Галерея "3D Художественная ": Основная → 

ЗАЗ 968 Люкс

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: MAX Vray постобработка Ph Просмотров: 1160
Рубрика: Авто / мото
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 1 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Александр Бабий 42 0
Хорошая и приятная работа! Легкая, ненавязчивая) подавляющее большинство моделит супер-, мускул-, мега-кары, а про честного старого трудягу "Запорожца" совсем забыли) но здесь справедливость восстановлена)
Роман Цапик, прекрасно высказанная мысль, кратко, но очень четко описана действительно существующая проблема. Тут и нечего добавить, просто хочется пожать Вам руку.

Alex Mit, желаю вдохновения и удачи в творчестве!


ну а от от госпожи Ирины Кейнс, так пафосно заявившей о себе и несомненно талантливой (специализирующейся на визуализации интерьеров, 0 работ, 0 авардов), хочется увидеть примеры созданных лично уникальных работ с отличной идеей, шикарным моделингом и хорошей визуализацией, достойных нынешнего, 2012 года.

аватар
 
Роман Цапик 2497 0
Главный редактор
Ирина, это не Авард галерея, это галерея Обсуждение, сюда могут пройти работы среднего и выше уровня, иногда пускаем перспективных новичков (к кем автор данной работы конечно же не относится). Галерея обсуждение нужна для того, что бы основная масса художников имела возможность выставить работу, получить критику, уровень приема в галерею так же должен быть проходной, а не избранные авторы с заоблачным уровнем исполнения. Многие путают галереи Обсуждение и Авард, нам ненужна галерея с завышенными требованиями отбора работ, куда будут проходить 1-2 работы в неделю, такая галерея не интересна никому, из нее уйдут новички которые никогда не смогут пройти, середнячки для которых проход в галерею будет сущим адом, а профи тут тем более будет делать нечего - галерея будет мертвой и редко обновляемой. Если бы уровень профессионалов был достаточно велик, мы бы с удовольствием подняли планку, но реалии таковы, профи как правило заняты на проектах, работы сделанные так не принадлежат авторам и публиковать их нельзя, а для себя работать просто некогда. Уровень отбора работ должен соответствовать текущему положению вещей и динамично реагировать на сложившуюся ситуацию.

Так же прошу не забывать, что если отбор строгий, реакция будет только одна - админы зажрались, зверствуют, хорошие работы не пускают я ухожу. Если отбор будет мягкий, то реакция будет следующая - ну началось, опять всякое г полезло, пускают не пойми что, рендер уже не тот, все я ухожу. Это не вопрос отбора, это вопрос менталитета рунета, вопрос людей которые привыкли все воспринимать с негативной точки зрения, активно выражать недовольство, вопрос людей не желающих идти на встречу, созидать, а только транслировать негатив и всестороннее недовольство. Никакой золотой середины отбора не существует, у каждого в голове свое представление середины и не один администратор галереи физически не способен удовлетворить все претензии. Проблема не в слабых работах и плохом отборе, проблема в том, что мы только и умеет что предъявлять, и выражать претензии. Нам всем нужно учиться у зарубежного сообщества, куда более приветливого и терпимого, туда на моих глазах утекло масса отечественных художников. По из словам причиной как раз и были всесторонне негативная атмосфера обсуждений и общения, нашему социуму гораздо интереснее "дружить против когото", нежели вместе что то делать. Прошу не расценивать мой комментарий как выпад, это действительно печальная ситуация и она гораздо глубже и драматичнее если смотреть на нее не поверхностно.
аватар
 
Ирина Кейнс 2 0
Не в обиду автору, вопрос к органиПрежде всего хочу сказать, что ни в коем случае не хочу обидеть автора, но у меня вопрос возник, что эта работа делает в галерее рендер.ру?
Тут есть идея?Тут есть шикарный моделинг? Тут есть хорошая визуализация?
Уважаемые администраторы, Вы уж потрудитесь мне объяснить чем эта работа так уникальна? Просто хочется понять логику.
Кстати сказать, это не единственный случай когда в галерею попадают очень слабые работы. Нужно двигаться в ногу со временем. Лет пять назад это было бы достойно галереи но сейчас увы работа слабая...(кстати это выссказывание очень часто звучит тут)заторам: ЧТО ЭТА РАБОТА ДЕЛАЕТ В ГАЛЕРЕЕ?

Ну и конкретно по работе:
1-Странная форма машины или это такой дизайнерский ход?
2-Где текстуры покрышек? (резина выглядит словно пластмасса)
3-Где материалы фар, габаритов, поворотников?(Или это так задумано было?)
4-Форма нижней части под бампером это вообще нечто выправленное кувалдой повидимому.
5-Диски. Где вы выдели такие диски? Я так понимаю шины и впрямь из пластика т.к нет возможности их накачать воздухом...
Ну и в итоге немогу не заметить тот факт, что машина совершенно не походит на оригинал, хотя судя по комментариям сейчас так модно.все таки мы в галерее рендер.ру и сейчас 2012 год.
аватар
 
Mr.Alex 42 0
Вы абсолютно правы :) К сожалению времени не хватает, по этой причине я тут уже 3 года не выкладывал ничего, хотя очень хотелось бы заняться снова 3д.

Желаю вам творческих успехов и интересных проектов на работе :)
аватар
 
Alex Mit 392 0
Спасибо всем за комментарии ) Прошу принять во внимание что эту работу не стоит рассматривать как арт , это всего лишь небольшая техническая фантазия.
про второй бампер согласен )
про доф нет, я использовал доф для того что бы жёсткие линии контрастировали на фоне блура .

Александр Новицкий , Mr.Alex , Для создания каких-либо сложных композиций требуется очень много свободного времени, которого у меня нет . Тем более арт тяжело сконвертировать в деньги, обычно время должным образом не окупается , поэтому приходиться заниматься коммерческими проектами. Когда у меня появляется свободное от работы время я стараюсь его провести подальше от компьютера, например на природе .
аватар
 
Mr.Alex 42 0
Полностью согалсен с Александром, последние 2 работы выбиваются из общего ряда, как будто кто-то другой постит с вашего аккаунта...Модель корявенькая, и доф не в тему, машина в окружение плохо вписывается и вообще настроения в работе нет :(
аватар
 
Александр Новицкий 522 0
У автора такие крутые работы, аж удивился увидев это... Ну, по крайней мере я бы не показывал эту работу на месте автора. Респект за остальные)
аватар
 
designer_andrew 18 0
Тут еще принципиальный вопрос: где двигатель? Если не ошибаюсь, судя по увеличенной крышке капота - спереди. Или это багажник увеличенной емкости? :) Если двигатель все-таки впереди, то это была бы другая модель, просто люксовым тюнингом тут уже не объяснить такие принципиальные изменения.
аватар
 
CINN 2 0
Из тех, у кого он мог быть, нужно вычеркнуть политруководителя.
Они предпочитали не "светиться".
аватар
 
Santyago 7 0
"Губа" под передним бампером не очень в стиле . А так в остальном ништяк. Кабриолет бы еще .
аватар
 
nailgun 586 0
По рендеру в целом нормально, но модель явно кривовата. особенно переднее крыло, бампер (точнее юбка под ним)
В плане дизайна самая большая ошибка - "двойной бампер"
снизу получился аналог современного, интегрированного, а сверху старый. Тогда ещё противотуманки никто не встраивал в бампера. И "губы" по центру тоже быть не могло. Вообщем эта деталь смотрится как "гаражный тюнинг"
не хватает водосточного желоба по краю крыши. Тогда это был обязательный элемент. Диски не в стиль времени.
ну и заднее кресло надо убрать. особенно с такой высокой спинкой.

Кстати )
http://www.render.ru/gallery/show_work.php?work_id=19097
аватар
 
artnemart 162 0
Описание офигенное! Да и машинка хороша.
аватар
 
Еллесар 137 0
красиво)
аватар
 
Замечательная идея и реализация концепта данного авто!
+
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
1 14
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1160 уникальных посетителей