Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Spalnia

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max.vray.Photoshop Просмотров: 401
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Ярослав Романенко 76 0
Koval Denis

Спасибо!. Понравился ваш комент. Удачи нам всем..)))
аватар
 
Koval Denis 26 1
дизайн превзошел виз. Что тоже очень хорошо. Удачи Вам!
аватар
 
Ярослав Романенко 76 0
Всем спасибо!.Все учту.Хорошо что кому то нравиться.
аватар
 
nenarokov 26 0
Как раз я бы послушал что люди говорят(для этого и выставляют) - белая стена переходящая в одной плоскости в белый же кирпич это что за жуть жуткая?? Ну нельзя так делать - это плохо - кто учился не на двухмесячных курсах дизайнерства знает...Ну да ладно - намес получился еще тот...камера в максе любое раздвинет и стерпит, но реально в жизни в этом помещении развернуться нельзя - если считать, что отсутствие возможности упасть во сне с кровати потому что тебя кресло подпирает это хорошо, тогда действительно можно считать что все гуд...да и по визу - дисплейсный ночной кошмар на полу и алюминиевые шторы..ну и книжки, которые в коленки будут впиваться когда в кресле будешь сидеть.... одним словом есть над чем поработать...(мое субъективное мнение).
аватар
 
Константин Федоров 121 0
ой да бросьте вы... какие тонкости прям ппц... зоны смотрятся чуждо? интерьер разваливается? характер форм? откуды вы это берете? автор не слушайте никого, работа отличная! Вы молодец! видно что много труда вложено в работу
аватар
 
Юра Кошель 464 0
отличная работа!
аватар
 
Roman Zorin 2 0
Слишком много деталей не объедененный ни общим стилем ни характером форм. Из за этого все зоны смотряться чуждо одна другой. А интерьер в целом разваливается. Попытка найти нестандартное решение не должна перекрывать чуство меры. Это честно. Из за этого вся красота рендера и стараний по дизайну просто меркнет.
аватар
 
Kolbasnikov 320 0
Просто чума) мне нравится!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 401 уникальных посетителей