Галерея "Видео ": Основная → 

Epic Battle 2

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max 2009, vray, adobe photoshop, after effects Просмотров: 553
Рубрика: 3D шоурил
Комментарий автора:


Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Kalinich Michail 262 0
Респект тебе за огромный труд и отличное качество! Авард!
аватар
 
FireStarter 293 0
Роман Орехов Спасибо!
VladimirVlasenko... (Anim Award) - а что не так со шрифтами/текстом? Я думал, что идея сделать сделать speach bubbles в 3д очень интересная ))
аватар
 
Роман Орехов 1 0
Увидел данную работу в интернете и специально зарегистрировался на этом сайте чтобы оставить свой отзыв. Я в восхищении!!!!! Вижу здесь и логичность и смысл и юмор, и завершенность! Только, на мой взгляд, комикс - слишком узкое название для такой грандиозной вещи! Я бы сказал, что это некое творческое произведение, своеобразный фильм, который удался на все 100 !!! Вообщем, автор большой молодец! Желаю развивать свой талант и мастерство и чтобы эта работа была только первой ступенькой к созданию прекрасных шедевров! Удачи!
аватар
 
VladimirVlasenko... 337 0
Очень красивые рендеры. Но очень-очень затянуто и подкачала шрифтовая часть.
аватар
 
Intenditore 20 0
Много чего хотел сказать, но это уложится в одной фразе -
ПОЧЕМУ ВСЁ ЕЩЁ НЕТ АВАРДА?!
аватар
 
FireStarter 293 0
Богом я себя не считаю, режиссером и раскадровщиком тоже. Образование у меня инженерное, я даже на листочке рисовать не умею, только если чертить. Как устроены комиксы я тоже никогда не читал, так что пусть это будет просто художественная работа. Так вот ее я сделал так, как считал нужным и объективно считаю, что сделано очень неплохо. Во всяком случае аналогов такой работе нет, вот и все. На этом закончим разговор.
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
Вот только не нужно критику воспринимать негативно, Вы явно считаете свою работу шедевральной и без единой ошибки (ну очень не скромно с Вашей стороны), не пойму что так задело Ваше эго!?!

Отправте вашу работу на критику режесерам и раскадровщикам и тогда вы услышите реальную критику людей которые в этом понимают, так как комикс это по сути раскадровка, сториборд и тд, по нему можно снимать фильм, вот там Вас разнесут в пух и прах!

ps: сложно общаться с людьми которые считаю себя богами, поэтому дальнейший разговор считаю бессмысленным!
аватар
 
FireStarter 293 0
Да я не обижаюсь, я думаю можно на ты общаться. Покажи пример непонятного кадра и посмотрим, так ли это ))
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
Ни в коем случае не хотел Вас оскорблять, простите если получилось )))

Ну то что для Вас смысл понятен это факт не оспоримый, так как вы сами придумывали сюжет и делали всю работу! Я говорю как зритель со стороны что сюжет самой войны понятен, а вот происходящее в кадре, часто не очень понятно это начинается ближе к середине комикса (в первой половине все нормально) наверное сказалась усталость!
И опять же я высказал лично свое мнение, у вас 90% лесной критики, так что не расстраивайтесь! )))
аватар
 
FireStarter 293 0
Хм, а я вот искренне считаю, что в каждом кадре действие понятно, каждый кадр логичен и происходит из предыдущего.
Серьезно, в плане логики тут сделано абсолютно прозрачно и понятно. И смысл прослеживается и сюжет понятен, на это все я потратил очень много времени, стараясь сделать так, чтобы как раз-таки было понятно, что проиходит.

И слова 70% непонятной каши, это, простите, оскорбление.
аватар
 
Maksim Mikchalev 16 0
вставлю и я свои пять копеек!

Просмотрел весь комикс я могу сделать вывод - автор молодец за красивые рендеры, но в остальном, очень и очень слабо! Перед созданием такой работы нужно было серьезно подойти к вопросам кадрирования и вложения смысла в изображения, разобраться в вопросе как создаются комиксы, это не просто красивые картинки как в случае автора, а каждый шот должен нести смысл по сюжету, причем только ключевых моментов, а у автора в 70% целая каша из не понятных картинок, в которых сюжет действий очень размыт, но не во всех, а в большинстве!

ps: понимаю, первая работа такого уровня и опыта мало в создании подобного контента, но видно сразу что информацией о создании комиксов, автор не интересовался!
аватар
 
Santyago 7 0
Правильно. Меня тоже Спанч Боб бесит .
аватар
 
Vadim Valiullin 169 0


Труда много, работа хорошая! Но в чем-то Miro Orim прав. У меня возникникли абсолютно те же мысли при просмотре, но решил ничего не писать, дабы не портить своим мнением общий настрой и настроение автора. Все-таки труда положено нереально много.

Но, раз уж не я один заметил, то все же скажу.

Цитирую FireStarter:
Если бы каждый раз ракурс менялся на какой-нибудь из под цветка сбоку с камерой наискосок, то за 4 секунды, что кадр находится на экране, разобраться что происходит было бы нереально.


Тут как раз-таки можно было это сделать, но сделать осмысленно и доступно. Из под цветка сбоку не нужно, потому что это неоправданно. Но, ракурсами можно было подчеркнуть величие врагов (взгляд снизу), неравные силы (взгляд сверху на героя), когда герой повергает очередного негодяя - то возвращает себе величественный ракурс. По плановости - общий, общий, общий - не монтажно. Можно почитать какую-нибудь литературу по монтажу.

Сейчас создается впечатление, что это не художественный постановочный "фильм", а просто документальная фиксация происходящего.

аватар
 
FireStarter 293 0
Miro orim (3D Work) - мне вот эти "BANG!!!" никогда не нравились, детский сад, у меня все-таки серьезная и грустная история. По поводу ракурса - я специально сделал везде один и тот же ракурс с не заваленным горизонтом, чтобы при смене кадров мозгу было проще воспринимать картинку. Если бы каждый раз ракурс менялся на какой-нибудь из под цветка сбоку с камерой наискосок, то за 4 секунды, что кадр находится на экране, разобраться что происходит было бы нереально. Про продолжение действия в другом месте это лично ваши ожидания, которые не совпадают с логикой автора. Летящий фон идет туда-же куда и вот эти "BANG!!!".
аватар
 
Miro orim 15 0
Картинки очень хорошие, но текстовая часть - ужас. Иногда даже как-то неудобно за автора становится :) И все картинки с одного ракурса практически. В комиксах главное всегда выделяется. А эти "BANG!!!" или "Wha-a-a-A-A-AM!!!!" - где? Иногда непонятно, что чувак на картинке делает. Или ждёшь продолжения действия в одном месте, а оно - в другом. Или, там, для динамики или одновременности происходящего в комиксах несколько картинок в одной без окружающих деталей, а на таком как бы летящем фоне. Надо было кому-нить поручить эту часть сделать. А труда положено много. Посмотрел только половину - дюже уж затянуто и лишних картинок много.
аватар
  vip
ksi2 628 0
Ведущий Творческих Дуэлей
Очень круто. столько работы. Автору - уважуха :)
аватар
 
Александр Хохлов 21 0
Очень круто!!!!! Ждал, ждал и дождался))) СПАСИБО!!!!! Единственное, что бы я изменил в видео, так это скорость смены кадров. Например когда идёт битва то быстрее, когда герой размышляет то помедленнее. Мне кажется, что добавится динамика.
аватар
 
Altum 52 0
Офигеть как круто!
аватар
 
Lev Bannikov 31 0
Это шедеврально! Всё очень, очень здорово! Смотрится на одном дыхании!
аватар
 
Boomba 21 0
Очень и очень! Пришлось смотреть до конца хотя я очень торопился.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 553 уникальных посетителей