Галерея "2D Арт ": Основная → 

Кошки в прядильной мастерской

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Nikon D600, Photoshop: levels, exposure Просмотров: 331
Рубрика: Традиционное искусство
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Fear 510 0
восхитительно
аватар
 
Aldem 226 0
так идите! В России лето быстро заканчивается. Мне повезло, что занимался раньше в тренажерном зале, иначе не видать мне пленера . Чтобы таскать этюдник, и прочий инвентарь, нужны мускулы =). Удается писать сразу алла-примы подрамник-холст для выставок.
аватар
 
Grapemonkey 361 0
Speedpaint master
Круто! Давно уже красками тож хочу порисовать ! Эх)на пленерчик бы)
аватар
 
Aldem 226 0
100 % хлопок будет провисать.
аватар
 
Aldem 226 0
Уступают. У каждой фирмы есть, как правило, несколько наиболее удачных разработок. У Le Frank я бы отнес к таким prussian blue, naples yellow hue и sulfur yellow. У МастерКласса мне лично нравится марс оранжевый прозрачный - тем, что прозрачный, и тем, что имеет очень интенсивный ржавый оттенок по сравнению с другими фирмами. У тех, кто хочет писать ржавчину в постапокалиптических пейзажах эта краска должна быть точно. В остальном серия меня не заинтересовала. Очень неповоротливая получается палитра. Нет яркости, звучности красок в тюбиках. С фиолетовым спектром здорово намучался. Сожалею, что освоение живописи начал с Мастер-класса. Ладога - слабее Мастер-класса, уступает ему. Возможно Ладога все же лучше Сонета.
ЛеФранк - в целом не очень сильная серия. Надо избирательно подходить. Много образцов не дотягивают до уровня проф. красок.
Классико - ученическая серия итальянских красок, цена очень вкусная! У нас в Питере продавали всего за 160 руб 60 мл. Могут быть проблемы со сцеплением первого слоя с грунтом, потому что это - чистый пигмент+ масло, без добавок вроде воска и кремнезема.
Сеннелье - проф. серия для импрессионистов. Притензий нет. Месье предпочитает делать кроющие краски, вот это учтите!
Муссини ставит точку в истории борьбы с пожуханиями. Втираете полимеризованное масло и пишете Муссини - пожуханий нет! И не надо бодяжить лак в краску - он вызовет кракелюр с разрушением картины через 100-200 лет.
аватар
 
Анатолий Б. 258 0
носки шикарно.
скажите в чем прикол таких красок? мастер класс или ладога уступают им?
100% хлопок как?
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 331 уникальных посетителей