Галерея "2D Арт ": Основная → 

Лесная фиеста

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: эльфотошоп Просмотров: 258
Рубрика: Сказка
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Boris. 466 0

Макс и Чуви ГОВНО! мазня и туалетная графика они просто оба сидят и возбуждаются на художественные высеры друг друга... а Маугли круть, эт просто надо уметь комбинированно фотоматериалами пользоваться и фильтры применять, тут мозг нужен

аватар
 
Fear 510 0
elxaoc, а нет, подожди... как это там у тебя... иди используй фотоматериалы
аватар
 
Fear 510 0
Иди фотки клей
аватар
 
elxaoc 176 0
Если ты продолжишь так кипятком писать, FEAR, (хотя пора бы тебе ник сменить на глас господень) то уретрит заработаешь)
Да, не все кто талантлив в рисовании, велик и всепрощаюшь. Много мелких и сверхсамовлюблённых человечков. И это я не про себя)
Ладно, пиши ещё, но как-то поразнообразней что-ли.. А лучше рисуй, это у тебя глаже выходит
аватар
 
Fear 510 0
Ты правила галереи читал ?

2D Галерея:
В работах не допускаются обработанные и фильтрованные фото, если же использованы небольшие элементы фотографий, необходимо это указывать. В случае полного или частичного копирования чужих работ, использования чужих фото-референсов, полностью или частично скопированных в работах, обязательно нужно указывать ссылку на оригинал и автора. Изображение должно быть помещено самим автором.


Что-то нет в описании твоего шедевра примечания, что ты использовал фото
аватар
 
Fear 510 0
потрачен
аватар
 
Fear 510 0
мне кажется, или ты говорил, что там нет фоток ... ой как нехорошо получилось
аватар
 
Fear 510 0
Ну да... да... Кстати, ты просто лжец и трус, вот тебе доказательство

http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=154595
аватар
 
elxaoc 176 0
Fear у теяб оральный пеногаситель ещё не закончился?) Мне представляется, ты здорово на меня потратился.
Ты сам сказал про текстуры, соедовательно знаешь про текстурные узоры, цепи и ткань сделаны по этому принципу, то есть не производные с фоток, а повторное воспроизведение однажды отрисованного с небольшими переменными изменениями. Мысль с завитками пришла позже и текстуры сверху на них не положил - как-то мимо сознания прошло, а надо было, ты прав. Ну и цепь самый передний план и ближайший фокус, поэтому так и проработано с повышенной резкостью. Лицо нарисовано, по-моему очевидно, что фотографичности там "0". Волосы согласен - по детски и грубо - вследствие композы особая проработка там не важна, не на это упор. Насчёт анатомии спорно, поскольку и перспектива и стилистика и сам персонаж накладывают свою индивидуальность.
аватар
 
Fear 510 0
я абсолютно уверен, что как минимум любой профессионал скажет касательно этой картинки
http://www.render.ru/forum/images/upload/3124107.jpg
здесь минимум копипаст лица, цепи. Текстуры последней имеют очень высокую степень фотореалистичности. Включая перспективу и текстуру. Завитки, приделанные к ней, НЕ ИМЕЮТ этой текстуры и сделаны но новом слое с наложением "тень", для В то же самое время "дорисованное тобой"- тело сварога, его волосы и ткань (с наложенной фоткой рисунка) и проч. сделаны без анатомии, грязно и по-детски.
Я повторюсь, то, что ты говоришь, это очевидная ложь. Смешно это скрывать на сайте, где водятся профессиональные художники.
аватар
 
elxaoc 176 0
смешные вы) Я и не отпираюсь, что в ряде работ пользуюсь фотоматериалами, о чём писал неоднократно, да и сами работы в этой галлерее тому свидетельство, другое дело, что есть рисунки, где я их не применяю, например здесь - http://www.render.ru/forum/images/upload/3124107.jpg или в конкурсе наёмников, где я также фотки не применял( в той самой работе, из-за которой у нас с FEAR был спор). Технику коллажа читерством не считаю, и если вы этим не пользуетесь, ваше право и выбор, но от этого в глазах допустим тех же консервативных художников рисующих только натуральными материалами - не будете их уровня. Для меня, при моей загруженности, всегда остро стоит вопрос времени и зачем перерисовывать, если можно копипастуть), другое дело, что надо стремится чтобы уровень самого рисования был высок, чтобы копипаст был не так очевиден и не напоминал школьную стенгазету и над этим я работаю.
А насчёт творчества Чувабака, так в кунсткамеру тоже очереди выстраиваются на уродцев посмотреть, только домой мало кто хочет что-то стянуть. В спальне у ребёнка мало кто работы Чувабака повесит... Мои же работы и в детских библиотеках есть и в детских комнатах торговых центров и в домах обычных граждан, так как, по -моему мнению, творчество должно и что-то светлое нести (не только монстроштамповку и пластилиново-какашечный юмор), неважно из из фоток напилено, маслом написано или сверхофигетельным набором кистей. Чувабаку в гении возвели вы сами, его приятели - для меня же, как и для ряда других, он далеко не авторитет, да к тому же не шибко воспитанный.
аватар
 
Fear 510 0
Я давно уже высказывался на эту тему, но ты, elxaoc, с пеной у рта доказывал, что мол настолько хорош, что это само так фотореалистично получается.
http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?topic_id=152205&start=40

Еще и на Чуви гонишь, что его арт - мазня. Одна техника и навык чего стоит. Ах да, забыл, он ведь не юзает коллаж. Тебе не стыдно?
аватар
 
Fear 510 0
Попался
аватар
 
Arpeich 189 0
Ррррррряу! Вввуф! Ввваф!
http://i.imgur.com/JDmOr8r.jpg
аватар
 
Максим Верёхин 1110 0
elxaoc
перед "мазнёй" Чувабака преклоняются даже самые крутые художники. Он конечно грубо написал, но по делу
аватар
 
elxaoc 176 0
godcreated - пасиб)
Chuvabak - сомнительное удовольствие говном кидаться, хотя может в твоей среде это и норма, не мне судить. Лично мне твоя мазня тоже не по приколу, хотя признаюсь, оригинально и креативно, но на уровне продвинутой туалетной графики.
аватар
 
Fear 510 0
Да по этому поводу много чего уже высказывалось. Лучше не ворошить этот шлак.
аватар
 
Chuvabak 834 1
Ребят, можете меня закидать говном, но это отвратительная смесь фоток, фильтров и грязи. Раньше такое не пропускали.
аватар
 
godcreated 92 0
я подумал что это девушка))
нарисовано здорово
аватар
 
elxaoc 176 0
Аллекс - согласен на все 100%. Советский мульт 1973г. - шедевр! Анимация, повадки животных это нечто, очень правдоподобно, словно художники сами жили в джунглях. Атмосфера офигительная. А озвучка чего стоит.. Несколько раз пересматривал в уже взрослом возрасте и каждый раз получал массу удовольствия.
Если по книге, то "железный зуб" он нашёл в заброшенной гробнице, а это уже поздние главы. Здесь же иллюстрация момента, когда он ещё мальчик, а не юноша.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 258 уникальных посетителей