Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

кухня в салон

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3дсмакс, максвел Просмотров: 262
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
МаксимГ 233 0
Возможно стоило сделать арочные окошки, как то поинтереснее посветить кирпичные стены, сделать более бетонный и более светлый пол может было бы интереснее.
аватар
 
Scorpy 12 0
Спасибо за мнение.. отделку деревом я даже не рассматривал, как-то не вижу я ее с этой кухней. Вообще идея была сделать кухню, не похожую на все то однообразие, что уже давно приелось (на нашем молдавском рынке); ну и показать возможности искусственного камня. Поэтому за основу взял старое помещение, побитый кирпич, деревянные перекрытия и потертый пол, и втиснул во все это кухню из современных материалов и технологий. Темные тона предполагал сразу, хотя в мин. светлом интерьере наверняка смотрелось бы лучше. Ну это если будет время.
на счет спотов.. .пробовал и висюльки.. но ощущение было висящих летучих мышей.. так что остановился на этом. Со светлым камнем обязательно попробую.. Спасибо )
аватар
 
Roman Zorin 2 0
Кухня интерестная, но антураж помещения не к месту. Я бы попробовал отделку деревом, если в контраст идти. Или рваный камень светлых тонов. Но на минималистичном фоне тоже неплохо б смотрелось. Потолок нормальный. Но его б посветлее. И со спотами что то нужно елать. Ритм не найден. Я бы тросовую систему повесил. Она как раз хорошо сочетается с таким потолком, и визуально и технологично.
аватар
  vip
morro 1157 0
Администратор Арх. Галереи
вплане модели кухни - вери гуд в плане окружения ((((( минус
аватар
 
vetlik 51 0
Дазайн кухни понравился, но над окружением надо поработать. Удачи
аватар
 
ПеSеЦ 7 0
Я и не говорю, что текстура плохая. Дисплейса на такуютекстуру бы. Страшен в смысле плохо!
аватар
 
Scorpy 12 0
Цитирую ПеSеЦ:



Кирпич хотел старый, "бывалый" как бы, что мне кажется и получилось. А прямоугольники это холст.. все выбирал художника, но оставил "место для рекламы" :) . Хотя согласен. .смотрится странно.


Цитирую Toer:



тут материал кожи не присутствует - ни текстура, ни параметры. Может и старый потертый заливной пол не удался, но глаз уже натерт этой сценой.. через недельку дургую посмотрю еще разок )
аватар
 
Toer 33 0
кожанные полы очень свежо
аватар
 
ПеSеЦ 7 0
кирпич страшен. Что на последнем рисунке за белые прямоугольники? А так нормально. Максвел хорош=)
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 262 уникальных посетителей