Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Декоративное панно "Осень"

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: ZBrush, ArtCam. Просмотров: 922
Рубрика: Художественные произведения
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Леонид Кищик 72 0
К моему большому сожалению мало кто из заказчиков высылает фотографии готовых работ.
Вот пара http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?174720-Greetings!-I-m-just-learning
http://3dmodels.clan.su/forum/19-1-1
аватар
 
max_rudakov 152 0
меня сама идея нравится очень выкладывать как-бы рабочие файлы чтоли, которые сами по себе представляют ценность. всё конечно очень на уровне ! Нра! Кстати по поводу конечного результата - а не запостишь ли посмотреть?
аватар
 
Николай Кузьмин 3 -1
Ну если заглянуть в мой диплом, то ,вроде бы, и я такой же "препод" получается:) тогда мой совет вам как препода преподу - улучшайте анатомию человеческих фигур и складок тканей. А фреза, я думаю, справится: уж если она может вырезать такие вещи как панно "Богатыри", с такой детализацией то с правильными складками справится вполне. А вообще мне стало интересно, поискать в инете подобные работы, как работы исполняются и с каким качеством... Желаю вам успехов в творчестве! Простите, если чем обидел:)
аватар
 
Леонид Кищик 72 0
Цитирую Mygulay:
У меня в настоящее время род деятельности несколько иной


У меня тоже, коллега. Мне приходится учитывать ещё и технологию дальнейшей обработки рельефа (диаметры фрез, стратегию обработки на станке, ошкуривание, полировку, тонировку, грунтовку, лакировку, патинирование... и т.п.) И всё ЭТО в мозге приходится держать при создании рельефа. Потому как после всех этих операций он совершенно по другому смотрится. (а так я вообще занимался керамикой 21 год.)

P.S. Совершенно без обид! По образованию как раз тот самый "препод"- живописи, рисунка, композиции и скульптуры. Только учить не могу! Не получается. Хочется творчеством заниматься.
аватар
 
Николай Кузьмин 3 -1
У меня в настоящее время род деятельности несколько иной, все время забирает, хотя близок к искусству, и потому нет у меня ничего для выставок. Зато есть у меня навыки и глаза чтобы видеть упущения по анатомии человека и складок. И я не придираюсь, а указываю на слабое место в работе. Придираются к мелочам, а складки это совсем не мелочи, под ними, как правило, формы которые они описывают, а значит характер складок должен быть соответствующим описываемой форме. В Парижской Академии художеств еще в девятнадцатом веке существовала отдельная дисциплина, и ,по-моему, так и называлась - анатомия складок:)
аватар
 
Леонид Кищик 72 0
Цитирую Mygulay:
как я заметил, слабая проработка складок ткани,


Спасибо за совет, коллега! :) Учту.

С удовольствием бы посмотрел на Ваши работы
придирчивым взглядом препода.
аватар
 
Николай Кузьмин 3 -1
Да уж, бицепс у нее мощнейший:). У вас на всех работах, как я заметил, слабая проработка складок ткани, учитесь у старых мастеров: наш препод такие складки называл макаронинами
аватар
 
fabricio 169 0
А мне нравится. Деталировка супер.
аватар
 
Леонид Кищик 72 0
ОСЕНЬ ЭТО! То бишь дама плодородная.
Делал по плакату Альфонса Марии Мухи.
аватар
 
AlienX 15 0
тоже заметил что бодебилдерша)
аватар
  vip
3Dmitri 644 0
дама явно в спорт зал ходит. банки норм.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 11
↑ -
Эту страницу просмотрели: 922 уникальных посетителей