Галерея "2D Арт ": Основная → 

Будущий мир

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Фотошоп CS5 Просмотров: 548
Рубрика: Концепт-арт
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Виленчик 625 0
Цитирую Fenris:
1)Отсутствие внятной композиции (девушка и задний план живут в разных вселенных) они в резных плоскостях.
2) отсутствие плановости, воздушной перспективы( дракоша из за этого похож на стрекозу а не дракона летящего далеко в небе
3) Отсутствие анатомии



Благодарю Вас еще раз за потраченное время)
Попробую ответить по пунктам. Сразу хочу уточнить, что ни в коем случае не собираюсь оспаривать Вашу точку зрения, а просто объясню собственную позицию, поскольку я все же продумывала все то, о чем Вы написали, в процессе работы над изображением:

1) Девушка и задний план действительно живут на разных, только, может не во Вселенных, а на твердях, если так можно выразиться. Дело в том, что участок земли, на котором стоит персонаж - это отдельный островок в воздухе, как он там висит - второй вопрос, и если это заинтересует, могу описать теорию. Что касается дальнего города - он на другой тверди на некотором удалении от переднего плана. Разумеется, они на разных уровнях относительно угла зрения.
2) Воздушную перспективу я старалась показать прежде всего изображением дальнего города, и, как мне кажется, это присутствует. Что касается дракона, да, здесь Вы правы, но я таки пожертвовала воздушкой ради детализации дракона, показав его чуть более контрастно, чем, наверное, следовало бы. Да и в конце концов, он не так уж и велик и не очень далеко на самом деле от переднего плана, это техно-дракон, био-машина в форме дракона.
3) Ну, здесь хотелось бы, конечно, более конкретно. Да, хотелось показать девушку вроде куклы Барби, почему бы и нет, в будущем победит вечная молодость))) Пропорции старалась соблюсти, позу проверяла много раз у зеркала.
Вот как-то так)
аватар
 
Кирилл Яковлев 90 0
1)Отсутствие внятной композиции (девушка и задний план живут в разных вселенных) они в резных плоскостях.
2) отсутствие плановости, воздушной перспективы( дракоша из за этого похож на стрекозу а не дракона летящего далеко в небе
3) Отсутствие анатомии
аватар
 
Виленчик 625 0
Цитирую Kuwano:
Спорить, действительно, не надо, лучше принять к сведению и в следующий раз попробовать уделить анатомии дополнительное внимание


Золотые слова, полностью согласна)

Цитирую Kuwano:
Косяки есть, их много и они очевидные


Если уж разбирать, так конструктивно, согласны? Поэтому, буду очень благодарна, если распишете конкретно, где они, косяки, тогда мне это действительно пойдет на пользу, и, возможно, не только мне)
Почему спрашиваю, потому что когда делаю работу, всегда показываю ее свежим глазам, и если мне говорят о косяках конкретно, то стараюсь их исправлять и по возможности учитывать в будущем.

Спасибо за комментарий)
аватар
 
Kuwano 28 0
Косяки есть, их много и они очевидные. Вообще, я не сторонник жесткой критики, особенно когда она непрошенная, но то, что вы не наблюдаете критичных косяков, это поразительно. Спорить, действительно, не надо, лучше принять к сведению и в следующий раз попробовать уделить анатомии дополнительное внимание. До несуществующей проблемы редко кто докапается.
аватар
 
Виленчик 625 0
Что касается анатомии - не думаю, что есть надобность спорить и что-то доказывать, хотя не наблюдаю настолько критичных косяков, чтобы кого-то жалеть) За совет благодарю, я обычно и поглядываю, причем на много разных источников)
Однако, в любом случае, спасибо за внимание)
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
анатомия и окружение (передний план с травой) неочень
аватар
 
Кирилл Яковлев 90 0
Когда рисуете человека нет нет да поглядывайте в книжки по анатомии... Сейчас мне жалко бедную женщину
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 548 уникальных посетителей