Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Деда

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Blender, PS Просмотров: 341
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Mixaill 33 0
Парнишка на рендере снизу особенно хорошо вышел! Работа атмосферная!! Очень нравится!
аватар
 
Mr.Golubev 117 0
Стекло машины это не зеркало. И поэтому отражение видно. Как известно зеркала раньше делались из серебра, а серебро злейший враг вампиров. И опять же серебро на зеркалах служило, и было дано людям как орудие для определения вампиров и борьбы с ними.
Работа очень понравилась. Скачал аудиокнигу Стивена Кинга - Деда - понравилось. Думаю если бы эта работа была бы на обложке она бы украсила произведение. У меня внук - год и три, и зовет он меня именно Деда. Уважение автору.


аватар
 
DeATh_MoRoZ 141 0
если Деда - вампир, то почему он отражается в стекле машины ?
аватар
 
voronartcom 86 0
узнал без описания )
но если деду убрать картинка только выиграет
аватар
  vip
vk3d 86 0
Отличная работа! Даже не читая описания узнал сразу рассказ Кинга. Обалдеть! Тоже уже давно хочу сделать по его произведению работы, все никак не отважусь.
аватар
 
Dreamen 18 0
Спасибо!
аватар
 
Игорь Грушко (Vayne) 5 0
Класс!
аватар
 
Kuhlhaus 104 0
есть конечно минусы в лицах но в целом клево, а главное узнаваемо
я не читая описания вспомнил кинга и деду, и да - я оказался прав))
аватар
 
BeSpaleva 5 0
Лицо водителя конечно жесть. А вообще напомнило немого кадр из фильма "Вселяющие страх" (или по надмозговски "Страшилы")
аватар
 
Man5ON 2632 0
Куратор комьюнити
классно))
аватар
 
Русских Денис 32 0
RaMoNVicious миф о том, что вампиры не отражаются в зеркалах, берёт своё начало ещё в тех временах, когда заднюю поверхность зеркал покрывали тонким слоем серебра. (Поскольку серебро традиционно считается врагом нечисти, то возникло поверье, что зеркало не станет отражать вампира.)

С тех пор появилось много других технологий изготовления зеркал. Существуют дешёвые покрытия, работающие ничуть не хуже серебряной амальгамы. Так что вампиры могут спокойно бриться перед зеркалом. :)

Кстати, серебряное зеркало практически не отражает ультрафиолетовые лучи (в отличие от зеркала с алюминиевым покрытием). Поэтому если представить существо, способное видеть только в УФ диапазоне, то для него серебряное зеркало будет просто бесполезным чёрным прямоугольником на стене. :) Но это неудобство способен заметить только другой такой же вампир.
аватар
 
Dreamen 18 0
Спасибо за пожелания! Да, с дедом слажал, просто это был последний персонаж в сцене, которого я делал, и к тому моменту я был уже изрядно уставший. Уж не знаю о предыдущих жертвах этого деда, но мою кровушку он изрядно попил))
аватар
 
GDmaster 7 0
Впечатляющая работа, очень атмосферно получилось, это чисто субьективное мнение, но крылья немного убивают динамику, может их стоит больше размером сделать, им не хватает масштабности, нижня половина картинки - мега драйв, а наверху получилось не так динамично. http://www.film.ru/img/afisha/BATM2/450/03.jpg у бетмена, например крылья большие не потому что он должен быть анатомически похож на летучую мышь, а для того чтобы был контраст, да и таким крыльям легче придать динамичных изгибов, нежели маленьким. имхо.
аватар
 
RaMoNVicious 58 0
а вампиры разве генерируют отражаются?
аватар
 
Русских Денис 32 0
Классная общая идея, но местами немного подкачало исполнение. Будет здорово, если когда-нибудь автор вернётся к этой работе и доделает на новом уровне качества. :)
аватар
 
Ярослав Перчуненко 143 0
Тачка и задник крутые.
аватар
 
Dreamen 18 0
Спасибо! Пытался дедуле зажечь порох в пороховницах, но видимо у меня еще уровень не тот.
аватар
 
WuManzzz 27 0
Убрать людей и будет классно))
Дракула и, правда, деревянный((
А в остальном красота!
аватар
 
Oleric 2 0
Классная работа, машина хорошо получилась, динамичная, и текстура хорошая. Однако дракула на крыше, как будто приклеен и делает всю картинку немного статичной.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 341 уникальных посетителей