Галерея "Видео ": Основная → 

Исключительное чаепитиЕ

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max, Adobe after effects, Fl studio, Sony vegas Просмотров: 384
Рубрика: 3D другое
Комментарий автора:


Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Oilinf 51 0
CaЯLo$$

Спасибо за просмотр и отзыв, но думаю для Аварда важнее качество чем объем работы.
аватар
 
CaЯLo$$ 3 0
Похоже,я третий человек здесь, кто посмотрел фильм. Потому что не прокомментировать, думаю, невозможно.
Просмотрел на одном дыхании, не делая скидок на любительское кино.
Из косяков заметил отражение оператора (режиссера) в зеркале, но может быть так и задумано, конечно) И в одном месте был обрезан рукав персонажа чуток - видимо, вышел за пределы зеленого фона)
А в целом - такое сделать "на коленке" - выше всяких похвал. Это первая полнометражка здесь, и я думаю она достойна Аварда.
аватар
 
Oilinf 51 0
Provod

Спасибо за большой и развернутый отзыв.))

" Ты не против, если я твой фильм у себя в ЖЖ прорекламирую? " - Да конечно я не против!)) Если надо могу и постеры скинуть.
аватар
 
Provod 77 1
Слушай, начинал смотреть без особого энтузиазма, но в процессе оказалось, что это кино интереснее, чем многие фильмы, снятые вроде бы профессионалами. Тут есть действие, сюжет, интрига, герои, выдержанный стиль, и, что самое главное, внутренняя логика мира, которая почти нигде не нарушается.

Я даже не представляю, как можно это снять в 16 и ещё меньше представляю, как можно довести работу до конца. Это заслуживает безоговорочного уважения. Хотел бы я посмотреть, что ты снимешь, скажем, в 26.

Градус сюрреализма иногда вроде бы и зашкаливает, и диалоги бывают однообразны, и эффекты местами на разном уровне, но это цельное произведение, причём вполне оригинальное, даже при таком количестве узнаваемых источников вдохновения. Сюрреалистический фэнтези-нуар с элементами артхауса - такого я ещё не смотрел. Отмечу, что всё это дело нескучно смонтировано, при всей неторопливости истории. К концу вообще втягиваешься.

Озвучка - отдельная тема. Такой подходящий и тщательно подобранный саундтрек, действительно, вытягивает на себе пол-фильма и сообщает нужную и ощутимую атмосферу . То, что малолетнего продавца табуреток и героя-сомнамбулу озвучил человек, отличающийся по возрасту, неожиданно забавно и почему-то помогает погрузиться в историю. Общая сдержанность интонаций тоже идёт плюсом к выбранной стилистике. Спасибо, кстати, за чёрно-белую гамму, получилось отлично.

Отдельные моменты заслуживают искренней похвалы, такие, как идея с временем, которого у каждого персонажа разное количество.

По эффектам понравился момент, когда скелет с патефоном поворачивает голову, оглядываясь: и жест прямо человеческий, и позвонки так плавно анимированы, отлично вышло. Сцена с парикмахером - и вправду напряжённый момент. Резкое появление в кадре, тревожная анимация, словно это существо из СайлентХилла, ощутимый саспенс. Мне понравилось.
Хорошо получился шахматист, этот качающийся шнурок очень добавил ему жизни. Вообще хороший, годный концепт существа. Шахматная партия понравилась, эти макро-моменты)

Из минусов бы отметил, что женщины явно переигрывают; из косяков в спецэффектах отмечу только один, где щели первой говорящей двери проступают на лице Эви. Остальные меня не напрягали.
И ещё - она вроде бы где-то оставила купленную табуретку - по крайней мере, не таскала за собой, - а на концерт пришла уже с ней. Единственный момент, который смутил.

Смотрел не всё сразу, правда, а по паре-тройке серий; но мне понравилось, это первое любительское видео такой длины, которое я досмотрел. Причём с интересом.

Ты не против, если я твой фильм у себя в ЖЖ прорекламирую? Его читает совсем немного народу, но всё же.
аватар
 
Oilinf 51 0
lostframe

Спасибо! Уже бегу за камерой))
аватар
 
lostframe 32 0
Так накрепко суметь окунуть зрителя в атмосферу, чтоб тот совершенно перестал предавать значение косячишкам и косячищачам....это, вне всякого сомнения, надо обладать недюжинным талантом. А чтоб довести полный метр до конца, нужно обладать бронированными нервами и такой же верой в успех проекта и этот правильный подход чувствуется, если бы его не было, кроме смеха ничего подобная работа не вызвала... Хотелось бы отдельно выделить звук - ОН ТАЩИТ! Режиссура крепкая, диалоги тоже удались...потенциал у вас огромный, главное не останавливаться - снимать, снимать, снимать...моделить, рендерить, композить!
аватар
 
Oilinf 51 0
Maksim Mikchalev

Спасибо за отзыв!
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
посмотрел все целиком и могу сказать следующее:
Всегда приклонялся перед людьми, которые генерируют не стандартные идеи и способны воплотить их в жизнь!
Смотреть было интересно!
Игра актеров понравилась, особенно женщин, они больше вошли в роль!
Главная героиня, не очень хорошо играла это реально минус, но в целом, смотрелось хорошо!

ps: жду следующих работ )))
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 384 уникальных посетителей