Галерея "Российская художественная фотография ": Основная → 

Морская звезда 2

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: PhotoShop Просмотров: *
Рубрика: Фотоманипуляции
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Feodor 367 0
Цитирую:Zavgo (2D Work) Согласен с вашим замечаниями по поводу лица, моя недоработка. На самом деле девушка симпатичная это я подпортил. Всем спасибо

Фууух....
аватар
 
Feodor 367 0
Цитирую:Федор... жестокий вы человек.


Ух... Не хотел я тут троллилть, но так случайно вышло.
Я не жёсткий человек, я прямолинейный и вещи называю своими именами то как выглядит, то как получилось. Если на картине будут нарисованы яблоки, а они будут похожи на апельсины так я их и назову - апельсины как бы не хотелось автору по другому.
Просто для чего я так делаю, что бы автор и часто встречающиеся в "Вконтакте" и "Одноклассниках", несколько иначе посмотрели на всё то, что они делают, а потом публиковали в общественность. И публикуя на общественные ресурсы, они явно что-то хочет: возможно комментариев, желательно одобрительных, или критику по существу. А как сказать в этой ситуации ему, что не так? Тут или промолчать, как до меня большинство делало, или сказать то как это всё видится постороннему не замыленному взглядуна самом деле. Таких работ подобного типа очень много, вконтакте или в одноклассниках, правда намного худшего качества. Но когда женщины у которых уходят годы вместе со внешностью, просят сделать ех красивыми, вот тут начинается цирк, где теряется любовь к себе. И от всех этих потуг, становится просто смешно, если человек оставался бы просто человеком на фото, то ничего, никто, не сказал бы. И не оскорблялся. Это часто подобное вызывает улыбку, но никогда не восхищение, об этом тоже надо думать. Думать головой, что всё это превращается действительно в насмешку только от художника, который не думает, что делает ситуацию не только смешной но и глупой.

Я не знаю как эта женщина выглядит в реале, может так не удачно упал свет, может кривая ретуш художника. Я извиняюсь за слово "русалку-алкоголичку" я верю, что в жизни она другой человек, но тот комент совсем не относится к этому человеку, по этому написал, "она похожа", комментарий предназначен самому художнику, что бы он задумался, насколько нелепо это всё выходит, когда берётся одно и втюхивается туда где это сразу отторгается.

Ещё раз извиняюсь
аватар
 
IgoTM 183 0
а причем тут зависть то?... остальное то просто - типично вменяемые кому попало - фрейдизмы стереотипные...
но зависть то - это же палево совсем... ты хочешь чтобы тебе завидывали?... а чему именно?...

и причем тут мачо то?...

ну как так можно в одном абзаце - все о себе вывалить?...
это ж - не допрос... за язык - не тянут... просто высказываются по поводу творчества...
впечатлений - которые оно вызывает... в данном случае - по поводу сублимации творчества...
аватар
 
Zavgo 0 0
ИГОТ откуда у тебя столько немотивированной агрессии, злобы, зависти, я же тебе не сделал ни чего плохого. Захожу на другие сайты, ты другим авторам оставляешь те же гадости, под копирку. Только здесь 1278 коментариев.
Дам тебе совет: заведи себе женщину, будет где снимать агрессию, да тысячи коментарив по инету оставлять времени не будет, поверь мне.
P.S. Только не пиши в ответ что ты мачо и у тебя все в порядке.
аватар
 
IgoTM 183 0
а чтобы понять контекст пошлятины... надо заглянуть в другие работы автора... эта та - еще попрет, хоть и на костылях....
аватар
 
IgoTM 183 0
s_maliankin

а не относись так серьезно... тем более обобщая... да, страна критиканов... но не тут...

темы обсуждения возникают в контексте явлений...

так и заступиться есть где и за что... но не тут...

тут уместно будет поговорить о качестве модерировании например... где его обещанный уровень?... соответствующий данному ресурсу...

ведь это же пошлятина в ее по чемпионски графоманских формах...
аватар
 
s_maliankin 16 0
Цитирую Александр Новицкий:
В этих словах есть толк. Если говорят неприятные вещи, значит не просто так. Есть повод задуматься.

Это рунет :-) тут все говорят что хотят и большинство не думает головой, любят наши люди говорить неприятные вещи, а еще больше любят жить и комментировать в негативном ключе, как будто автор лично из оскорбил работой.

аватар
 
IgoTM 183 0
сперва открой их, чтобы там хоть что-то поместиться могло, кроме пыли...
аватар
 
Zavgo 0 0
Согласен с вашим замечаниями по поводу лица, моя недоработка. На самом деле девушка симпатичная это я подпортил. Всем спасибо.

P.S. igoT растешь в моих глазах, еще недавно, всем подряд писал свою стандартную фразу "про гвозди", взрослеешь потихоньку..
аватар
 
Александр Новицкий 522 0
Цитирую:федор еще очень мягко выразился... он видимо других картинок автора - не любопытствовал...


В этих словах есть толк. Если говорят неприятные вещи, значит не просто так. Есть повод задуматься.
аватар
 
IgoTM 183 0
2 s_maliankin

это вы автора спросите - в роли чего он воспринимает данную галерею?... что шлет сюда междусобойчики фотошоповские...
тактичность потеряна автором в самом начале... ждать ее тут тем более - глупо... вот в чем загво-здка...

федор еще очень мягко выразился... он видимо других картинок автора - не любопытствовал...


аватар
 
s_maliankin 16 0
Feodor, это отвратительно, как можно было такое ляпнуть! А если это близкий человек автору? Или это вас не касается и его проблемы? Ну взрослый же человек ну хоть немного тактичнее нужно быть!

Переводя на культурный язык, обычное в нашем понимании лицо, которое можно легко встретить в повседневной жизни и такой сказочный персонаж, вступают в некоторый диссонанс. Но Feodor решил ляпнуть так что бы задеть автора. :-( Зачем?
аватар
 
Влад Константинов 19 0
Федор... жестокий вы человек.
аватар
 
Feodor 367 0
Честно, может тут все молчат из вежливость, но я скажу пряма, модель похожа на русалку-алкоголичку или эта царица морская? Но факт остаётся фактом - эта настолько бытовая физиономия, побитая жизнью совсем не вписывается в сказочный образ.
аватар
 
Zavgo 0 0
На счет синяков согласен, надо исправить. Спасибо.
аватар
 
Корпус Либерум 13 0
...быть может серость связана с океаном?! мне нравится!))
аватар
 
Ogalig 6 0
Работа интересная, только не нравятся серый цвет кожи (и вообще преобладающие в картине серые цвета). Похоже из-за этого синяки под глазами стали более выраженными - их бы немного замаскировать. И будет супер.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей