Галерея "2D Арт ": Основная → 

Инь-ян

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Фотошоп Просмотров: 536
Рубрика: Графика
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Kuhlhaus 105 0
нравиться
аватар
 
Sativa 283 0
Мне очень нравится рисунок! Хороший контур! Правда орнамент на парне действительно надо было по-легче сделать... растушевать может быть, как на девушке)
Понравилась атмосфера! Милая история представляется по рисунку... красивые лица и пропорции особо не портят рисунок, а на оборот! Персонажи замечательные!

А композиция в цифровом искусстве - дело не долгое! Холст можно обрезать и прибавлять...
аватар
 
cmykcat 25 0
Да не за что. Тулуз Лотрек это безпорно клево - нравится очень. Но как по мне не столь романтичен. Что приследовалось в вашей работе . Скоре вам нужно обратися за "помощью" к Мухе. Это его тема. Желаю творческих успехов в таком сложном и многогранном стиле, как модерн.
аватар
 
Lienk 240 0
cmykcat

Спасибо за рецензию. Да, пока, наверное, не вполне получилось, буду пробовать еще. Тут не столько декоративизм преследовался, сколько модерн, как, к примеру, в плакатах Тулуза Лотрека... Впрочем, для модерна лица не те, да и с текстурами промахнулась - вернее, поленилась сделать свои, работала с нашаренными в иннете. (Кстати, к модерну и завитушки, и сдвинутая композиция, и шрифт надписи. Но, видимо, и я не сумела донести, и зритель у нас не привыкший...))

За положительные отзывы спасибо, ребят)
аватар
 
cmykcat 25 0
Просмотрел ваши работы. У вас хорошая графика. Тут вы попробывали некий декоративизм - не получилось. Цветочки на волосах, как с клипарта - векторные. Орнамент какой-то в левом, верхнем углу - никчему. Видать композицию пытались уравновесить, которая уехала кстати вправо уехала. Про обои на мужике я уже говорил. Оно конечно же может быть, но не здесь. Стили не вяжутся.
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
классные образы!!!
ОЧЕНЬ класно!!!!
аватар
 
Lienk 240 0
Да, с ногами действительно беда... Вот ведь! Увидела только когда сказали. :)
Видать, анимешные ракурсы снизу, где две трети фигуры занимают ноги, плохо на меня влияют)
Spanish Fly что я делаю с ошибками?
аватар
 
OlgaAnim 62 0
Цитирую Niotkuda:



хе-хе, в личном профиле автора вот что написано

Цитирую:Стремлюсь к заполнению пробелов в
художественном образовании всеми
имеющимися способами, потому буду весьма
благодарна тем, кто сможет мне в этом
поспособствовать)


а вы потураете в ошибках
аватар
 
cmykcat 25 0
Нравится графичность линий. Обои на мужчине не нравятся. Да все нормально у нее с головой. Ноги просто здоровенные. Та что ззади э то что за безобразие? Извините за резкость, но это именно так. У мужчины та же беда. Ноги здоровенные, а ручки маленькие. С пропорциями проблема.
аватар
 
IgoTM 183 0
а инь с янем - не перепутаны?... чисто по цветам, светлоте...
аватар
 
AquaLenin 65 0
Классно, очень здорово, текстурка чудесно так легла.
аватар
 
Niotkuda 26 0
голова вполне имеет место быть таковой, женский череп часто меньше мужского, более узкий и тонкий, мужской более массивный.
аватар
 
Niotkuda 26 0
отличная работа, графика, настроение, очень тонкое, нежное, без, уже ставшей обыденностью, грязи.
Spanish Fly, мало того что вы своей переделкой сделали монстра с огромной головой, так ещё и изменили смысл и посыл работы, это очень грубо, извините :(
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Lienk, работа замечательная! Мне нравиться лицо и парня и девушки. Но как мне показалось, голова девушки маленькая (размер, а не возраст), только и всего. Хотя почему бы и нет. Очень нежно получилось, приятно смореть, нет вульгарности, только чистота и невинность.
аватар
 
OlgaAnim 62 0
знаю, когда нарисовано на эмоциях потом ужасно не хочется исправлять, чтобы не заляпать их мазюканьем:)) но пропорции я бы все равно поправила немножко, все, больше не достаю
аватар
 
Lienk 240 0
Spanish Fly

Это уже совершенно другое настроение... И, да извините вы мне мою встречную критику, на мой личный взгляд ваш оверпринт делает картинку обычной. Страсть, поцелуй, секс - это столько раз изображали. Я намеренно рисовала не об этом... Она спит, и олицетворяет собой во сне все самое нежное и доверчивое. А он смотрит на нее и думает. Может быть, о том, как она красива, когда спит, может, о том, как легко, кажется, ее сейчас сломать, а может о том, что ему тепрь с ней делать и как бы вынуть руку из-под ее головы и свалить так, чтобы она не проснулась. :) Может быть, он балованный сынок какого-нибудь правителя, и женщин меняет как перчатки - и впервые задумался о том, что с ними бывает после. А может они с детства росли вместе, всегда вместе были и будут, и он думает об этом, глядя, как она спит.
аватар
 
OlgaAnim 62 0
нет, эт идея такая - девочка лет 16, но по телу ей уже все 25-30, только голова детская тогда для такой головы надо все тело перерисовывать)) меня зацепила картинка, прошу прощения, я пофотошопила немного http://i043.radikal.ru/1105/8e/c4ef99b02769.jpg хотя конечно первая задумка теряется..
аватар
 
Lienk 240 0
К сожалению, не могу с вами согласиться... Здесь вступает в силу нерушимый аргумент "я так вижу" - как не смотри, а мне оба кажутся такими, какими должны быть. Девушка лет 16ти - невинная и нежная до жути, и неприлично красивый мужик, вроде врубелевского демона, который тоже порядком смахивает на бабищу... :) Дело вкуса!
Впрочем, за мненме - конечно спасибо)
аватар
 
OlgaAnim 62 0
вот если мужскую голову отразить и заменить детскую голову девушки.. а ему придется новую нарисовать, более мужественную.. тогда тела совпадут с головами:)))
аватар
 
OlgaAnim 62 0
не получилось.. задумка хорошая, техника тоже, но с головами просто ужасная путаница! у мужчины - женская голова, а у девушки - ребенка!!! в общем, ощущение после просмотра осталось неприятное:((( прошу прощения если критика обидная
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 536 уникальных посетителей