Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

ЖК Измайловский

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3d макс, фотошоп, врей Просмотров: 659
Рубрика: Экстерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Vcho 6 0
Оригинал можно посмотреть здесь
http://maps.yandex.ru/-/CBWvBRK9
аватар
 
Krivenko 34 0
зависть людская не знает границ.. как по мне, для коммерческой визуалки, это довольно таки неплохо, даже отлично, Стас молодец!
аватар
 
Feodor 367 0
Народ какая архитектура? Чистая коммерция, Стас давно слыл таким предприимчивым человеком... я не вижу в нём человека творческого, я вижу человека считающего деньги и вот результат, скатывающееся вниз под влиянием, клиент - деньги, его "творчество"
аватар
 
Altum 52 0
Да, ощущение расходящихся к верху вертикалей есть. Это случается от того, что мозг человека воспринимает сходящиеся в перспективе в одну точку линии параллельными. Если же линии параллельны там, где они должны бы сходиться в одну точку, мозг воспринимает их расходящимися, как в случае с данной картинкой. Именно поэтому, смотря на аксонометрию, особенно после того, как посмотреть на тот же объект в перспективе, есть ощущение, что параллельные линии расходятся.

А визуализация, как по мне, не удалась. Неприятно на нее смотреть.
аватар
 
Антон Орловский 21 0
Цитирую Roman Zorin:
И где тут обратная перспектива???


Что значит где??? На каждой картинке))). Выравнивание вертикалей к этому привело. Нельзя было делать их абсолютно вертикальными.
аватар
 
Василий Семакин 7 0
Фанатичное желание сделать картинку поярче/контрастнее/насыщеннее дабы заказчику понравилось привело к какой-то психоделической картине)) Всё сделано на очень хорошем уровне для коммерческого проекта, мелкие косяки есть, но если не рассматривать с целью их найти, то они и не бросаются в глаза. Единственное конечно - с "фотошопом" беда...
П.С. ужасно режет глаза выравнивание вертикалей, особенно на второй картинке
аватар
 
Andrey Varlamov 50 0
Навершие здания мавзолей напомнило
аватар
 
Roman Zorin 2 0
Злотешная критика однако. Уважаемые, вы даже не знаете постановки задачи для даной работы а критики выше крыше. Все замечания по деталям может и актуальны, но при таких объемах вылизывать на шедевр можно если за шедевр заплатят.

"Антон Орловский"И где тут обратная перспектива???

От себя - мне в общем нравится, геометрия здания интерестная в сочетании с отделкой. Но вот темная отделка силуета для одной башни пошла б, выделить ее как доминанту. А для всего комплекса, при такой геометрии и такой низкой окружающей застройке, ну..., как то тяжеловато. Как по мне - в серых тонах камень более воздушно смотрелся.

На последней какртинке - блики от фар машин при задержке выдержки явно на скорую руку делались. Лучше б их не было.
аватар
 
Roman Zorin 2 0
...придают ему легкость и композиционную завершенность. Так эстетичнее будет, чем "законченость".
аватар
 
Bogdan Vitkov 34 0
Цитирую JuZlo:
Кислотное гавно :)
я пожалуй тоже полностью соглашусь
аватар
 
Spartak. 17 0
Полностью соглашусь с Юрцом!!
аватар
 
JuZlo 156 0
ВО! Я посмотрел на это дело с монитора! Айфон показывал значительно лучше картинку.

Косяки заметил следующие:
1. На первой картинке дерево в шопе на переднем плане - УЖАС! Деревья - УЖАСНОЕ месево, даже стволы зеленые! Небо Кислотное гавно :) Освещение здания построено по принципу - Осветили меньшую сторону, плохо!
2. Вторая картинка - НЕБО ПИСЕЦ :) ОПЯТЬ напарвление солнца УЖАС, кто Освещает МАААЛЕНЬКУЮ часть фасада, оставляя в тени большую? Это нормально? Камера называеся - карлсон на дереве :)
3. Третья камера - АЦКОЕ НАПАРВЛЕНИЕ СОЛНЦА, всё засвечено, объёма нет, ФУ! небо УЖАС :) Тайлинг какашками плывёт на доме переднего плана!
4. см. комментарий 1.
5. Не считая того что загрязнение на передне план не вяжется никак с возможной парковкой машины и на первом и последующих этажах не стекла, а зеркала, а разметка реально в воздухе :) Не знаю что тут и считать. Кирпич хороший, чрезмерно крупный :)
6. Про ночные скажу лишь одно. Подобное качество делалось года 4 назад в студии Архвиз.

В целом, к работам Станислава Орехова:
Вы сделали десять шагов вперед и остановились на 2-3 года в своём движении дальше в сторону качества рендеров. Жалко, что скорость создания проекта и нежелание делать лучше заставляют нас лицезреть такие работы в галерее.
аватар
 
Вова_Бес 12 0
Парковочная разметка повылазила наверх)
аватар
 
kisldorf 129 0
Toer, блин, вы чё, юмора не понимаете? Эта работа голимая шняга во всём, по-моему это очевидно. Дайте поглумиться!)
аватар
 
Toer 33 0
kisldorf откуда такой фанатизм к автору ? работа отличная но имхо JuZlo и mosgraf чуток получше
аватар
 
JuZlo 156 0
Лучи поноса жгут мой мозг!!! Орехов бежит за Мосграфом!!! С Вантусом!!!
аватар
 
Apollo17 16 0
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
аватар
 
Kuzmin Vladimir 1098 0
Меньше внимания уделяйте таким работам!Работа не о чем и комментараиев никаких по ней не нужно!Все наши коменты только на руку автору, даже этот, PR он и в Африке PR!
аватар
 
Макс Григорьев 2 0
Неужели люди в этом будут жить...
аватар
 
ultrashmel 14 0
Ребята, ну не может же так быть, чтобы в галерею такое пропускали - на форуме столько тем, где работы не пропускают с комментарием "не завершено". Просто учитывая недавнюю рекламу на главной об очередных курсах по максу, я думаю это некий PR проект студии Стаса, ну чтобы имя на слуху было. Как говорится черный PR, тоже PR))Так что расслабляемся - запасаемся попкорном и колой и с интересом наблюдаем за последствиями вброса, так сказать, продуктов жизнедеятельности в вентилятор))
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 659 уникальных посетителей