Галерея "2D Арт ": Основная → 

История Начинается

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Abobe PS Просмотров: *
Рубрика: Картун (Cartoon)

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Николай Тюлин 236 0
Насчет пропорций не согласен) Очень спорный вопрос, очень) Сами знаете))) Во-первых робота сравнивать с человеком смешно, у него вообще могут быть абсолютно другие пропорции. Ведь они стоят на его ладошке, рука в перспективе... Да и если пропорционально человеческим все окей.) Вы еще скажите у девочек голова не сильно ли большая?????)))) Там в принципе все гиперболизировано. Эт ж шаржи....
Насчет обшарпанности, тоже не конструктивное замечание. Это не имеет никакого отношение ни к технике, ни к качеству рисунка, это пожелание художника. Если точнее, это мой личный эксперимент, поэкспериментировал с обшарпанностью, сделал это нарочито, это уместно.
Согласен только насчет текста, поспешил, глупо вышло) Грубая ошибка, очень..) Только смысла в замечании нет, так как к самой работе она не имеет никакого отношения, мы же не грамоту тут оцениваем)) Плохую работу надпись никакая не спасет. Но виноват сам. Не было бы надписи, не было лишних вопросов. Но зато потешил самомнение одного человека под ником Miro orim, который нашел причину излить свою агрессию с излишним сарказмом на моей работе) Но спасибо ему, это делает переписку живей.

Кстати, забавный пример насчет надписи. Тарантина, когда снял свой самый гениальный фильм "Бешеные псы" сделал тоже очень серьезную ошибку в названии фильма. Дословно, если вы знаете, фильм переводится как "Прощайте, псы", первое слово он позаимствовал из французского языка, чтобы звучала красиво. Но, так как он и на своем языке писал не очень, то на французском он написал не au revoir а rеservoir. И того получились не "Прощайте, псы" а "Псы с водохранилища"..Как-то так))) И это чудовищная ошибка, глупо и не серьезно. Ладно описаться в письме, но в названии для фильма....
И все же, делает ли это его фильм плохим?)) Он произвел революцию в кино и даже создал свою вселенную в нем...) Вот так-то)
аватар
 
Tr@sh 89 0
Очень приятная картинка, про текст уже упоминали. Мне лично кажется что с "поколупаной" краской даже перебор.
аватар
 
FlyAnt 76 0
Про текст уже сказали. Я про масштабность скажу. Дядьку на плече не сразу заметил. И кажется, что он очень маленький. Либо ребятки на ладошке у робота огромны.
аватар
 
Николай Тюлин 236 0

Спасибо, дорогой Miro orim) Ты оочень "остроумен") Но негатив лучше выпускай в другом месте) Знаем мы таких снобов, которые внимания ищут)
аватар
 
Miro orim 15 0
Картинка прикольная. Мальчик жуёт шарф :)

Поражает стремление авторов делать подписи на языке, на котором они, очевидно, знают только алфавит :) Попахивает 90-ми, когда из какого-то холуйского побуждения каждый распоследний ларёчник писал на своей лавочке "hleb & kolbasa" латиницей :)
аватар
 
Николай Тюлин 236 0
Я рад, что персонажи понравились)
аватар
 
Жаль, что текст тут, но уже говорили) Картинка просто супер! Особенно эти кусочки металла - так красочно) И моська кота порадовала - смешной)))
аватар
 
Николай Тюлин 236 0
Благодарю) Да сам уже о тексте жалею. Но тогда пришлось бы чуток потдаработать горы, а мне уже в падлу было) Так что закончена она абы как, это точно)
аватар
 
slurmer 11 0
Отличная картинка, но текст имхо вообще не в кассу. Он все портит (
аватар
 
OlgaAnim 62 0
здорово! поколупанная краска на торсе у робота вообще шикарна! профессор тоже отличный :)) роботу я бы еще механический зрачок добавила :) а еще подписала бы по другому;) "the story is just beginning"
аватар
 
Николай Тюлин 236 0
Спасибо вам!
аватар
 
Man5ON 2632 0
Куратор комьюнити
приятная работа!)
аватар
 
Светлана Буканова 388 0
Speedpaint master
Прикольные мультяшки! Особенно дохтор с роботом понравились :)
буквы или лишние или должны быть другими, мне кажется..
аватар
 
Cynic 95 0
Круто! Какие клёвые персонажи!
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей