Галерея "2D Арт ": Основная → 

ярость

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: фотошоп Просмотров: 254
Рубрика: Эскизы, наброски

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Юлия Кручинина 65 0

Цитирую AlienX:
если бы не оружие в руках, то мне больше видеться страсть, я серьёзно))
нижние коменты не повлияли, просто эмоции действительно не похожи на ярость.
больше похоже на прелюдию к танцу фламенко))).

О.., это интересная тема). В общем-то, вы и увидели то, что мне хотелось нарисовать. Не секрет, что у этих эмоций общий корень. Человеческая психика - гибкая штука, в стрессовой ситуации она раскачивается подобно маятнику, благодаря чему возможно такое переключение, своего рода защитный механизм. 
Поза..., а нарочито выразительная, на мой взгляд сюжет этого требует. Допускаю, что тут море вещей по анатомии и не только к чему можно придраться). Но...,  по поводу танцев скажу: чем будет поединок если не самым удивительным и завораживающим смертельным танцем? Когда вы танцуете вас ведет музыка и вы не думаете о том, что делают ваши ноги и руки - вы об этом думали на репетиции. А сейчас думает ваше тело, а вы кружитесь следя за темпом и тем, насколько эффектно и изящно подача вашего танца. В этот момент вы стратег работающий на результат (награда, или максимум удовольствия, не важно).
Когда вы ведете поединок, и вслед ускоряющимся движениям противников срывается в галоп время, вы не думаете о том, что поделывают ваши ноги и как вы держите оружие - об этом думает тело, которое вы приучили делать это долгими тренировками. Вы решаете задачу, как оказаться проворнее своего уже прекрасного противника. Почему прекрасного? А разве человек равный вам пусть даже в таком страшном искусстве не достоин восхищения и уважения мастер? Достоин, еще как). 
Поэтому это не прелюдия, это отмеченный знаком ферматы страстный финал одной из самых чудесных загадок - конца жизненного пути равного. На мой взгляд именно так выглядит промедление того, кто может посмотреть в глаза побежденного им человека скрытого под маской и возможно узнать отгадку чуть раньше, чем он последует его примеру. Человека, мгновение назад заставлявшего страх, гнев и боль, но после остается только восхищение. 
К
аватар
 
AlienX 15 0

если бы не оружие в руках, то мне больше видеться страсть, я серьёзно))

нижние коменты не повлияли, просто эмоции действительно не похожи на ярость.

больше похоже на прелюдию к танцу фламенко))).

аватар
 
Юлия Кручинина 65 0
Ммм..., мсье знает толк ))
аватар
 
Анатолий Б. 258 0
сексуально
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 254 уникальных посетителей