Галерея "2D Арт ": Основная → 

Фоны для игры

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: PS Просмотров: 343
Рубрика: Пейзаж
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Dionys 1 0
Отличные фоны! Чувствуется настроение =)
аватар
 
Николай Тюлин 236 0
Боже, тебе не пять лет случайно? Неужели ты так и не понял о чем я тебе говорил..Ты как подросток, которому на своем ресурсе не сидится и он лезет к другим, потом удивляется почему его посылают на..или банят) ДА потому что это последнее дело - лезть со своими советами к тем, кто их мнения не спрашивал) Я знаю таких. Так на всех ресурсах есть свои школьники, у которых зут, им скучно на своей страничке, они лезут к другим и навязывают свое мнение, их посылают или игнорят — избитая, банальная ситуация, я не удивлен. Ты просто не понимаешь ситуации, к сожалению,и не правильно меня идентифицируешь. Я не жду сугубо одобрительных отзывов, я просто выкладываю процесс работы, так - для галочки. И это мое личное мнение, и я без твоих тривиальных и очевидных замечаний знаю - что мне поправлять. Ибо учусь еще. Нарисовал как нарисовал - и все тут. У меня- я еше раз повторяю, для особо одаренных -даже мысли в голову не приходит чему-то учить или советовать в надменной и снобской манере других... Ну, думаю многие согласятся, что ты сноб на этом ресурсе. О чем ты говоришь? Ты правда думаешь что в твоих словах "среды КАК БЭ и нет"нет надменности и пафоса? И ты после этого еще ждешь от меня "да-да, вы правы, спасибо за комментарий"?) Чувак, ты наивен) как минимум ты бы не дождался ответа, либо дождался бы шутки в свой адрес, а в худшем случае - от меня, который такого не спускает- получишь оплеуху. Умные люди по этому и не лезут со своими критичными советами на чужие страницы - чтобы не получить оплеуху. Ну ты уже сполна их наелся, еще что ли хочешь?) Прояви хоть каплю уважения к себе. Ты говорил о "свободном ресурсе". Да конечно, старик, и страна свободная) только ты не учел, что как ты можешь писать у меня под работами, что хочешь - так и я могу либо проигнорить и забить на тебя, либо послать в ответ. В чем проблема? Что тебе не нравится? :)
Кинокомедия... НО спасибо за поднятие настроения. Я как со своим братом двенадцатилетним спорю, который вроде что-то уже в школе понял, но еще зеленый-зеленый в отношении с людьми.
аватар
 
IgoTM 183 0
вам не угодишь)))... и не тоже, а старался ж, вымышлять пришлось для объема...

а что за "чужой огород" в публичном месте?... кто заранее знал про вас, что?...

просто написали сразу: строго положительные отзывы приветствуются...
или сразу потом: никогда не комментируйте меня именно вы...
и все... вы же типа умный человек, адекватный... зачем из себя училку строите?...

есть какие-то особенности личные - не вешайте их на других, озвучьте понятным способом: чего под вашими работами делать нельзя...
аватар
 
Николай Тюлин 236 0
Та нет, тебя ж тож пронесло, старичок. За собой не видишь? Просто видно ты слишком эмоционально принял переписку, наверное ждал такой реакции, чтобы поспорить. Видать скучно тебе тут.
То, что я написал текст в десять строчек не говорит о том, что я разгневан. Пытался доходчиво объяснить тебе, что все выше и ниже сказанное тобой, не бьет никак вот эту простую истину: "не лезь с сомнительной критикой на чужие страницы, если тебя не спрашивали".Понимаешь, старичок?)
Я..Имею..В виду...Что...Не важно...плохие работы у меня или...нет....я...говорю...что ты...себя..показал как сноба...который лезет со своими комментариями в чужой огород. Говоришь банальные, понятные и ослу, вещи. Ну теперь хоть понял? Хватит тут уже позориться. Мне вон, до твоих работ вообще дела нет. Чего прилип, рекламы хочешь? :)
аватар
 
IgoTM 183 0
конечно, конечно)))... и слова все незнакомые: "стилизованный рисунок не требует..." и вся фигня и т.д....

да я б - не стал комментить, если б на другие работы взглянул... на их фоне - происхождение этой работы ясней-непонятного, а вот без них - как-то полу-начинающе, без путного хоризонту...

но гейм-строй - часто такой з*сранский работодатель, что - яб страшнее в три раза нарисовал и был бы горд...

в любом случае - мягче надо комментить: это я неясно-понимаю-но... но стараюсь)))... чесслово...

токо ощущение немного - серавно, будто вы на кого-то другого накричать хотели, я просто мимо проходил... и ниче не понял, ну совсем...
зато - все объяснил что ни хотел, вот)))...

надеюсь тоже - не поймете...
аватар
 
Николай Тюлин 236 0
Ох, чувак. Ты по-моему вообще не понял о чем я тэтэ говорил
аватар
 
IgoTM 183 0
хорошо, хорошо)))...

не помню - где я вас так задел, что столько всего накопилось... если только тут, то извиняйте...
аватар
 
Николай Тюлин 236 0
ну вот ты б че-нить хорошое оставил и шел бы своей дорогой) стилизованный рисунок другого и не требует. НО я и без тебя знаю, что в моих рисунках всегда найдется пища, дурно пахнущая, для снобов. Просто я не вижу смысла человеку опускать свое достоинство и лезть на чужие страницы с отрицательными комментариями, хотя его мнения никто не спрашивал. Не серьезно как-то. А мудреные словосочетания тебя не сильно реабилитировали, прости. Дело ни в том, что ты к рисунку придрался и я обиделся. Дело в том, что у тебя подход странный, снобский. Я к твоим работам не лезу, мне просто не интересно. А советы слишком очевидные, чтобы я сам не понимал над чем мне работать. Это процесс. У тебя тоже работы странной стилизации: то ли стиль такой, то ли ты не дотягиваешь - не знаю. Но я не осмелился лезть, ибо уважаю твой творческий процесс... Уважал, вернее..
аватар
 
IgoTM 183 0
да ниче фатального, не хотел обидеть - если так вышло.

ну плосковато, ну геом.перспектива - заметно мятая, воздушная - лохмато-блюрная, но в остальном - попрет...
впечатление слегка - как от барельефа, если специально добивались такого эффекта - то получилось оч. даже...
аватар
 
Николай Тюлин 236 0
спасибо, кэп) иди рисуй свои пузыри ^ ^ для них никакой глубины-во всех смыслах-уж точно не понадобится.
аватар
 
IgoTM 183 0
глубины как бы и нет, только по размерам и приходиться ориентироваться...
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 343 уникальных посетителей