Галерея "Видео ": Основная → 

BATMAN vs DARTH VADER - Super Power Beat Down

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: AfterEffects, Nuke, Maya, Photoshop, Mocha, 3ds Max, FumeFX, RayFire, Mari, UVLayout, Boujou Просмотров: 548
Рубрика: 3D другое
Комментарий автора:


Голосование: 715
Голосов: 23 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Stalmation 80 1


Цитирую Likozor:

И как бэтмэна туда занесло :) 


Бэтмен попал через портал, это был первый шот в ролике, но его решили почему-то вырезать. И он собирался спасить супермена, как тот оказался на звезде смерти я не знаю.

аватар
 
Likozor 73 1

И как бэтмэна туда занесло :) 

аватар
 
Dante Corvus 440 1

спецэффекты на уровне современных фантастических сериалов, круто, 

аватар
 
Stalmation 80 0


Цитирую Dmitriy Oshanin:

отлично получилось

Большое спасибо!

аватар
 
Dmitriy Oshanin 468 1

отлично получилось


аватар
 
Stalmation 80 0

Ферму не использую, не по карману мне.

аватар
 
Stalmation 80 1


Цитирую Toer:

нам смертным только мечтать, как так получилось что ПК только один ?


да что там мечтать, обычные фанатские ролики для ютуба с минимальным бюджетом. Не знаю как так получилось, просто один домашний ПК, как у всех, на нем и работаю.

аватар
 
Toer 33 1

По крайней мере ты один делаешь колоссальную работу тем более по удаленке, нам смертным только мечтать, как так получилось что ПК только один ? используешь онлайн ферму ?

аватар
 
Stalmation 80 2

Ещё одна деталь, нет супервайзера на площадке, потому что я живу в Крыму. Они там снимают что захотели, а потом мне пишут, что нужно сделать даже не посоветовавшись заранее. А если и что-то я прошу сделать: поставить маркеры, данные камеры записать, увеличить  ShutterSpeed для зеленого фона, всё равно ничего не сделают и забудут. Вобщем поэтому ролики так выглядят как есть.

аватар
 
Stalmation 80 2

Спасибо всем за отзывы. Взрыв самолета получился не совсем хорошо, потому  режисер сам сделал зум, и не видно осколков, стало немного хуже чем было изначально. Вторая причина, я не силен во FumeFX и так как делал его в Maya, там я не нашел как маску для геометрии чтобы потом нормально композ сделать. Ну и в завершение это постоянные ускорения сроков сдачи ролика от машинимы. Насчет мало графики, там из 115 шотов 102 с пост обработкой в разных пропрциях, где-то час, а где-то неделя. Рендерилось на одном компьютере с процессором I7-4770K. CG спецов работало - один, днем работаю, на ночь ставлю рендерить, в основном это шоты с самолетом, исключение matte paint, делал другой человек, как я написал в описании ролика и то как я потом выяснил, он их скачал с cgsociety и немного изменил, а сказал, что сам нарисовал.

аватар
 
Toer 33 1

Круто ! классная актерская игра и режесура неплоха графика подкачала когда самолет взорвался 250 часов на рендер скольких компьютеров ? и сколько CG  спецов работало над роликом

аватар
 
Desepticon 1 1

как-то необычно

аватар
 
Владимир Тюменев 19 1

Блин, сразу за старика Вейдера болел. Ура! Да пребудет с вами темная сторона! Ролик крут. 

аватар
  vip
Dark™ 1520 1
Модератор форума

Ролик крут, но графики маловато

аватар
  vip
Paz 471 1
Преподаватель курсов RENDER.RU

Здорово! Смотрится как фильм.

аватар
 
Алукадо 34 1

Бетмена победил какой-то Дарт Вейдер? да ну е-мое...

аватар
 
Подаркес 4 1

Смотрел вчера на Машиниме, в этот раз особо интересный короткометраж получился. С лупой спецэффекты не разглядывал, но глаз резанули только взрывы. Поздравляю с очередной отличной работой!

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
715
23 17
↑ -
Эту страницу просмотрели: 548 уникальных посетителей