Галерея "Видео ": Award → 

Red Miss Take

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3DS max, vRay, FumeFX, RealFlow, PhotoShop, Sound Forge, Vegas, Fusion, AdobePremiere Просмотров: 1013
Рубрика: 3D другое
Комментарий автора:


Голосование: Необходимо 10 голосов
Голосов: 3 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
  vip
Swordlord 1084 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Очень и очень сильная работа! Поздравляю! Неочень понравилась анимация мимики и старика в самом начале. Но вообще, конечно, здорово!
аватар
 
designer_andrew 18 0
Цитирую jumo.kd:
О чём Мультфильм?


Ну я понял, что старик в котел помещает эндоскелет, потом что-то там варится и существо получает оболочку, а со вторым "роботом" накосячили, поэтому у него рука так и осталась как у Буратино :)
аватар
 
jumo 15 0
О чём Мультфильм?
аватар
 
iZotop 86 0
Огромное спасибо за АВАРД и за коментарии которые мы непременно учтем в последующих работах.
Долгие месяцы кропотливой работы и бессонные ночи не пропали даром :)
аватар
 
Max_ 34 0
Зашибись!
аватар
 
Arik 6 0
Поздравляю! Успехов.
По больше работайте над мимикой персонажей.
аватар
 
Алексей Артемьев 43 0
Класс! Думал выскочит супер мужик) на 3:10 внимательно смотрите на пузырёк в руке мастера)
аватар
 
SVT 121 0
Однозначно заслуженно!!!
аватар
 
Censored_ID 329 0
Заслуженно)
аватар
  vip
Skif 2787 0
Администратор 3D галереи
поздравляю с Авардом, грамотой (вышлем по почте), а так же +80 баллами рейтинка и бонусом в виде анимированной Аватарки!

P.S. Работа будет перемещена в Авард спустя 3-4 дня, что бы пользователи могли задать вопросы и прокомментировать работу.
аватар
 
Ru Person 29 0
Я в легком шоке... Нет, я в шоке!!! И крайне удивлен, что Вы не сотрудники Pixar. Работа заслуживает высший бал. И еще очень жаль, что российские инвесторы не вкладывают в Вас деньги :(((((((((
аватар
 
SVT 121 0
2Arik: Ну сорри если так близко принял к сердцу, я проводил параллели, а не прямым текстом тебя называл. Просто пойми, те, кто знает какой это труд сделать подобное, сколько на это нужно времени и усилий, врятли напишут в подобном виде, а тут комент( от того который не сможет повторить, пусть и пока, даже на таком уровне): "Придираться не охота"...
Нет работ которые можно было бы назвать совершенством, всегда можно что-то найти, если смотреть под лупу. А так эти первые слова звучат как из уст директора ILM, мол ну нормалёк для любителя, а косяки сам поищи, или уже знаешь.
То что на ютубе полно роликов с киноляпами на все фильмы, тот же терминатор, уж ни как не делает из этого фильма, что то недостойное еще одного просмотра.
А когда работа сделана любителем и в таком масштабе, уж лучше советовать конкретно, что не так, если на это "не так " можно вообще внимание обращать, а оно не является просто сущей мелочью, даже не заметной при обычном просмотре!
аватар
 
Arik 6 0
"...не критик, а пустозвон..."

"...если какой-то прыщ..."

чего так много грубости, а? Уважаемый.
я честно ожидал подобных выпадов, я не обижаюсь, понимаю, за коллег обидно. Я новичек в 3d, не умею как вы умеете.
работы есть (не в этой области), да не хочу показывать, что то новое сделаю, покажу, но это не раньше полугода, так что придется пока спокойно реагировать, на мое мнения.


аватар
 
iZotop 86 0
На мой взгляд, любая оценка очень важна в одинаковой мере.
Мнение не специалиста важно потому что - это мнение простой публики, для которой, в общем то, фильм и создается.
Мнение профи - поможет понять, как зделать так что-бы картина понравилась публике :)

Цитирую Vasso:
Где такой мощьности компы дают?

есть добрые люди на свете и за это им спасибо :)

Цитирую Vasso:
А почему он целует её слева?

ну, может он левша? а что, есть какая то разница?
аватар
 
Vasso 2 0
Где такой мощьности компы дают? А почему он целует её слева?
аватар
 
SVT 121 0
2Censored_ID: Вот согласен с тобой на счёт того же Киркорова. Я его очень слабо сказать не люблю, а сказать нормально за его выходки еще и по голове бы дал. Но всё таки, его знает весь бывший СССР, он на коне уже столько лет, он имеет деньги, славу, имя и прочее, и прочее и прочее. Чего в этой области не имею ни я, ни ты. И вот мы сейчас бы начали с тобой его обсуждать... Как бы, хотелось нам или нет, он смог, он добился, он всё таки что то сделал...
И я понимаю, когда его фальшивость будет обсуждать Раймонд Паульс, например, вот это будет для него делом. А мы с тобой просто как люди, которые вроде бы и всё понимаем, а вот сделать хоть половины от этого не можем.
Поэтому я и написал так. При этом чё жестко то)) Я почти всё цитировал его)))))
Вот поэтому и привёл я пример, когда ты комментируешь или когда он, и в чём разница))
аватар
 
Censored_ID 329 0
Цитирую SVT:
по одной простой причине, чего их мнение стоит?

Действительно, для автора мнение людей, не показывающих свои работы, может ничего не стоить. И прислушиваются к таким значительно реже. Но это не значит, что люди эти сами ничего не понимают и не имеют права голоса) Ведь не нужно быть хорошим певцом, чтоб понять, что Киркоров фальшивит... Так же, как и не нужно быть крутым танцором, чтоб отличить мастера от дилетанта)
Так что все-таки грубовато ты с ним)
аватар
 
SVT 121 0
2Censored_ID: Нет не нужно никому бежать, но не брел по одной простой причине, чего их мнение стоит? Если Спилберг критикует Камерона, то тут можно прислушаться, а если какой-то прыщ, который кроме трепли языком в жизни ничего не сделал пытается умничать, то толку тому же Камерону на его высказывания?))
Правильно сказал в интервью Харламов, по поводу самого лучшего фильма:
- Я по крайней мере пытаюсь что то сделать и чего то добиться. Это не взял и снял, это нашёл однодумцев, спонсоров, договорился, подмазал итд итп. А он сидит с пивом в руке и делает выводы)))
Хотя я согласен, что фильмы все 3 части полнейший шлак и зарабатывание денег. Но пусть ему об этом скажет тот же Михалков, а не дядя Лёня)))))
Нет я не говорю, что он не может, но чего оно стоит.
Если скажешь тут ты, то да, каждый может увидеть твои работы, понять, что ты понимаешь о чём говоришь и знаешь, что сделать трудно, а на что можно потратить каплю времени. А когда не понятно пытается поумничать, кому нужны такие коментарии?
аватар
 
Censored_ID 329 0
Цитирую SVT:
Хорош критик который и делом может, а без дела это не критик, а пустозвон.


Бред... Теперь что, всем именитым кинокритикам крупных изданий нужно срочно бежать и снимать свое кино??))) Или че?

Что касается мультика - класс. Уровень, конечно, не Пиксаровский, но по графике все очень приятно. Радует большое количество деталей и качество визуализации. Немного действительно затянуто, но черт уже с ним)

В целом - идешь по верному пути, так держать!
аватар
 
SVT 121 0
Супер работа!!!
ТО что улучшать всегда можно это понятно, но для работы не профи студии это просто мега!!!!!!!
А вот Arik уже и тут успел нас... нагадить. Хоть бы что-то своё показал, а то пока только языком. Хорош критик который и делом может, а без дела это не критик, а пустозвон.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
???
3 26
↑ -
Эту страницу просмотрели: 1013 уникальных посетителей