Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Топор

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3ds max, Photoshop, Zbrush Просмотров: 455
Рубрика: Game Low-poly
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0
текстура норм вышла
аватар
 
Еллесар 137 0
виглядит красиво)
аватар
 
Arshavin 17 0
Цитирую Cryunreal:


Ребята! Я вот только досмотрел, сетка не от финальной модели а от начальной, так что туда можно не смотреть. А как бы вот заменить картинку сетки? Правильно Вы говорите насчет назначения модели. В следующих работах буду указывать. В данном случае модель для первого лица.
аватар
 
Arshavin 17 0
Цитирую Cryunreal:
Ребята! Я вот только досмотрел, сетка не от финальной модели а от начальной, так что туда можно не смотреть. А как бы вот заменить картинку сетки? Правильно Вы говорите насчет предназначения модели. В следующих работах буду указывать.
аватар
 
Cryunreal 65 0
Хотелось бы, чтобы авторы своих работ говорили для чего конкретно игровая модель, для первого лица, для третьего, или для стратегии, или вообще фурнитура на стене просто будет висеть. Потому что иначе всегда будут находиться люди которым полигонов либо мало либо много. Но тут судя по колличеству полигонов на лезвии оружие не для первого лица, а вот почему то полигонов на рукоятке и впрямь как для первого (то бишь много).
аватар
 
Arshavin 17 0
Спасибо за указные косяки) Вот с зарубками действительно тупо получилось. Буду исправляться.
аватар
 
lazycow 178 0
Оптимизировать треугольники еще есть где :). На лезвиях, на утолщених маленьких на ручке, да и саму ручку можно в сечении сделать 8 сторон, а не 12-16, как у тебя. По текстуре вроде неплохо. Как рядовой начальный топор, который выбрасывают через 10 мин игры в какой нить РПГ пойдет :). Смутило, что лезвия как-будто оплавлены в местах зарубок. Ведь это зарубки - они должны быть четкими и резкими )).
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 455 уникальных посетителей