Галерея "2D Арт ": Основная → 

Это любовь (Музыка для двоих)

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Фотошоп Просмотров: 482
Рубрика: Юмор
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
  vip
Moderator. 2372 0
модератор Render.ru
Критика, выраженная в хамской и наглой манере, это уже не критика, это хамство под предлогом критики. А хамству у нас не место, Ильдар Харисов отправляется в свой третий по счету бан за нарушение одного и того же правила:

№14 Запрещено размещение сообщений явно грубых по тону или содержащих двусмысленности, оскорбления личности (в любой форме) и нецензурные выражения, а так же завуалированные нецензурные выражения (искажающие написание, но сохраняющие ассоциативную связь с нецензурным выражением).)

Цитирую Ильдар Харисов:
На рендере все привыкли к тому, что комментарии либо положительные, либо их нет. Художники тут забыли о том, что бывает еще и критика того, что они выкладывают.

Культурная критика - это должно быть нормой и ненужно путать критику с хамством и засирательством, по другому это не назовешь.


нарушающие правила комментарии были удалены, так же были удалены комментарии связанные с ними, что бы небыло висящих непонятно что цитирующих и кому отвечающих постов.
аватар
  vip
Георгий Редреев 2222 0
Администратор 2D Галереи
Единодушным решением модераторов сайта комментирование данной работы будет прекращено из за излишней агрессивности участников Холивара.
аватар
 
УСИК 61 0
Цитирую Аллекс:


Алекс не парься рисовать уродцев как все это не круто.
Чернухи и гноя 99 процентов.Рисуй свои светлые работы .А скил он по любому будет точится .
аватар
  vip
Swordlord 1084 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Цитирую Dante Corvus:
если человек говорит какие либо ошибки, пусть и с грубостью и хамством

То ему нужно давать БАН. Если мама с папой не воспитали правильно, то ничего не поделаешь.
аватар
  vip
Георгий Редреев 2222 0
Администратор 2D Галереи
Цитирую Аллекс:
Друзья, сколько комментариев! Не слишком ли много чести для такой скромной работы? Я уже всё осознал! Бросаю рисовать свои беспомощные, наивные, детские картинки и буду учиться плодить монстров, страшных воинов, рогатых, демонов и патологических уродов! :)

Не стоит)
аватар
 
УСИК 61 0
Нормальная работа , настроение передал .Думаю не стоит оскорблять человека.Критика должна быть конструктивной.А не типа....
(судя по раздутым рожам этих двух лесби....... Работа отвратительная......твои трешовые работы .....то это не значит, что ты рисуешь хорошо).
аватар
 
Cousin 128 0
А то что вы будете рисовать войнов и прочую нечисть, это незначит что они у вас будут лучше получатся) кстати ещё совет, для того чтобы лучше почуствовать форму и умело разлажывать свет и тени, рисуйте побольше скетчей а именно каких нибдуь простых небольших объектов разные геометрические фигуры составленные вместе, причём в чб, так проще определить тона.
аватар
 
Cousin 128 0
скажем так) внешность у них не самая приятная)) но работа передаёт настроение, сюжет, композиция неплохи а эт главное) и немного смущают блюры причём на других работах тоже , пробуйте рисовать жосткими кистями, мягкие вобще нужно использовать в редких случаях, причём умело, сделайте выводы из всего этого балагана проанализируйте) критику тоже нужно уметь воспринимать, слушать всех подряд конечно можно закинуть рисовать и дипрессировать, удачи вам в развитии.
аватар
 
Аллекс 47 0
Друзья, сколько комментариев! Не слишком ли много чести для такой скромной работы? Я уже всё осознал! Бросаю рисовать свои беспомощные, наивные, детские картинки и буду учиться плодить монстров, страшных воинов, рогатых, демонов и патологических уродов! :)
аватар
 
Toer 33 0
мне интересно как поведут себя модераторы правила для всех едины или все же нет
а работа мне понравилась добрая с настроением
аватар
 
MStadis 23 0
Зря накинулись, не все так плохо... В рисунке, по крайней мере, есть настроение
аватар
 
Анна Лепешкина 293 0
Мне нравится, что сначала народ попестрит очень конструктивной критикой аля "отвратительная рожа" , "им бы в больничку" пальцы веером , а потом "ну раз не умеешь воспринимать критику")))Это не критика, это хамство)И на такое лучше вообще не реагировать, и не принимать близко к сердцу)
А лицо парня такое ощущение что просто с фотографии с неудачного для человека ракурса...
И работы у автора, другие, вполне так нормальные. Эта немного неудачная , но так бывает. Так что рисовать и рисовать=) и все будет хорошо)
аватар
 
Gottsnake 282 0
Ребята на самом деле не такие злые, как кажутся. Просто работа под горячую руку попалась им видимо. Но в чем то они правы, технически работу можно сделать лучше, и более стильно и современно. Видно, что автор умеет ставить свет, знает основы анатомии и перспективы, но при этом видны и ошибки, переборы и недоборы по цвету, ошибки с тенями. Так же режет глаз то, что местаи переблюрено, а местами недоблюрено, вобщем нелогичное и неправильное использование блюров. Я сторонник того чтобы вообще им не пользоваться без реальной необходимости, и сохранять целостность фактуры пользуясь кистью. Но это технически. А чисто визуально напрягает их анатомия лиц - гипертрофированные славянские лица, с закосом под современную субкультуру в прическе и не соответствующие этому всему странные футболки. Если это эмо-бой, то наверняка он бы ехал в черной футболке например, и врядли бы он так нежно улыбался. Вобщем тут много абсурдных несоответствий в дизайне по-моему.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 16
↑ -
Эту страницу просмотрели: 482 уникальных посетителей