Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Туземец

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Браш, фш Просмотров: 634
Рубрика: Люди
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 4 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Alpis 25 0
Цитирую Роман Цапик:

Ух ты! Неожиданная и очень приятная новость. Спасибо!
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Поздравляю, ваша работа отобрана для публикации в следующий выпуск журнала Render Magazine.
аватар
 
Miro orim 15 0
Про плечи и грудные - ерунда, зубчатые мышцы - да, под мышками им делать нечего, бицепс почти норм, только крепится странно. Про высушенность - тоже ерунду сказали, другое дело, что при таком прессе и мышцы бёдер должны по-другому смотреться.

А так - ничо чувачок. Я вот внимание на меч обратил. Симпатичный такой, но создаётся ощущение, что один удар хоть по другому мечу, хоть по тухлому бревну - и он расколется поперёк, как чугунные вещи. Пора менять оружие-то :)
аватар
 
Alpis 25 0
Привет! Что-то по анатомии утрировал намеренно, в чем-то наверняка ошибся. Спасибо за Ваши комментарии, буду работать над ошибками.

И да, с наступающим! Творческих успехов в новом году!

Цитирую Александр Бабий:

не исключено :)
аватар
 
Пётр Солодов 76 0
руки короткие
аватар
 
Александр Бабий 42 0
Хорош туземец!
Даешь туземку!
аватар
  Онлайн
tetriandoh 169 0
С пропорциями торса все нормально не слушай, про жилистость, это вполне стандартная стилизация. А вот про голени верно сказали.
аватар
 
3rr0r 28 0
Дада, и зубчатые мышцы груди прямо до подмышки идут и странное пространство между прессом и грудными мышцами. Грудные же сходятся у солнечного сплетения, а потом сразу пресс начинается . А у вас какое-то странное расстояние там. И бицепс неправильный. Но возможно, этот абориген не с этой планеты, тогда ладно :)
аватар
  Онлайн
Ярослав Перчуненко 143 0
мне нравится. класный парниша С предыдущим оратором согласен только по икрам. ( и то сомнительно. это рисунок, а не фотка.( у него еще и зрачки странные и соски)).
аватар
 
lazycow 178 0
Торс непропорционально большой по сравнению с плечевыми мышцами, грудными и широчайшими мышцами спины. У вас изображен подкачанный худощавый по телосложению человек, А торс у него от более крупного телосложения. Тут надо было или грудь и плечи увеличивать немного или делать талию тоньше. Ну, и в живой природе негде так высушить тело от жира :). Если он только не убивает дичь днем и ночью 24\7\365 :). Ну и икроножные мышцы вперед не растут так, как у вас показано :) А так, очень не дурно ).
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
4 10
↑ -
Эту страницу просмотрели: 634 уникальных посетителей