Галерея "2D Арт ": Основная → 

Портрет какой то бабы

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: PS CS 5 Просмотров: *
Рубрика: Эскизы, наброски

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
ForYou 192 0
вкусняшка)
аватар
 
Provod 77 0
А я радуюсь, когда в эскизы/наброски попадаю...

Ролaнд,
Цитирую:Под таким углом будет видна только фаланги пальцев, ну или, при хорошей растяжке, кисть.
Так она же вроде накрест держится, правой рукой за левое плечо.
аватар
 
Kuteynikov Roman Roland 440 0
Согласен с модератором. Под таким углом будет видна только фаланги пальцев, ну или, при хорошей растяжке, кисть. На счет черепа не совсем согласен если сделать полоску (рядок или как его там) тот которые больше и ближе к зрителю всегда создает такой эффект. Про спинку согласен. Девушка симпатичная, техника нравится. Удачи)))
аватар
  Онлайн
Евгений Адд 384 0


Я никакой не художник, у меня очень маленькие знания анатомии, практически полное отсутствие владения цветом, светом и прочим-прочим.... но, в данном случае, все ваши претензии это попытка хоть как-то оправдать свои действия по поводу размещения работы в галерее....
не понравилось? ну не размещай вообще....

Цитирую Moderator.:
в первую очередь это полное отсутствие понимания строения плечевого сустава, знание анатомии, с лицом то же проблемы построения, череп сзади будто бы отрезали. Там грудь или рука, вообще непонятно откуда берется (анатомически там ни того, ни другого под этим углом быть не может


Да, конечно не может, я это все с потолка взял.
Сделайте оверпейнт.

ладно, я спорить не буду

работу удалите, и прошлую тоже..... она тоже не по адресу размещена.

удачи.



аватар
  vip
Moderator. 2370 0
модератор Render.ru
в первую очередь это полное отсутствие понимания строения плечевого сустава, знание анатомии, с лицом то же проблемы построения, череп сзади будто бы отрезали. Там грудь или рука, вообще непонятно откуда берется (анатомически там ни того, ни другого под этим углом быть не может), такое ощущение что она за спинку стула держится, если бы так сделал смотрелось бы естественнее. Шеи просто нет, она не маленькая ее нет. В работе никакой законченности, если бы это был фрагмент большой работы, где не было бы акцента на лицо, то это прокатило бы, но это ПОРТРЕТ! Тут нельзя допускать таких ошибок, вот по этому и в набросках.
Если это была стилизация, то она не удалась, бывает стилизация с нарушением пропорций и анатомии, а бывает нарушение анатомии которую пытаются выдать за стилизацию. Не автор плохой, просто задача не простая и требует много труда и усилий, глаз замыливается, многое уже не видит. Это нормально, выложи мы в основную галерею, там была ба куча претензий к ослепшим админам и было бы очень неприятно и вам, и нам. Прошлые работы были лучше на взгляд Админов галерей, более того отбор по требованию людей немного ужесточили.
аватар
  Онлайн
Евгений Адд 384 0
Опять эскизы!
да,это смешно... я шутку юмора понял
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей