Галерея "3D Художественная ": Основная → 

КОНТАКТ

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: zbrush, maya, mari, mudbox, nuke, photoshop, arnold Просмотров: 683
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: 513
Голосов: 22 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Dmitriy Oshanin 468 0

прикольно

аватар
 
Андрей Кривуля 492 0

Попали ребята... =)

аватар
 
Tongue 7 0

Скелет только на сетке увидел) С ним вообще класс атмосфера получается

аватар
 
Radya 21 1

Очень интересная задумка, исполнение тоже на неплохом уровне

аватар
 
Данил Шерекин 246 0

спасибо! жаль, что гигантское описание не поместилось целиком. наверное, просто вставлю продолжение сюда:

Он понял меня за долю секунды: понял все, что привело меня к этому моменту, и все, что привело бы к другому, понял, как я по стопам отца стал астрогеологом, как тяжело мне было в школе из-за депрессии, и почему мой прапрадед взял на себя вину за разбитую другом люстру. Он понял, что бы я сказал старшей дочери в последний день своей жизни, понял, как меня манит неизвестность космоса, и как я смотрю в глаза Нади.

Вся моя суть стала ничтожеством. Мои страхи, ценности, таланты, стремления, любовь и эго - все было объяснено ледяной совершенной логикой. Я осознал, что являюсь простым и очевидным механизмом, а вся моя уникальность является звеном прямолинейной причинно-следственной цепи. Но это было лишь начало.

Он показал мне, что значит настоящее чувство за пределами всякого несовершенства. Это была бесконечно точная и ясная идея, понимание которой породило состояние такого откровения, впечатления и утонченности, что человеческая природа неспособна описать. Это был огромный мир, раскрытый промеж двух песчинок.

Я прожил бесчисленное множество жизней. В моих руках были неограниченные возможности, и я использовал их все: просчитав любой возможный ход событий, заполнив промежутки между ними анализом всех тупиковых и логически невозможных вариантов. Пространство вероятностей стало сплошным и очевидным холстом. Через мгновение я был способен проследить, как ничтожные спонтанные отклонения в вибрации, породившей Большой Взрыв, приведут к изменению средней длины кита цетотерия в море Тетис. Феномен пространства и времени превратился в мимолетную итерацию фрактала мироздания, Вселенная образовала законченную композицию.

Было очевидно, что я не смогу оставаться в пустоте человеческой формы. Тому, кто познал логику, способную по-настоящему раскрыть смысл всего, возвращение к существу, неспособному даже полноценно любить, равносильно смерти. Но всему есть конец. Внезапно, контакт был прерван.

аватар
  Онлайн

работа хорошая, интересно смотрится

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
513
22 7
↑ -
Эту страницу просмотрели: 683 уникальных посетителей