Галерея "2D Арт ": Основная → 

Рыба

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Фотошоп Просмотров: 300
Рубрика: Фантастика
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
очень круто
аватар
 
Chuvabak 834 0
Рассказана отличная история, передана отличная атмосфера. Важен конечный результат и скорость. Тем более есть большая разница между тем, когда автор не умеет рисовать и юзает фотки и тем, когда видно что автор и без мейта может круто сделать. В данном случае второй вариант.
аватар
 
Zander 433 0
На самом деле это очень сложно считать фото и рисунок таким образом чтобы это выглядело цельно и убедительно. Требование к реализму возрастают до предела, стилизация это тоже сложно но тут есть оправдание - это виденье автора, а реализм тут такого нет все могут его критиковать так как все мы живем в этом мире.

В данном конкретном случае сочетание очень удачное, грамотное, замечательная работа.
аватар
 
Хамен 74 0
черт, да какая разница мэт это или отрисовано от руки, главное результат и скорость. Я бы конечно мог потратить лишних 5 часов отрисовывая песочек, облачка и волны, но по мне это пустая трата времени. Лично я поклонник творчества Maciej Kuciara, чувак не то, что фото использует, он и 3D в Modo заготовки фигачит, в общем если смотреть на рабоу как на концепт, то думаю ни какого смысла не было отрисовывать всю эту шнягу.
аватар
 
Feodor 367 0
Хорошая работа, жалко что мейт, вот если бы всё было нарисовано, вот тогда да... была бы мощь...
аватар
 
Feodor 367 0
Эх, жалко что мейт, но идея хорошая!
аватар
 
Александр Новицкий 522 0
мне такое прям очень нравится!
аватар
 
Одинец 10 0
Ну так-то история действительно рассказана, но охота от мастеров вашего, Хамен, уровня больше хендмейда, так сказать. Ведь могете и без мэтта круто сделать.
аватар
 
Хамен 74 0
Одинец, спасибо за аргуменитированную критику, по поводу того что работа не в своем разделе находится, пожалуй соглашусь с вами, действительно большая часть это мэтт, хотя для меня главной задачей было рассказать историю, сделать картинку с небольшим сюжетом в максимально короткий срок, наверно по этому и не стал доводить до конца рыбу и профессора, так как посчитал, что история рассказана, и все предельно ясно. Не спорю, придраться можно ко многому, но по мне лучше перейти к следующей работе и не зацикливаться на одной)
аватар
 
greatestfireball... 98 0
тут скорее композиция, дизайн, атмосфера и свет-цвет доставляют. Техника рисования и качество прорисовки, играют далеко не главную роль в восприятии конкретно этой работы.

По рыбке уже писал, заметно проигрывает остальным объектам(по глубине прорисовки), можно было бы допилить. Тем не менее, общее впечатления от работы очень приятные!
аватар
 
Одинец 10 0
Странные ощущения от картинки. Фон в разы более детализирован чем персонажи, стиль прорисовки тоже разный. Глянул на этапы рисования на CGHub, так вопросов еще больше возникло... Если фон это мэтт - то почему рабта с 65% фото лежит в основной галерее, если это все ручками рисовано, то почему тогда селедку с профессором так небрежно набросали.. В общем не разделяю восторгов зрителей.
аватар
 
Aida_able 59 0
класс!
аватар
 
Аллекс 47 0
И вообще, у вас удивительная продуктивность!
аватар
 
Аллекс 47 0
Здорово!
аватар
 
Mice 2 0
надо было так и назвать "Фукусима")) прекрасная работа, завораживает.
аватар
 
Хамен 74 0
Спасибо огромное, безумно рад читать такие отзывы, очень мотивирует) По поводу фона, да, собрал его из фоток, и на персе в некоторых местах элементы с фоток, в общем пытаюсь мэт-пейнтить по немногу)
аватар
 
Icespeck 5 0
И да, отдельный респект за высокое разрешение :)
аватар
 
Icespeck 5 0
Очень круто нарисовано, люблю такую тематику ^^
аватар
 
Chuvabak 834 0
прям очень круто !
аватар
 
greatestfireball... 98 0
это пять!

рыбе бы бликов и рефлексов немного, реалистичностью проигрывает окружению.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 33
↑ -
Эту страницу просмотрели: 300 уникальных посетителей