что он к стеклу прижался.

Есть такое..грудь как штампованная))и складка плечо/грудь тоже странно выглядит..и скулы тоже.а проблема одна - слишком плотная сетка , в частности на углах.а еще рука к подмышке приросла..особенно правая (шучу, обе одинаково приросли).а еще можно долго придираться но в целом картинка отличная конечно вышла..атмосферно очень

аватар
 


Цитирую Ярослав Перчуненко:

2 Александр Ковальчук- Ты уже так выглядишь требуя одобрения твоего комментария публикой


Ну ладно тогда, дурак так дурак. А на счет груди я все равно прав. 
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0

2 Александр Ковальчук- Ты уже так выглядишь требуя одобрения твоего комментария публикой

аватар
 

В общем не плохая работа, но кажется можно кое что исправить. Не хочу показаться странным, но все же посмотрите на его грудь, такое впечатление что он к стеклу прижался. Кто заметил с первого раза отзовитесь. ато буду выглядеть как дурак. 

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
310
32 18
↑ -
Эту страницу просмотрели: 483 уникальных посетителей