Галерея "2D Арт ": Основная → 

Демоненочек

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Photoshop cs6, Genius, Belphegor Просмотров: 581
Рубрика: Портрет
Комментарий автора:

Голосование: 96
Голосов: 10 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
  vip Онлайн
Георгий Редреев 2222 2
Администратор 2D Галереи
Друзья мои!!! Ни к чему хорошему дальнейшее обсуждение не приведет, будем наедятся все сделали для себя какие то выводы, надеюсь полезные. Так же скромно питаю надежды на то, что общественности стали понятнее те трудности с которыми сталкиваются администраторы галерей и отбор работы идет не от балды, а с учетом сложившихся моральных норм большинства, а вот так бывает когда эти нормы рвутся, получается очень не лицеприятно. Властью данной мне :), закрываю обсуждение работы, все комментарии оскорбительного характера будут скрыты, дабы не коробить людей и не задевать чувств авторов работ и постов, которые мы без сомнения бережем. Терпимости всем ко всему, только так мы можем сосуществовать во всем своем разнообразии.
аватар
 
Александр Новицкий 522 1
Вот почитал что тут творится и посмотрел на все работы автора. Да, собственно, не все мы здоровые) Мертвые дети - не есть гуд, по правде говоря. И педофилов даже в тюрьме мочат первыми. Думаю, тут все просто - данный сайт достаточно неплохое место и я за то, чтобы здесь подобного не было. Одна работа - еще ладно, но когда вот только такое и рисовать...
аватар
 
Kuteynikov Roman Roland 440 0
Пугают работы автора, складывается впечатление психической проблемы у автора. Рисовать мертвых детей, или как одна из не прошедших работ ребенка отрезывающим себе язык, это ужасно. Лично я был бы категорически против пропуска подобных работ в галерею, но решают, увы, админы.
Автор, не в обиду вам, но попробуйте обратиться к психологу, здесь действительно попахивает педофилией.
аватар
 
Arpeich 189 0
Вы же не просто так для своих работ выбираете маленьких девочек. Этот не мы неправильно воспринимаем ваше творчество. Мы видим то что вы нам показываете и не надо лукавить, говоря:"...впечатление от рисунка полностью зависит от мышления смотрящего. что хотим видеть, то и увидим."
Если смысл работы закопан так глубоко, что зритель не может его увидеть, то этот смысл является отговоркой. А возможно его и вовсе нет.
аватар
 
FedDark 415 1
иногда бывает полезно усомниться в себе и начать мыслить иначе. это полезнее чем гнаться за своим безумием.
аватар
 
Chuvabak 834 -1
Ну точняк в больничку тебя надо. Будешь там на локотки вставать в мягкой комнате
аватар
 
Анатолий Б. 258 1
Цитирую Arpeich:Выкладывая такие работы на обозрение общественности вы наверняка понимали что они вызовут бурю возмущений. По этому вы готовы были как-то парировать выпады. И у вас должно быть логичное объяснение стремлению рисовать обнажённых, мёртвых, побитых девочек. И вот хотелось бы прочесть истинный смысл изображений. Я думаю многие согласятся, что объяснения вроде:"Исскуство не объясняют т.к. это оскорбляет художника" - не принимаются.

так-то большинство работ не на ту тематику, которую вы описали
объяснений нет...
просто однажды приходит идея, и не можешь остановиться... на мой взгляд, это гораздо живее. как я когда-то объяснял. кровохаркая, вылезает из ануса толпоморали (ууу ханжеской)...
я даже могу сказать очень искренне, и смешно может многим будет. но когда я рисовал А.Прокопенко, просыпался ночью и не мог дышать. вскакивал на локти. у вас такое бывает? далеко не все легко дается, потому что безумно тоскливо. проще конечно телик включить и посмотреть комедию
аватар
 
Arpeich 189 0
Выкладывая такие работы на обозрение общественности вы наверняка понимали что они вызовут бурю возмущений. По этому вы готовы были как-то парировать выпады. И у вас должно быть логичное объяснение стремлению рисовать обнажённых, мёртвых, побитых девочек. И вот хотелось бы прочесть истинный смысл изображений. Я думаю многие согласятся, что объяснения вроде:"Исскуство не объясняют т.к. это оскорбляет художника" - не принимаются.
аватар
 
Красные Чирвяжки! 575 1
Цитирую Chuvabak:
Однозначно бан за такие работы

не знаю, по-мом, когда человек держит кисть в руках, это лучше, чем бензопила. не надо гнать никого, это не выход
аватар
 
Chuvabak 834 -1
срать я хотел на Давинчи, я вижу в твоих работах садизм и педофилию.
Однозначно бан за такие работы, только позорят сайт. ( я не конкретно про эту работу , а про другие работы автора "
аватар
  vip Онлайн
Moderator. 2371 1
модератор Render.ru
Цитирую Красные Чирвяжки!:если работы уже в галерее, мы можем их обсуждать? пардон, но угрозы для зрителей теперь неуместны.

Работы не в галерее, они имеют статус не прошедших, обсуждать можно то, что прошло.
аватар
 
Анатолий Б. 258 1
Chuvabak, а вы, как и многие не рассматриваете конкретную работу. а сразу переходите на личность
“Критикуя, критикуй мнение, а не его автора” Леонардо да Винчи - это величайшая фраза гения. она все расставляет на места
аватар
 
Chuvabak 834 -1
ЭТА ИССКУСТВЪА !! Я ТАК ВИЖУ !!! Хорошее прикрытие своей "педоориентированности", а она тут на лицо. Вот садится человек рисовать, думает что бы такое придумать...
" -ну точно же ! а порисую ка я голых и мертвых детей !! "
Как говорит Тесак " Целуй пись..."
аватар
 
Красные Чирвяжки! 575 1
Цитирую Moderator.:
ни одного человека которому нравятся ваши работу тут не будет, они все быстро разбегутся, некоторые попросят удалить их комментарии, так как они не хотят ничего общего иметь со сложившейся ситуацией

если работы уже в галерее, мы можем их обсуждать? пардон, но угрозы для зрителей теперь неуместны.
аватар
 
Анатолий Б. 258 1
Авард? не?
аватар
 
s_maliankin 16 -1
Цитирую Анатолий Б.:ничего плохого вы там не найдете. как бы не хотелось.

Да? А мне кажется я нашел насилие над детьми в прямой форме, правильно делают что не пускают. Удалите пожалуйста ссылки, мое любопытство удовлетворено в полной мере, я нашел даже больше чем думал и не хочу видеть остальное. Админы во у вас работка... сколько же вам подобного приходит и потом еще виноваты что не пустили.

Цитирую Анатолий Б.:поверьте, самые сомнительные работы я не публикую. и большинство удалил вообще с компа без следа

Есть даже такие которые нужно удалять с компа без следа? Боже мой, что же вы там такое рисуете, что даже сами считаете их сомнительными?

Меня настораживает, что на всех работах изображен вроде бы один ребенок, подвергающийся разным формам истязания и самоистязания, а так же мертвым. Надеюсь он выдуманный, а не реальный.
аватар
 
Анатолий Б. 258 1
Moderator.
что вы делаете. нельзя скопом так. явно предвзятое отношение будет......эх....
аватар
 
Анатолий Б. 258 1
честно говоря, у меня были планы нарисовать полностью в рост голых детей. как есть без ханжества. конечно же, показав красоту и творческую кровь, а не вульгарность. и я даже верил, что пройдет. но теперь вижу, что бессмысленно начинать. только для себя если. а вы посмотрите работы старых мастеров (я себя с ними не сравниваю). вот это да)))
из современников: Mike Cockrill. только не поседейте. вот это наклонности действительно. а я младенец
аватар
  vip Онлайн
Moderator. 2371 1
модератор Render.ru
Ссылки дадим, пожалуйста, все ниже приведенные работы не прошли отбор и скрыты из галерей, выйти на них можно по прямым ссылкам.

http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=82979
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=84254
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=85286
аватар
 
Анатолий Б. 258 1
Цитирую s_maliankin:Админ, можно дать как ссылки не прошедшие работы автора? Это же не публикация в галерее, вы их честно не пустили, если что потом удалите.

нет. нельзя. если интересно поройтесь в wip. там вроде ещё живы некоторые. только уплыли далеко уже.
ничего плохого вы там не найдете. как бы не хотелось.
поверьте, самые сомнительные работы я не публикую. и большинство удалил вообще с компа без следа
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
96
10 50
↑ -
Эту страницу просмотрели: 581 уникальных посетителей