Галерея "2D Арт ": Основная → 

Бой

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: PhotoShop CS6 Просмотров: 493
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Виленчик 625 0
Вяжем Веники, благодарю аналитиков за проделанную работу)
Все дело в том, что я не архитектор, посему когда рисую здания, то пересматриваю много разных референсов, и, опираясь на них, придумываю свои строения, возможно, даже наверняка, я что-то насочиняла в итоге не вполне устойчивое, даже и не спорю)) Сделаю скидку на фэнтези))
Что касается катан и других мечей, то тут можно поспорить, потому как есть их разные варианты, вот, допустим, один из примеров вариантов - http://topimages.ru/images/view/17698/3262ee88
Однако, я Вам благодарна за анализ, впредь, я буду еще внимательнее относиться к деталям своих работ)
аватар
 
Вяжем Веники 1 0
Наши аналитики... после долгих расчётов, пришли к мнению что архитектурное сооружение на заднем плане выполнено с многочисленными нарушениями, и скорее всего до зимы не достоит.
К некомпетентным строителям можно причислить и кузнецов, которые не удосужились выковать действительно ровные катаны. Воен на заднем плане например уже запутался в одеждах по этой причине.
аватар
 
Виленчик 625 0
Oneapple, там все мальчики, кроме рыженькой)

Георгий Редреев, спасибо, всегда читаю все написанное в мой адрес очень внимательно)

Chuvabak, я понимаю Вашу мысль, и подобного плана работа действительно внове для меня, так получилось, что родился сюжет и случай его изобразить) Я сама вижу недостатки и достоинства своих работ, проблема заключается в том, что подчас вроде видишь в уме одно, а на холсте выходит в итоге нечто другое (не факт, лучше или хуже, это второй вопрос, предполагаю, подобное имеет место не только у меня)). Но мне думается, что если не усложнять поставленные перед собой задачи, а рисовать только то, что уже более-менее получается, то это, по меньшей мере, неинтересно и скучно, во всяком случае, лично мне) И пусть сначала выходит не очень, зато в результате проделанной работы я извлекаю для себя немало выводов на будущее, для меня это играет свою роль) Просто у каждого процесс роста и его скорость совершенно разные))

Спасибо всем за внимание к работе)
аватар
 
Chuvabak 834 0
Не в обиду будет сказано.
Сюжет работы слишком сложен для уровня автора, частично благодаря этому получилось ОЧЕНЬ ПЛОХО. Я бы посоветовал начать с более простых вещей, простых геометрических фигур и ЗАБЫТЬ на время про цвет. Забыть про референсы и срисовку с фото. Годик порисовать в рисунках на скорость.
Мы все конечно может отмахиваться и говорить автору "ой как мило " " Всё просто Агонь как Круто". После всего этого вранья автор не почерпнув ничего нового продолжит делать как делал, продолжит НЕ РАСТИ.
Давай иди и делай нормально.

аватар
 
Oneapple 2 0
Вы меня, конечно, извините, но у меня вопрос! А вот черненькое которое - это мальчик или девочка?
аватар
 
Кирилл Яковлев 90 0
Блин! Всё просто Агонь как Круто! Свет композиция! Цвета! Персонажи как фотография прям!
аватар
  vip
Георгий Редреев 2222 0
Администратор 2D Галереи
Виленчик прислушайтесь к ребятам!) Они дают стоющую критику.
аватар
 
Kuteynikov Roman Roland 440 0
Красиво, складываются ощущения картины маслом)
аватар
 
Виленчик 625 0
Vertex, рыжая и должна отличаться, она из другого мира, в описании есть)
аватар
 
Vertex 13 0
Персонажи плохо связаны между собой. То есть нет ощущения их причастности к одному действию. Особенно рыжая. Пропорции дома...
аватар
 
Виленчик 625 0
Игорь Ивкин, все может быть, я проанализировала некоторое количество аналогичных изображений, согласно чему и вывела все пропорции, так что и мое тоже ИМХО))
Спасибо за отзыв)
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
ИМХО... жесточайшие проблемы с пропорциями персонажей относительно друг друга. Не так уж и далеко от атакуемых находятся "суровые мужики", что бы быть им ростом по пояс.

И у "рыжей" по размерам нижняя часть туловища не соответствует верхней. Ноги и таз должны быть несколько больше.

Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 493 уникальных посетителей