Галерея "3D Архитектура ": Основная → 

У Камина

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3д макс, Фотошоп Просмотров: 539
Рубрика: Интерьер
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Kooooooooooooooo... 131 0
4-5 дней у меня ушло
аватар
 
sowanna 152 0
Моделинг высший класс. Если не секрет, сколько времени уходит на одно такое кресло или камин?
аватар
 
Саша Бурда 2 0
оч крутой Модельер! как слава зайчев прям:)
аватар
 
Сергей Душевный 2 0
Посмотрел дополнительные ссылки. Да надо было сразу всё это разместить здесь. Моделинг конечно крутой, сколько надо терпения чтобы всё это зафигачить)
аватар
 
trix 1 0
ко нет ни каких коментов конструктивных и я знаю на сколько твой виз тянет и по моделингу ты можешь еще лучще я тебя очень понимаю ты трудишься трудишься а тут - о ну и что моделинг - тут нервы конечно но не подавайся таким а просто пожалей их это зависть ) а нервы до хорошего не приведут - вот тебе пример я и тот сайт кооооо удачи!


Mishabz
аватар
 
Goodtime 17 0
Kooooooooooooooo...,
Что ж тут непонятного? Обсуждают работу, которую вы сюда выложили, а на ней ни фига кроме виза и не видно. Пост все убил.
А моделинг, судя по дополнительным картинкам, замечательный, тут спорить бесполезно.
аватар
 
Kooooooooooooooo... 131 0
не поиму почему обсуждают виз)))написал же , что изучал моделинг))а сделал все одной работой, чтоб объеденить все объекты, надо было студийно кидать)))спасибо за комментарии)
аватар
 
sergik_maxxx 7 0
автор еще даст жару я уверен!
аватар
 
Puzaki 5 0
Цитирую Дмитрий Щука:


ну почему же когда руки дойдут все появиться )
аватар
 
Сергей Душевный 2 0
Рендер не очень. Огня не видно, и свет якобы от него не понятный. В общем однозначно виз слабенький.
аватар
 
Юра Кошель 464 0
на самом деле работа ужасная. не до конца понимаю восторженных комментов. глянул по одной из дополнительных ссылок модель камина в сермате. ну хорошая модель... дальше то что? и рендер и композиция главной картинки отсутствуют как таковые. более того, плохая подача убила всю детальность сеток и сложная резьба замылена.. эксперименты это конечно же хорошо, но главное подходить к ним без фанатизма. работать над собой ни в коем случае не прекращай и с таким моделингом ты рано или поздно достигнешь небывалых высот-дело за малым подтянуть виз и композицию. без обид. желаю удачи!
аватар
 
CDL 22 0
Работа супер!!!!
аватар
 
Anton Viborniy 66 0
Моделинг классный.а вот подачу лучше бы натуральную сделать. Имхо. )
аватар
 
Nimoy 95 0
коооооооооо и на будущее,относись к критике как я.спасибо,спасибо,спасибо.)и все,а спорить и защищать это уже дело комментирующих работу.)
аватар
 
Kooooooooooooooo... 131 0
Денис Хотин, еще раз объясняю, работа шла на изучение моделинга, какая фабрика, мне вообще плевать, нашел,что посложнее и попытался замоделить. Никто и не спорит о постановке работы, на нее я акцент не делал, чтобы это понять, достаточно просто прочитать комментарий к работе. Щука, не Щука, прав , не прав, мне не интересно, исходя из слов Владимира, то, что он в своем репертуаре-это плохо
аватар
 
Kuzmin Vladimir 1098 0
В каждой и у любого автора есть косяки в работах, у кого то чуть больше, у кого то чуть меньше, но они есть у всех! Надо говорить о них , об этом никто не спорит, не будет обсуждения ошибок не будет и прогресса в работах! Но давайте давать людям стимул к работе своими комментариями, есть ошибки - скажи, но есть и масса положительных моментов в работе, а об этом мы забываем или не хотим говорить, а для каждого автора - это очень важно, что бы трудиться дальше, развиваться , а не замкнуться в своих сомнениях!
аватар
 
Nimoy 95 0
2Коооооооооооооооооо.-мне никто ничего не разжовывал.
Есть урок арчи и мозг.
Денис Хотин.Я еще в яслях был,когда Салюто,Шарбен,Мортиус,Морро,Чигидин,Риддик и другие папки творили супер крутые работы.(и ты тоже)на них же нет культа личности,они просто отцы и все тут.
На этом и закончим чат.)
аватар
 
Денис Хотин 198 0
2 Nimoy
Я ходил под стол пешком когда Kuzmin Vladimir выставлял работы которые просто светились на фоне всего что тут было и он всегда всё делал с настроением, поэтому у него всегда классно хоть и с косяками и недочётами. Дмитрий Щука точно написал- не важно на сколько сложная работа, гипсовый куб на белой бумаге может притянуть больше зрителей чем страшные мнимо богатые кресла плохой фабрики.
аватар
 
Kooooooooooooooo... 131 0
3 последних автора делают отличные работы, но это комплимент только в сфере 3д...а когда я попросил о помощи, в свое время откликнулся только Владимир, остальные зазнавшись проигнорировали, каждый преследует свои цели в жизни, это несомненно; но КАК АУКНЕТСЯ - ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ, надеюсь, те кому я это написал, подумают над этим. Пока даже нет желания продолжать работать....
аватар
 
Денис Хотин 198 0
Понравились подсвечники и часы.
Моделирование зачёт, по остальному плохо.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 539 уникальных посетителей