Галерея "2D Арт ": Основная → 

Призрак коммунизма

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: ps Просмотров: 395
Рубрика: Хоррор

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
 
огурец-убийца 21 0
очень сильная работа....а прочитав коменты я не пойму почему люди продолжают путать сталинизм со Сталиным...это печально
аватар
 
Роман Цапик 2496 0
Главный редактор
Давайте мы все выдохнем и успокоимся, еще всем поругаться нехватало, модератор наведите порядок в обсуждении пожалуйста.
аватар
 
dolgopolov 192 0
Сильно!
аватар
 
chosac 1149 0
Кхм, мне казалось, что изображенный персонаж аллегория на строй. Назвали бы конкретней, раз вы о конкретно человеке - Сталин не коммунизм.
аватар
 
Intelligent 186 0
Цитирую:Да это как плясать на трупе льва. Комично и бестолково. Что же вы Сталина именно таким изобразили? Мол как советские времена не модно? Чернуха в почете?

Для вас это лев, для меня - людоед. Как и что изображать я у вас совета не спрашивал, это мое, личное видение. Нарисуйте как вам видится, например, заводы и бесплатное образование (и что там еще из шаблонов... и атомную бомбу).

Цитирую:Отвратительная работа. Здесь даже не к человеку ненависть, не к эпохе, а к людям, которые верили, что был порядок.

А я не ставил целью услаждать ваше восприятие. Люди в разное время верят в разные вещи, много-кто в Гитлера, например, верил. Только вот у нас, в отечественного гитлера многие продолжают верить.
аватар
 
Корпус Либерум 13 0

Работа холиварит - значит удалась на славу!!!
аватар
 
chosac 1149 0
Отвратительная работа. Здесь даже не к человеку ненависть, не к эпохе, а к людям, которые верили, что был порядок.
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Цитирую Алексей Люлин:
ты вроде в алмате живешь, китайцы не съели еще? грызут помаленьку? а раньше с ними разговор короткий был


мдауж, так вы еше и нацист скрытый выходит
чем вам китайцы не нравятся?

они такие же люди как все мы
кстати очень талантливые художники как и в корее у них

аватар
 
s_maliankin 16 0
я перестану уважать портал, если он начнет затыкать людей не давая публиковать работы на острые и волнующие темы (само собой я не говорю о нарушении правил портала, данная работа не нарушает).
аватар
 
s_maliankin 16 0
Алексей Люлин, вот я бы сейчас сделал звонок в НКВД и сказал бы, что Алексей рассказывает политические анекдоты и осуждает власть, через 2 часа за тобой бы черный казанок подъехал и извини за выражение гнил бы ты в лагерях как мой дед (и как пол страны в то время). А у тебя бы осталась жена с маленьким ребенком на руках, одна, никто не поможет, все рожу воротят (бояться, а вдруг и их за "связь" с нежелательными элементами), а ты там деревья пилишь и пилить тебе еще лет двадцать, хотя ты знаешь, что протянешь в тех условиях от силы три года и ничего не сделать. А ты замечу тут вообще не причем, ты может вообще анекдоты не любишь. Вот тогда бы мы и поговорили о Сталинизме, трудных и неоднозначных временах. Я имею полное право осуждать и автор имеет право осуждать тот строй.

Цитирую KriaN: не понимаю, зачем такое

А почему нет? На каком основании автору запрещать рисовать или размещать данную работу?
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 31
↑ -
Эту страницу просмотрели: 395 уникальных посетителей