Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

Здание около Кремля

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3dsMax,Vray,PS Просмотров: 662
Рубрика: Экстерьер
Комментарий автора:

Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 2 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Николай Рагулин 15 0
Цитирую JuZlo:

Цитирую JuZlo:
Если честно, я с отражением сильно не заморачивался...

Да уж видно, что действительно не заморачивался: на первой картинке дичайшая обратная перспектива вставленного здания.
аватар
 
Santino 2 0
архитектура сыровата... можно было бы добавить больше камня и стекло сделать темным - так лучше вписывается в старые кварталы и колонны в камне квадратного сечения не выбивались бы из композиции, но проект значительно лучше "современной" московской архитектуры. в принципе с 1990 года хороших зданий в Москве построено до 10, все остальное - проявление бездарности нынешних архитекторов. У вас проект видимо еще в процессе работы, но курс верный, не выбивается и не доминирует над существующей застройкой.
По визуализации сделано красиво, но ньюансы, на которые позже падает взгляд, вроде отражения в воде и заваленной перспективе, все портят. Отражение проще было бы скомпоновать из установленной зеркальной поверхности на уровне воды, а в перспективе помогает настроить камеру отрисовка на фотографии линий перспективы
аватар
 
JuZlo 156 0
Станислав, я повторю свои слова: не собираюсь воспринимать комментарии людей, которых я не считаю специалистами!
аватар
 
Цитирую:Работа была сделана достаточно давно, я повесил её на рендер.ру, но потом пришлось удалить. Наконец, её можно вернуть.


спрашивается : "Ну и зачем?"

Все что хотелось сказать по этой халтуре было сказано мной еще год, лень повторяться. Одним словом не зря ее выкинули тогда из галереи.
аватар
 
Feodor 367 0
Можно честно, полное ерунда в плане архитектуры, здание совершенно не вписывается в общий архитектурный ансамбль, ну хоть 10 тысяч раз убеждайте меня, что всё меняется, что да, нужно идти в шаге со временем и прочее, но вот смотришь на ЭТО, ничего кроме фразы, ни к селу, не к городу на ум не приходит.
Я даже могу предположить, почему так, боюсь ошибиться конечно, но почему так происходит: так такого-го архитектурного конкурса нет, может надеюсь проводится и эта лишь одна из конкурсных работ, но часто заказчик на это жлобиться, берут одну студию, которой нужно, в жатые сроки, как можно быстрее, на клепать зданьице вот сюда... Студию что волнует, как там что потом стоять годами будет? Ей главное красиво подать, что бы скорее работу прогнать и получить бабло, заказчик может оказаться не искушённым в компьютерной графике, ему понравится может сама картинка и вот, здраствуй ещё одно очередное "чудо" российской архитектуры...

Да и вопрос из тех людей которые этот проект ведут, есть люди которые заканчивали хоть одно высшее архитектурное заведение? Всё это согласуется с главным архитектором? Я уверен, через левые стороны и через взятки, всё это будет решено и в конце, если понравится заказчику построено.


А так да, виз не плохой, только вписан плохо, но я бы за такие идеи бы драл бы за первое число, ибо в итоги они портят вид городов своей полной архитектурной необразованность, делетантством! И никакой новизны в это мнет.
аватар
 
Работа супер! очень красиво! а как Вы воду делали? поделитесь секретом)
аватар
 
Михаил Скидан 135 0
понравился виз!
аватар
 
Bogdan Vitkov 34 0
всё меняется, раньше вон ваще динозавры ходили, так что ничего печального в этом нет IMHO :)
аватар
 
Kuzmin Vladimir 1098 0
Визуализация отличная , но мне вот тоже жаль, что в Москве, в центре, могут появиться, вот такие вот инородные для коренной , изначальной Московской архитектуры строения!(((
аватар
 
Bogdan Vitkov 34 0
ну Юрец как всегда молодец! :)
аватар
 
m3gac 43 0
работа супер, мне очень понравилось =)
аватар
 
Aladrea 8 0
Я на этом месте 3д для дипломницы делал... мне ее архитектура больше нравится чем этО строение..))
аватар
 
JuZlo 156 0
Заказчик попросил убрать до первого показа клиенту.
аватар
 
Юра Кошель 464 0
а почему пришлось удалить и что подтолкнуло к повторной заливке?
аватар
 
JuZlo 156 0
Если честно, я с отражением сильно не заморачивался. Тут самое ценое было то, что фотографии были все не дневные и не вечерние, каждую приходилось переводить из пасмурного нечто в день или ночь. менялось небо и т.д.
аватар
 
cherkio 168 0
отражение здания на воде к верхушке должно быть более размытым чем в основании, а в вечернем варианте блики от света на воде более сочными и растянутыми, как по мне, последняя самая приятная
аватар
 
Santyago 7 0
Жаль , что такие здания появляются в центре мск :(
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
2 17
↑ -
Эту страницу просмотрели: 662 уникальных посетителей