Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Киевский Вокзал

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsMax, PS, Vray Просмотров: 978
Рубрика: Экстерьер
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 2 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 | След.
аватар
  vip
BlackAgate 1047 0
Администратор Арх. Галереи
Ветки оскорбительных комментов забанены. Юра, в следующий раз полетят баны за оскорбления. К papakosta это тоже относится
аватар
 
otdohni 7 0
Почитал тут.А где модеры?Неужели РендерРу дадут превратиться в обычный быдло сайт?Откуда берутся такие высказывания у тридэшников. Особовыражающихся на форумах обычно чуханят и унижают в реалиях.Ну запишитесь в нормальное контактное карате (только не в йогу),наработайте уверенность.Но не надо из порядошного и интеллигентного сайта делать помойку.Люди приходят сюда за советами, тянутся к кумирам, подражают им.А что они вынесут почитав вот это?То что нужно хамством затевать споры, что аварды надо выпрашивать в коментах (а не пыхтеть напрягая извилины, не жалея собственного времени).И какие бы знакомые не засирали сайт, я призываю модеров принимать жёсткие меры!!!
аватар
 
otdohni 7 0
Забыл ночью название вокзала зажечь - Семён Семёныч;)
аватар
 
Andrey Varlamov 50 0
Цитирую Грушевский Станислав:

а ха ха ха
Абама увидит, скажет, тоже так хочу. Вот он пиар
аватар
 
неужели сам ВВП?
аватар
 
JuZlo 156 0
Вот зараза, хорошо сказал! Мне Дима Костерев сказал - чё типы ты наезжаешь на Стаса, он хороший чел, а я гну и гну свою линию в адрес мосграфа и твою, Стас. Но по сути, ты очень прав и разложил всё по-полкам, ровно так как обычно делаю я.

Зачем агрессия с моей стороны? Она мне нравится, люди как-то реагировать что ли начинают. Только "негатив" создаёт спор, а спор - есть развитие. Есть желание людей что-то доказать. Благодаря этой теме и многим другим спорам, ко мне обратилось 2-3 специалиста с вопросом дать уроки в разных областях, благодаря этому "пиару" появились потенциальные заказчики. И, наконец, я просто получаю удовольствие от этих споров.

Кстати, заказчик этого проекта только что дал проект и хочет поработать со мной на предмет проекта с Кремлем, который определенно будет очень интересным и будет висеть на массе биллбордов Москвы и учавствовать в рекламе по телику. Срок 2 недели, но он будет выполнен достойно! Как вы видите, это развитие. Даже ругань - изменение энтропии, не тупое умерщвление своих клеток тела на эварды :) Всем удачи!
аватар
 
Stanislav Orekhov 1103 0
Работа красивая.

Достойная соответствующей оплаты и внимания заказчика. Мне невооруженным глазом виден баланс и грань между "сделать красиво" и "сжатые сроки".

Это то, что на сегодняшний день продается. Обладая навыками соблюдать баланс можно очень неплохо зарабатывать. 50-100 т.р. 2-3 к$ в месяц. Этого хватит и на аренду квартиры и на последний iphone и другие радости жизни.

Надеюсь, все понимают, что есть Award-ный виз, есть "рабочий".
Это совсем 2 разных направления.

Первый - для специалистов, которые ищут мелочи (есть люди, которым важно признание не заказчиков, а коллег-профессионалов) и которые готовы за свои деньги и свое время доводить изображения до идеала.

Второй - для заказчиков (им важны качество, сроки, в целом адекватность изображения и не так важны мелочи).

Кстати, как работодатель, я всегда с настороженностью отношусь к работам уровня Award. Часто человек, их делающий не подходит для работы в компании. У него другая эксклюзивная ниша. Я встречался с этим ни раз.

Но есть и заказчики, которым нужен только TOP уровень. В этом случае сроки и деньги не так важны. С таким заказчиком специалист находит себе "правильного клиента". К сожалению, на рынке таких немного.

***

Видно, что JuZlo очень хороший специалист 2 типа, который за деньги доведет любое изображение до 1 типа - Award. Кстати, любой мыслящий человек сможет это сделать - технологии известны, workshop и tutorials очень много в Internet. Если понимаешь суть - техническую сторону очень просто подтянуть.

Ври всем этом настораживает непоследовательность в рассуждениях и воинственное настроение JuZlo. С другой стороны - прикольно. Почему бы и нет. )


Т.к. задачи у всех людей разные - все это вечный спор. Одни за коммерцию, другие за Award. Одни зарабатывают красотой, другие делают красоту для собственной значимости. Одним важны деньги, другим признание коллег. А кому-то все вместе.

Идеальный баланс предстоит найти каждому специалисту самостоятельно. Насколько правильный будет этот баланс скажет рынок или коллеги на render.ru кому что важнее ).



аватар
 
Козлов Кирилл 32 0
мда
социум с бешеной скоростью сам себя изживает
хамство наглость

обидно
аватар
 
Василий Пономарев 38 0
А че, по-моему похоже на настоящий )
http://img.kotomka.com/moscow_night/kotomka.com_moscow_night_2896_1280.jpg
аватар
 
Shadowmaker 139 0
Красивая работа!Мне понравилось,особенно 3 ракурс ...как будто с небольшой выдержкой снято.
Небо очень в тему подобрано.Можно было еще огней в движении добавить аля свет от фар.
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
юр не парься не обращай внимания ( всем бы такой комерческий виз )))
аватар
 
МаксимГ 233 0
Ну так ниче, с пивом пойдет!
аватар
 
JuZlo 156 0
Ребят, я оставлю спам. В целом, наша страна представляет нереальный контраст между бедными и богатыми, озлобленными и добрыми людьми. Никакого уважения к человеческому труду и жизни от государства заставляют оюдей или волочить ничтожное существование или преследовать цель наживы в любом возможном месте. Для примера: берем среднюю зп в москве равной 30 000 рублей. Как можно снимать хотя бы однушку в самом конце москвы среднего качества за 30? А именно такие цены сейчас бушевать начали в последние месяцы. 3д - это область, в которой точно никто ничего сказать не может, нет правил. Она новая и тем самым беспредела тут дофига. Я всегда готов делиться опытом со всеми знакомыми, отдавать свои библиотеки и т.д. Но почему, в вопросе дуэли я должен тратить свои 3 дня на чушь, если могу заработать деньги за это время и оплатить квартиру или девушке что-либо купить? Я не знаю как кто живет, но в нашей стране важно быть адекватным, быстрым специалистом и за трату своего времени получать адекватные деньги. Эвард в моем понимании - это бесплатная доработка проекта. Я уже говорил ранее, чтр в тх приходили эвардники часто и на деле оказывались специалистами, которые в авральных сроках ни на что не способны. я уверен в своей правоте и готов парировать ваши слова.
аватар
 
Kuzmin Vladimir 1098 0
Заносчивость, гордыня и все и вся мерить на дензнаки, в моем понимании, не очень хорошие человеческие качества!Хотя в наше время- это становится нормой,а отзывчивость, доброта, понимание, радость за успехи ближнего -это на сегодня уже редкость! По работе в целом -приличный коммерческий виз!
аватар
 
Feodor 367 0
Извиняюсь, ошибся в количестве понравившихся, вот у Вас интересный проект 40 проектов вокзала Адлера! Но вот дальше, идут просто проекты.
Но так зазнаваться...
аватар
 
Feodor 367 0
papakosta
JuZlo (3D Work)

Красавцы... :)

Можно честно как мнение простого зрителя?
JuZlo (3D Work) ты ни чем не отличаешься по качеству от Мосграфа и Орехова, мне вот эта работа только понравилась, это я тебе говорю как посмотрел твои другие работы и кстати вспомнил, кое какие твои слова...
Почему она мне нравится: первое, архитектура, формы, но как всем известно они не твои, её придумали мягко говоря за долго до твоего рождения... Второе, эта работа отличается от многих работ по качеству рендера, такое чувство, что кое кто, для этого напрягся, что бы кому-то утереть нос...
А вот мне лично работы Грушевский Станислав который отписывался в твоей прошлой работе намного больше нравятся по качеству виза и он ведёт себя намного скромнее чем Вы.

Я понимаю Мосграф и Орехов, Вас раздражаю своим визом, меня тоже, этот их конвейер, но вы скажите чем лучше? Я как зритель, как мимо проходящий человек, как вы написали - "я повторю свои слова: не собираюсь воспринимать комментарии людей, которых я не считаю специалистами!" Как не специалист, как художник художника Вас спросить, "Могу ли я рассуждать о качестве омлета, хотя я в жизни не снёс не одного яйца?" Бернард Шоу.
Думаю да...

Вы все можете если захотите, но текучка, вас всех делает, что тебя что Мосхраф и т.д. всех тех которые ценят за деньги своё время, у вас оно куплено и продано, у вас плохо с креативом, ибо только талантливые люди могут креативно мыслить в жатые сроки, а у вас одно вот деньги вот товар, кстати был бы заказчиком, послал бы всех с таким качеством и архитектурными решениями.

Это я вам как просто зритель не специалист говорю, но у которого есть глаза и они могут видеть и различать что хорошо, а что плохо, хотя бы подтяните качество архитектурных решений, а виз он в этом плане уже дело 10...
2 3 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
2 39
↑ -
Эту страницу просмотрели: 978 уникальных посетителей