Галерея "2D Арт ": Основная → 

Некромаг из Дэйла

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: PS5 Просмотров: 665
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 3 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Fear 510 0
AlienX,
Я считаю твое упоминание о "эгегей" оскорбительным применимо к моей работе. Жду извинений.

К вопросу о "неувязках" в работе:
Положение ног - композиционное решение. Если вы, друзья мои, ищете логического объяснения, то надеюсь вас, о великие художники с 0 или около 0 работ в галерее, устроит ответ - при трупном окоченении мышцы "деревенеют" и труп остается в той позе, в которой это окоченение наступило. Еще одно "логическое объяснение" вы могли бы , но по очевидно причине "очень хочется поумничать", не рассмотрели в принципе - это сила трения. Или вы будете утверждать, что в положении лежа только усилием мышц и воли не даете выпрямиться ногам в таком положении, которое имеет место быть на рисунке у трупа. И самое главное, что, очевидно, Вам до сих пор не дает покоя - тряпка... О да, тряпка, этот латентный гей-тест, который я специально здесь разместил. Если бы Вы уделили немного внимания и осведомились хотя бы о тех зачатках цензуры, которую принято соблюдать на крупных конкурсах, как Берсерк, то, очевидно, не стали бы так ярко и эмоциаонально реагировать на "прикрытость" причинного места, дабы фаны игры (а среди них присутствуют лица, не достигшие 18 лет) не имели удовольствие лицезреть оное.
А теперь, уважаемый AlienX, я жду от вас извинений. Надеюсь, Вы понимаете, что превращать галерейную страницу в рыночный балаган, где можно так вот без последствий нести грязь, не стоит. Как видите меня устроит самое простое "извини, сморозил чушь" и все.

Прошу не воспринимать этот пост за флуд или холиварщину хотя бы потому, что я потратил силы и терпение на создание этого арта, главного персонажа на котором здесь обхаяли так низко.
аватар
 
AlienX 15 0
Цитирую Игорь Ивкин:
А нахрена здесь белая тряпка?
ну может быть некромант слегка эгегей и поэтому накрыл причинное место что бы не отвлекаться от основной задачи)))
Цитирую Игорь Ивкин:
судя по потокам крови, это не труп
ну если только.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Цитирую AlienX:
и ноги не должны быть согнутыми у трупа,если я не ошибаюсь.


судя по потокам крови, это не труп... Да и зомби руку трупа бы не прижимал. Думаю, что жертва в отключке, но на боль всё-таки как-то реагирует. Потому и ноги согнул. В последний раз в жизни.
аватар
 
AlienX 15 0
и ноги не должны быть согнутыми у трупа,если я не ошибаюсь.
аватар
 
Игорь Ивкин 14 0
Классно и очень жизненно.

Только, как человек некогда занимавшийся ворочаньем трупов в морге, спрошу... А нахрена здесь белая тряпка? Или некромаг такой стеснительный, что не может смотреть на "причинные места"? :)
аватар
 
Darcvizer 54 0
У жертвы тело слишком длинное
аватар
 
AquaLenin 65 0
Интересная концепция работы некроманта. И нарисовано хорошо
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
3 7
↑ -
Эту страницу просмотрели: 665 уникальных посетителей