Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Стеклянный Город

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: DAZ 4.6 (модель Виктория 6). maya 2012 Просмотров: 574
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Dr.One 9 0

Вы эталон бездарности. Ваши работы напоминают конвульсии. Советую вам перейти в порно индустрию, и забрать с собой всю свою свалку.

аватар
 
Inventriо 26 1

Браво, Markis!

аватар
 
Идея содержиться не в идее, передаваемой словом, а в эффекте-вызволяющим сознание из обыденности, желающей поглотить или переделать по своему образу и подобию.
Художник-это не поэт, обращающийся к мозгу, художник обращаеться к зрению, дает ему сиять и видеть красоту мира. Любой концепт-бессилен пред красотой и роскошью форм.
Это может быть кувшин или рабыня, это может быть все-на что что падают лучи и то что дает блики. И конечно-же ,обязательно-следует выражать ясные и простые мысли, по тому-что
лучи эти исходят из человеческого глаза, дают физическим объектам возможность стать духовными, обрести тем самым свое подлинное существование. И Рафаэль и Дали, все знали этот секрет, он выше того-что можно сказать. В квантовой механике есть принцип неопределенности, а у луча есть принцип наименьшего действия-распространяться по траектории наименьшего времемени-брахистохроне, так же как и у капли стекающей в душе по женской груди, как у падающего звездолета в гравитации солнца. Когда идея интересная-это означает что она уже известна.) Диоген зажигал фонарь днем в поисках людей, а не зажечь ли ему фонарь этот уже в своей бочке?))
аватар
 
С возвращением! идея очень интересная!
аватар
 
Vertex 13 2
О, Маркиз! Мы без Вас скучали )
аватар
 
Я думал об ассоциациях. Когда город для каждого разный, а вот солнечные лучи-одинаковы. Казалось бы кариатиды держат на могучих плечах незримое небо, но небо не имеет веса,как
и индивидуальное существование. Единственной связью всех троих является миг ,падение луча, разбивающего обыденное сознание вдребезги, несущего то, что, скорее всего-было до бога.
Да, забыл-Синька здесь тоже есть)
аватар
 
Yury Kirichenko 17 1
В работе использовалось: DAZ 4.6 (модель Виктория 6). maya 2012. А картинка из Cinema 4d
аватар
 
Роман Цапик 2496 1
Главный редактор
с возвращением
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 8
↑ -
Эту страницу просмотрели: 574 уникальных посетителей