Галерея "2D Арт ": Основная → 

Вторжение

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Cs 5 Просмотров: 1029
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 5 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 | След.
аватар
 
sanbait 1 1

случайно зашел ( заранее извиняюсь ) 
по сути автор молодец рисовать умеет, 
вервый вариант красивее гармоничнее и лучше!! 
в цвете напортачил со всем что можно , демон убог! и не надо иметь пофильное образование чтобы это понять! ,, ну неполучилось прими это как факт! 
всем тем кто говорит, что прежде чем критиковать нужно нарисовать что то свое . отвечу... BACK TO SCHOOL!! господа.. все мы знаем что художники неимоверно эгоистичны и болезненно относятся к к ритике!! ( это их проблема ) 

оценка исскуства конечно дело субьективное и далеко не благодарное!! и поэтому судить о нем как раз должны люди не имеющие отношения к CG  или искусству!! ибо их взгляд не затуманен нюансами и мелочами профессии..!!! 

 а поверте 99% скажут что ч/б вариант намного более качественнен чем цветной!!!! 

и да я люблю доводить людей до бешенства!! )))) так что милости просим

аватар
 
Fear 510 0
ну вот...а я думал, мы с тобой друзья...
аватар
 
AIVEN 58 0
Потому что ты именно здесь, а так же в других темах в комментариях писал резкие ответы.
Надеюсь не будем в дальнейшем переходить на личности и ты поймешь основу моего письма, а не обидишься на его факт. Дальнейшее зафлуживание темы считаю некорректным для себя, поэтому исчезаю и еще раз извиняюсь.
аватар
 
Fear 510 0
Если ты пишешь лично, то зачем постить здесь ? Да, я сложный человек ...
аватар
 
AIVEN 58 1
Уважаемые модераторы и пользователи сайта, прошу прощениея за мини оффтоп и прошу если и не задуматься то хотя бы не препятствовать и раз уж тут и так в этой теме многое понаписано то все же выскажусь.
.
Некто Fear - обращаюсь лично к тебе. Пишу искренне.
Во первых хочу выразить свое мнение о твоих работах, подавляющее большинство мне нравится, помимо оригинальной техники и уже сложившегося, узнаваемого стиля, мне нравится и подача и многое прочее что выделяет действительно хорошего художника. Из минусов могу отметить некое топтание на месте, и кое какие изредка встречающиеся небольшие недочеты в анатомии. Теперь речь о тебе с точки зрения человека. Твое, не побоюсь этого слово дрянное поведение, завернутое в мягкую оболочку завуалированных фраз, кои вводят в заблуждение большинство читающих твои посты, твое поведение имеет все черты юношеского максимализма. Твое поведение зачастую некрасиво и к даже минимальной критике ты относишся очень болезненно и оргызаешься не соответственно написанному. Это касается и лично меня и других пользователей коих ты по каким либо причинам "мысленно" лишил права обсуждать творчество других художников. Ты как то по наивности что ли, разделил на тех кто в твоих глазах чего то достиг и остальных и вот с остальными ты довольно таки вульгарен и пренебрежителен. Причем я так понимаю судишь ты о людях только по выложенным ими работам на данном сайте. На мой взгляд это довольно наивно, ведь люди могут либо по каким то причинам не выкладывать свои работы, либо обладать художественными навыками и знаниями но работать в другой сфере. Мне вот очень весело наблюдать такую категоричность и самодовольство от человека (если судить по возрасту озвученному на сайте) который закончил школу в то время, как например я уже обучал людей) Я не хочу вдаваться в подробности, да и ни к чему это, но как человек с высшим художественным образованием, успешно работающий уже не первый десяток лет в немного другой сфере, я не хочу на сайте видеть такое презрение и завуалированное хамство в ответ.
Ко всем!
Как итог, судите людей хотя бы по постам и конкретно тому что они пишут, хвалят, критикуют, оценивайте конкретно и отвечайте сообразно. Уважайте друг друга!
С уважением и надеждой ко всем прочитавшим.
аватар
 
Fear 510 0
Эффект Даннинга — Крюгера в действии...
аватар
 
AIVEN 58 0
холивар на пустом месте? не интересно.
Воздушная перспектива тут как раз присутствует в полной мере. Если стереть верхнего демона конечно.
Центральная часть работы, то есть самый задний план по моему самое удачное в работе место, .. - эффектно и интригующе.
Ну и соглашусь что чб скетч выразительнее и заметно зрелищнее на мой взгляд.
.
аватар
 
boowood 53 0
Цитирую s_maliankin:
интересно, где то мерило которым можно измерить когда "свое мнение" все еще "свое мнение", а когда оно уже вышло за границы "добра и зла".

добро.. зло.. все это так эфемерно.. я пьян
аватар
 
s_maliankin 18 0
boowood, я не знаю как тролль стал бабушкой ))), но как я понял, критиковать может любой, но именно критиковать, а не то что делал итснотми (у него даже ник кричит о том что он ТРОЛЛЬ) - оставить хамский выпад под маской критики, иначе мы тут все утонем в говне и анархии, потому что у большинства нет никакого уважения к друг другу и люди склонны говорить друг другу гадости.

Цитирую boowood:
Действительно интересно что было бы, оставив бы итснотми положительный неаргументированный комментарий-_-

я думаю ничего бы не было, хотя я с трудом представляю не аргументированный положительный коммент

Цитирую boowood:
Мне кажется, это называется "свое мнение", исходя из которого все и интерпретируется.

интересно, где то мерило которым можно измерить когда "свое мнение" все еще "свое мнение", а когда оно уже вышло за границы "добра и зла".
аватар
 
boowood 53 0
Цитирую s_maliankin:
У меня сложилось ощущение, что если у вас стоит внутренняя установка на то, что бы понять так КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ, вы любой текст можете истолковать под себя.

Мне кажется, это называется "свое мнение", исходя из которого все и интерпретируется.
аватар
 
boowood 53 0
s_maliankin, я, конечно, тоже не хочу переливать из пустого в порожнее, просто вставить своих пару слов. Уж извините)
Цитирую s_maliankin:
она может не понравится бабушке на лавочке со двора

и снова эта бабушка появилась) У меня вот один только вопрос: почему вдруг its_not_me стал этой бабушкой?
В том смысле, что он высказал свою позицию\мнение, которую хоть и поздно, но все же пояснил. И некоторые стали утверждать, что права он не имел(то есть превратили в бабушку), а кто то стал говорить, что имел, и не важно сколько работ у него на счету.
Суть всей этой полемики не в том, какой It's_not_me тролль, а в том имеет ли право человек без работ(вот я например, ни чем кроме конкурсной работы не могу похвастаться) оставлять свое мнение\критику под работами других участников. С категориями AWARD вопросов вообще нет-есть aVward можешь критиковать, нет-на нет и суда нет. А в категории обсуждения может писать любоЙ.. Вряд ли "пацаны с района" будут регаться на рендере, а без регистрации нет и комментов.
Действительно интересно что было бы, оставив бы итснотми положительный неаргументированный комментарий-_-
аватар
 
s_maliankin 18 0
Цитирую chosac:
Из того, что написал Модератор, получается - человек определенного уровня навыка, может как ему угодно сообщать свое мнение об энной работе и ничего ему за это не будет, жизнь у него сложная. Однако, новичка за то же самое накажут гарантированно - либо никто не имеет права грубить, либо давайте карт бланш всем. Для откровенной лажи есть кнопка "Сообщить модератору". Ну и в конце концов, открыто выражать презрение , на мой взгляд, недопустимо, для того кто следит за правилами общения. В таких условиях призывать к взаимоуважению лицемерие.


Вы меня конечно извините, но мне слабо вериться, что вы на самом деле не разглядели здесь иронии. Я просто отказываюсь в это верить, там же даже смайлик стоит для особо тугих товарищей.

Цитирую Moderator.:Другими словами, право на то, что бы высокомерно тыкать в недостатки и ни слова не сказать о достоинствах нужно заслужить :-)


Это как бы изящное подтрунивание над ситуацией, это же элементарно, я как то даже глупо себя сейчас чувствую, когда объясняю вам это. Не может человек с вашим уровнем не понимать иронии, игры слов, метафор или понимать их превратно. У меня сложилось ощущение, что если у вас стоит внутренняя установка на то, что бы понять так КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ, вы любой текст можете истолковать под себя. Поймите меня правильно, я не защищаю модератора, мне просто становится жутко от мысли, что можно не понимать таких простых вещей, так коряво их истолковывать и с такой чудовищной упертостью, при этом совершенно спокойно гнуть свою линию, подгоняя под нее реальность. Это было реально жутко, вы бы еще сюда приплели оскорбление участникам ВОВ, инвалидов, сексменьшинств.

Ну ясно же речь шла о том, что какой бы гений не нарисовал работу, в каком бы восторге не было сообщество, сколько бы наград эта работа не собрала, она может не понравится бабушке на лавочке со двора (по необъективным причинам, она даже вглядываться не будет, у нее может спина болит, скажет - говно ваша работа и проклянет) и это свое мнение она должна держать при себе, ее мнение нельзя ровнять с мнением коллег по цеху, так как такая бабушка может заклеймить 99% мировых шедевров, просто потому, что потому. Критик, тем более жесткий критик должен разбираться в вопросе иначе тут пацаны со двора придут и начнут критиковать, что по пацански нарисовано, а что нет, вы им тоже ворота откроете? Почувствовал, что вязну сейчас, понял что сколько бы я не писал вы можете все перевернуть и спокойно написать очередной свой ответ который побудит меня оправдываться и пояснять очевидные вещи, говоря что я не это имел ввиду.
Я когда то троллил на этом сайте, где только мог, но потом меня отучили, я стал уважать людей делающих эту крайне неблагодарную работу и мне человеку который не по наслышке знает, что такое троллинг стало страшно от той атмосферы/отклика который вызывают ваши посты, я прочел их все сейчас. Вам одно говорят, а вы все переворачиваете как вам хочется, вам поясняют, а вы опять все на оборот и самое жуткое, что вы как бы за хорошее, за добро, людей защищаете, за свободу слова... и при этом спокойно так, вкрадчиво.
аватар
 
chosac 1149 1
Из того, что написал Модератор, получается - человек определенного уровня навыка, может как ему угодно сообщать свое мнение об энной работе и ничего ему за это не будет, жизнь у него сложная. Однако, новичка за то же самое накажут гарантированно - либо никто не имеет права грубить, либо давайте карт бланш всем. Для откровенной лажи есть кнопка "Сообщить модератору". Ну и в конце концов, открыто выражать презрение , на мой взгляд, недопустимо, для того кто следит за правилами общения. В таких условиях призывать к взаимоуважению лицемерие.
аватар
 
s_maliankin 18 0
Цитирую chosac:
но вместо этого завуалированно выражает презрение к престарелым людям и к тем, кто не имеет достаточного опыта.

Уж сколько раз меня модератор банил (замечу за дело), я на него не то что зуб, бивень иметь должен, но блин тут не могу не сказать, chosac, тебя несет, реально несет тебя... так нельзя, это даже ты даже не передернул сказанное, ты тут совместил высасывание из пальца и просто королевское извращение смысла сказанного модером.

Нельзя так и прав он в одном, вот зарегается кто то и начнет тебе откровенную лажу писать под работами, глупую, обидную, непрофессиональную, начнешь ты посты писать, мол неправ ты, ты же в вопросе не разбираешься, а он тебе в обратку, мол нет батенька, это вы дурак и руки у вас из жопы и никто ничего не делает, так как свобода слова. Вот тогда поймешь, что критиковать нужно нормально, а для этого нужно уважение, будет уважение, проблемы с такими комментариями отпадут сами собой.

Цитирую chosac:
Да и не it's not me я защищал, а огромные ворота)

хреново ты их защищал дружище, их от дураков и троллей нужно защищать, а не от нормальных людей.

P.S. Единственное, что нужно было сделать модератору и чего он не сделал, это забанить этого троля итснотми еще пару месяцев назад, тогда бы всего этого не было. Но что меня действительно расстраивает, это то, что умные и взрослые люди иной раз совершенно не понимают, что им говорят, они по какой то причине хотят видеть в тексте только то, что хотят, а не то что там написано.
аватар
 
chosac 1149 0
Тименс,нет, я не о том) Модератор не раз ссылался к тому как на западных форумах общаются и раз призывает к соблюдению правил, то должен был обратить на это внимание, хоть бы и проформы ради, еще и о политике сайта о таких вещах напомнить, но вместо этого завуалированно выражает презрение к престарелым людям и к тем, кто не имеет достаточного опыта.
Да и не it's not me я защищал, а огромные ворота)
аватар
  vip
Тименс 1086 0
Цитирую chosac:
что на угрозу физической расправы решили закрыть глаза. Ну пассерби!!!, Ну погоди!!! В Якутске у меня тоже пару знакомых есть
. Ты это всерьез воспринял? (Я ПОШУТИЛ, Ты какой-то странный)


Итснотми ты трудный и непробиваемый штрих , товарищ Moderator. тебе по полочкам все разложил. Осталось только съесть. И УЗБАГОИТСЬЯ!


Moderator. Хочу сказать ,что 100 % с вами согласен. Спасибо вам за поддержку!!!


Пару словей о работе. Начал ее рисовать в прошлом году ,почему то В первую очередь прорисовал демона, а окружение осталось не тронутым . Затем навалилось много работы и конкурс "Наемники"потом еще много работы, затем еще конкурс (Мувифест) и еще много работы, и еще конкурс (Унеартличелендж) ,потом чуток работы и о чудо появилось окно в котором я решил допинать Этого трехголового демона!! Всего времени ушло на работу около 3 недель по 7 часов. В этой работе главный Демон , а потом все остальное и нет смысла его топить или мылить. Дело в другом. Восприятие цвета. Теплые цвета ближе, холодные дальше. У меня же получилось наоборот. Поэтому итснотми подсознательно прочувствовал этот диссонанс, но не смог толком объяснить в чем проблема. А написал цитата: воздушной перспективы ноль . Ну и конечно же я зря окружение так наворотил, подумал , что так будет не интересно, блюр мыло обобщение и списанность размытие в движении слишком просто. Тогда бы не было бы нашей БЕСЕДЫ)))))

Moderator респект и уважение!!!
аватар
  vip Онлайн
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Цитирую chosac::

Так что остерегайтесь, ссаных тряпок на всех хватит. И забудьте о свободе слова, если вы не собираетесь хвалить или нет хороших работ в портфолио, то ваше мнение приравнивается к мнению подъездных бабушек - публичное осмеяние и унижение станет вашим уделом. У Тименса еще кентубасы есть.


Ненужно передергивать и защищать It's_not_me, это известный тролль с уже сложившейся историей на сайте, за плечами у него несколько умело разожженных им скандалов, совершенно безобразное и хамское поведения на конкурсе ЛММ, где он открыто хамил людям и холиварил. Спорить и вступать в полемику с троллями бесполезно, тем более с троллями опытными, их нужно банить.

В этой истории нет пользователя It's_not_me, который высказал свое мнение, а плохие люди накинулись на него, за то что он просто выражал свое мнение, здесь только пользователь It's_not_me, который целенаправленно разжигает скандалы в разных частях сайта. А если вы его искренне защищаете, означает что вы попались в его "ловушку", а он просто дергает за ниточки нужными комментарием. Вызывающее поведение некоторых участников конфликта, не что иное как результат грамотного троллинга со стороны пользователя It's_not_me.

Что касается свободы слова. Свобода Слова - это не волшебное право нести все, что взбредет в голову, свобода слова это очень сложное понятие, включающее в себя прежде всего большую ответственность за то, что говорит ваш рот и уважение к другим. На ресурсе вы в праве высказывать свое мнение, но в рамках культурного общения, каждый из нас сразу сможет различить критику и нападки, грань тонкая, но для образованного человека вполне заметная.
Если бы целью It's_not_me стояла критика работы, он бы заметил, что перспектива слабое место работы, вместо этого он предпочел сделать это грубо, разделив общественность на 2 лагеря за и против, вызвав эмоциональную реакцию на свою персону, а потом с удовольствием занялся троллингом под работой.

It's_not_me, имеющий массу предупреждений и замечаний идет в БАН до 10 числа за троллинг, после этого он может выложить свою дуэльную работу (для работы над ней, доступ к комментированию на сайте ему не нужен), если в дальнейшем он продолжит подобное поведение (разжигание холиваров, троллинг, препирательство с модератором) бан будет увеличен до 1 мес.


P.S. Как правило все разговоры про свободу слова заканчиваются, когда у авторов под работами появляются свои It's_not_me и начинают хамить им, сразу приходит понимание, что свободой слова это даже не калитка, это огромные ворота которыми могут свободно пользоваться откровенно плохие люди. Некому ненужна галерея где каждый может зайти и сказать вам гадость потому, что ему не понравилось, что бы вы не делали, всегда будет очень много людей кому ваше творчество будет поперек горла и только осознанность и моральные/культурные рамки могут сдерживать таких людей, но эти самые рамки нуждаются в периодической поддержке.

Прошу вас заканчивать с этим скандалом на ровном месте.
аватар
 
антон черноскутов 186 0
понаписали...)
Написав про ноль перспективы, It's_not_me не говорил про всю картинку. Конечно мог бы и указать на персонажа, но я думаю, что Тименс (отличный художник между прочим) понял, что имеют ввиду его монстра с излишками контраста. Причем Тименс абсолютно адекватно воспринял комментарий, написав "спасибо" и пойдя далее. Но тут возникает куча подсирал, которые доводят это до бессмысленной дуэли, теперь одни нападают на Тименса, другие на It's_not_me.
аватар
 
It's_not_me 9 0
Цитирую Роман Цапик:
Прошу организовавших дуэль сказать мне когда пользователь It's_not_me по правилам дуэли должен предоставит работу?

10го вроде. и 4 "стадика" на форуме есть. У Вас повышенный интерес к моей персоне?)
аватар
 
It's_not_me 9 0
Цитирую Роман Цапик:
Если бы вы немного внимательнее читали то, что пишет модератор

Модератор либо подогнал свое мнение к конкретному вопросу, либо сам плохо понимает, что пишет. ОБосную:

"Есть критика: понравились такие то моменты, не понравились такие то, в целом мое мнение от работы таково."
тут товарищ модератор открыто смешивает понятие мнение и критика.
"Есть критиканство: работ го*но или какой то похожий выпад в негативном ключе."
тут товарищ модератор называет негативное мнение критиканством.
ТОесть хорошее мнение о работе-это критика, плохое - критиканство.

"Критика должна в себя включать какой то минимальный анализ хорошего/плохого и не должна излагаться в негативном ключе" опять 25. Негативная критика-не критика.
2 3 4 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
5 73
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1029 уникальных посетителей