Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Украинский танк "ОПЛОТ"

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d max,Vray, PS Просмотров: 1383
Рубрика: Танки
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 3 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Федор Подпорин 11 0

Цитирую _boby_:
http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/3971/
Цитирую _boby_:
Модель хороша? Ну скажем на 4+ тянет.. Что бы была на чистую 5 - нужно уметь моделить по фоткам, а не по чертежам. Пропорции не выдержаны

в каком месте не выдержаны пропорции? по моему пропорции идеальны!

Александр, не могли бы вы сделать рендеры с других ракурсов? сам делаю эту модель, но не хватает материала http://teodor775.wix.com/3d-tank#!-84/cgln

аватар
 
_boby_ 1 0
Модель хороша? Ну скажем на 4+ тянет.. Что бы была на чистую 5 - нужно уметь моделить по фоткам, а не по чертежам. Пропорции не выдержаны
аватар
 
Александр Костур 6 0
for "Тинрини"
Зачем ту развивать теории кто у кого украл, тем более абсолютно разные системы наведения пулемета, а автомат заряжания на "Оплоте" как на Т-64, который создан намого ранее чем Т-72, от последнего "произошел" Т-90 с точки зрения корпуса, использует при этом автомат заряжания как у Т-72.
А вообще мне кажеться у каждого человека будет свое мнение насколько должен быть грязный танк на изображении.
аватар
 
Николай Кузьмин 3 0
Пыли и грязи не хватает на броне танка, он чистенький как в аптеке оттого смотрится неестественно чистым на фоне пыльной дороги. Можно было бы добавить грязи может быть не совсем как здесь, но примерно так: http://www.militaryparitet.com/perevodnie/data/ic_perevodnie/3971/
и по-моему ватермарк на большой картинке есть не совсем корошо.
аватар
 
Тинрини 12 0
Проще вывести из строя экипаж танка когда чья-то бошка торчит в башне и стреляет из пулемета - уже такое устарело. Плюс в условиях городского боя системы пулемета сканируют окна и различные дверные проемы на движения живой силы и может атаковать в автоматическом режиме, тем самым не отвлекая стрелка от самого главного занятия, а это стрельбы из крупнокалиберной пушки. Данную идею позаимствовали от нашего родного танка т90, так же позаимствовали идею автоматического перезарежания основного орудия.
аватар
 
Тинрини 12 0
В данном типе танка пулемет наводится со спец. приборов которые располагаются на месте стрелка, как в T90.
аватар
 
IgoTM 183 0
картинка иллюстративного типа, не реалистик...
так что все боле-менее нормально... и даж симпатично...
пулемет дюже странный... как из него стрелять - не понятно... и слишком ажурный, легко вывести из строя его, даже если он управляемый изнутри танка... но вдруг он вот такой и есть...[img]
аватар
 
nailgun 586 0
не понял... А что за наезды на качество моей модели? )
Есть претензии? Она, конечно, уже "пожилая", но делал точно и детально. По крайней мере разницы между вашей моделью и моей по уровню особо не вижу.
Вот текстурку можно было бы получше, не спорю. Но повторю - это было пять лет назад, тогда сильно большую натянуть было технически сложно - комп не тянул.
А сейчас переделывать особо резона нет - по хорошему надо всю развёртку менять, я её тогда в первый раз в жизни делал )

Кстати, относительно поверхности, зависит от числа перекрасов. Как известно, камуфляж могут менять по несколько раз в год. Никто при этом идеальной очисткой старого слоя не заморачивается и красят в "полевых условиях" тут уже речь об идеальной гладкости не идёт. Выставочные машины - совсем иное дело.
http://data3.primeportal.net/apc/jean_thomas_rembert/bmp-1/images/bmp-1_19_of_30.jpg http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/66/BMP-1-latrun-2.jpg

В любом случае текстура танка вышла скучноватой. Можно не делать сильный бамп, но добавить всяких мелких потёртостей, небольших пятен грязи, царапин и пр.
аватар
 
Александр Костур 6 0
- for Максим Бессарабов.
Танк, отстойный, откуда такие профессиональные суждения, какая цель таких комментариев?


- for Treedeo
Совсем не понятна к чему ссылка на рендер, где бамп и текстуры налеплены видимо для того что бы показать что умеет этим пользоваться, когда в действительности большая поверхность брони ровная и гладенькая: http://army.lv/large-photos/bmp-3.31420.jpg. Не говоря уже о качестве модели. Вот можно сравнить: http://digitec-ve.com/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=12&lang=ru Поверхность металла действительно не идеальная, на такой вид ее с неровностями видна с расстояния 10 см, а не с расстояния 10 метров. К чему такие комментарии?


аватар
 
Максим Бессарабов 179 0
Танк в реале отстойный
модель круто сделал
материалы подмутить надо
аватар
 
Treedeo 44 0
Тут даже не грязь, тут текстура подкачала. http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=85071&gal_rub=1&gal_add=discuss#work - вот посмотрите, там на метале есть нойс, бамп, всякие неровности, а у вас металл идеально ровный, без зацепочки. Хотя на представленной картинке, танк то же чистый. Поэтому и не смотрится, как настоящий.
аватар
 
Александр Костур 6 0
За комментарии, спасибо.
Хотя наверно комменты, типа не тот свет и не та камера, я думаю не уместны. Камеры могут быть разные, смотря что хочется увидеть. Материал брони, вопрос а есть ли таков, когда в большая часть оплота в металлических пластинах, закрывающие элементы динамической защиты. Не очень грязный танк, хотелось узнать кто имеет опыт жить возле танка на протяжении 5 лет, и опыта вождения 20 тыс. км. Могу уверить вас, я имею такой опыт, и не так он сильно пачкается за день. :)), а в конце каждого дня его моют, перед тем как оправить его "на отдых".
Тем кого возмутил копирайт, вот еще одно изображение, уже без него: http://imageshack.us/photo/my-images/145/bmoplotforrenderru.jpg/
аватар
 
sds87 22 0
танк чистый очень. Модель супер. Свет средний. Текстуры тоже. За ватермарк руки оторвать. Вы в галерею выставляетесь, а не на барахолку.
аватар
 
Критик 3 0
Модель понравилась. Можно было бы изменить ракурс. Взять хотя бы с уровня человеческого роста. Можно даже чуть ниже. Тогда бы некоторые детали смотрелись бы более эффектно (ни говоря уж про то, что с такого ракурса не видно ни опорных катков ни траков).
аватар
 
gat -4 0
Ну, что накинулись на человека?
Материал неугадан, да материал хромает и не напоминает броню, ну и что?
Моделинг прекрасный, композиция в норме, картинка не перегружена. Свет - направление не угудано - см. тени на бекграунде.
Вот только динамики нет - тут должна быть пыль сильнейшая, особенно при скорости (ну и ес-сно на танке тоже).
Ее (работу) с самого начала в ВИП - кое-чему сами бы поучались, а кое-что и подсказали бы.
Есть косяки, но работа красиво смотрится.
аватар
 
Censored_ID 329 0
Фу, блин, как не стыдно такой вотермарк ставить? ((
аватар
 
FlyAnt 76 0
ватермарка на хайрезе позабавила.
аватар
 
Xenslave 11 0
хорошая работа.
аватар
 
sky_myth 23 0
Материал танка странный. Она больше похож на автомобильную краску. Моделинг отличный, над светом можно еще поработать.
аватар
 
sky_myth 23 0
Материал танка странный. Она больше похож на автомобильную краску. Моделинг отличный, над светом можно еще поработать.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
3 26
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1383 уникальных посетителей