Галерея "2D Арт ": Основная → 

Конный турнир

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: CS3 / wacom Просмотров: 231
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
BalagurXD 118 0
доспехи сковано смотрятся. например налакотник правой руки, надо бы сильнеё отвести от предплечия и плеча, на скок я знаю такие штуки не разгибаются? Блюр мне кажется отменным, ток клево бы делать его не круглой кистью, а какой-нить лохматой и резкой, чтобы царапины на свету заиграли какбэ, не хватает именно такой текстурной резкости) шлем клнвый вышел все-таки, наоборот клево если шлем меньше чем надо, как то эпичней смотрится) а мечи на таких турнирах не выдавались? по фильмам помню что типа они после того как кто-нить каму-нить плюху раздаст с копья продолжают еще на мечах хлестаться)
аватар
 
Goodtime 17 0
А мне все нравится!

Сначала тоже подумал, что лошадь длинновата, но если представить ее под доспехами, то так уже не кажется. Да и пород разных очень много, если на то пошло.
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Цитирую h.I.C:



да лан
некаких обид
аватар
 
h.I.C 94 0
Ой...Люди.. прости что так сказал..Я не имеел именно єтот смысл єтих слов=)) то что Ламберт старательный ет видно и ет требует уважения.. То что надо рисовать самому...Тоже такое кредо! Я имел ввиду то что немного нет обьема( или мне так это показалось...) и я не вкоем не хотел намекнуть на перетаскивание частей работы...
А по поводу длины коня тож так думаю...Но... По боялся сказать потому как будут доказывать что ет не так...Просто в то время как мну не подводит память кони были больше чем сча наши ...в наше время.!!
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Цитирую Elena Berezina:



многие да и сам вижу что длиновата
НО!!! сверял с реф и как не посматри но все верно в длину

Цитирую h.I.C:


а смысл их было вырезать?
да и зачем? по мне так нужно все рисовать самому
аватар
 
Евгений Адд 384 0
Цитирую Elena Berezina:
Lord Lambert слишком старательный


это видно, глядя на вены на лапках коня )))
аватар
 
Elena Berezina 241 0
h.I.C, ну перебрал, на счет "вырезанных ножек" . Я видела работу в процессе, да и Lord Lambert слишком старательный и добросовестный, чтобы так делать. А лошадка, только сейчас заметила, что очень длинная, сама бы не увидела, пока не сказали.
аватар
 
h.I.C 94 0
Классно...Ток немного у коня лапки плоские...Как будто вырезаны с другой работы... Нет обьема...Особ первая та что не преподнята...А так крут+1
аватар
 
Andrey Varlamov 50 0
Бросается в глаза некоторые нарушения в пропорциях, как уже сказали шлем и лошадка. Не стоит так критически заявлять что пропорции верны, "прогуглите", "сделано с фото" и тп. Если замечают значит визуально не гармонично, даже если и правильно, надо наврать чтобы красиво было).
аватар
  vip
LifDiz 424 0
Speedpaint master
Молодец, прогрессируешь!
аватар
 
cmykcat 25 0
В описании нужно уточнять - критика не приветствуется.
аватар
  vip
Swordlord 1084 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Цитирую ZElena:
Ещё заметила на фотографиях нижняя челюсть шлема длиннее верхней.

Верно! Пластина закрывала лицо всадника полностью, так, что прямо вперед он смотреть не мог. Это было сделано для защиты от прямого удара копьем. Но, за счет укороченного козырька, появлялась щель, сквозь которую рыцарь видел противника на скаку, слегка наклонив голову вперед. В последнюю секунду перед сшибкой, достаточно было слегка приподнять голову, и глаза снова оставались защищенными от копья или щепок.
Так что, Стас, с этим ты тоже малость прогадал. Твой шлем больше похож на одну из вариаций гранд-бацинета, но я придираться не стал, т.к. ты сразу сказал, что на историческую достоверность не претендуешь.
аватар
 
ZElena 457 0
Модератор форума
Первая мысль - ой, как на лягушку похож! Оказалось, жабья голова.))
Погуглила из любопытства. Страшная штука!
Но на фотографиях этот шлем выглядит всё-таки гармоничнее что ли. Там чувствуется как располагается голова внутри шлема, а тут непонятно.
То ли для подбородка места нет, то ли для темени...
Ещё заметила на фотографиях нижняя челюсть шлема длиннее верхней. Это увеличивает зазор между ними, увеличивая тем самым обзор. Во время турнира рыцарь наклонялся вперёд и лучше видел.
Короче, шлем на картинке - слабое место.
У лошади самое переднее колено странное.
А седло тоже железное? Представляю как всадник в седле громыхает при галопе! )))
Но в целом картинка с настроением, интересно смотрится.
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Цитирую Swordlord:



аха, чуточку в этом плане непродумал
ну будет мне уроком
в след раз такую ошибку неповторю
аватар
  vip
Swordlord 1084 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
П.С. Единственное, к чему можно придраться по поводу шлема - это недостаточная ширина в области лица (то бишь нос тереться будет), а это не айс, т.к. до головы внутри шлема всегда должно оставаться расстояние в 1-2 см хотя бы. Иначе, во-первых, больно, а, во-вторых, если шлем вомнется от удара, то вомнется прямо в лицо...

http://img828.imageshack.us/img828/7098/unled1ok.jpg
аватар
  vip
Swordlord 1084 0
Преподаватель курсов RENDER.RU
Цитирую cmykcat:
Если поднять забрало

Какое забрало, упаси господи? На жабьей голове никакого забрала нет. Это шлем для копейных сшибок, который полностью закрывал голову и шею, и даже крепился к кирасе ремнями спереди и сзади. С пропорциями шлема тут все верно, не надо сказки рассказывать.

И блюр в тему, как по мне.
Лого, конечно мешает малость, но не настолько, чтобы заводиться и брызгать на автора ядом, как будто он вам смертельное оскорбление нанес....
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Цитирую cmykcat:
Я вкурсе, как выглядит этот шлем. Если поднять забрало, то окажется


знаете?
странно но в этом шлеме нет забрала и оно не подымается

остально что написали
видно ваше невежество и ваша точка зрения
аватар
 
cmykcat 25 0
Верны так верны. Я вкурсе, как выглядит этот шлем. Если поднять забрало, то окажется, что у рыцаря провалилась голова в трусы. Извиняюсь за комичное сравнение, но напрашивается. Мелковат он. Да какие у меня проблемы. Просто вплетать в композицию лого по субъективному мнению считаю неуместным. В уголке ненавязчиво - другое дело. Если это для "защиты", то заштамповать такое - плевое дело. Ватермарок надо было наставить, если уж на то пошло - шучу. Опять же по личному моему мнению. Если рисовать, то рисовать. Слишком явен эфект - это я про блюр. Тем более, что глубина резкости и просто нерезкость - отличаются. Последняя просто раздражает глаз.
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Цитирую cmykcat:



попрорции лошади верны
про длину и высоту

всадник тож верные попорции
насчет головы-непонял вопрос сам,там шлем в обшето изображон
в описании сказан какой именно шлем
если неверите то вбейте в гугл

насчет блюра - незнаю как вам а он мне нравится

логотип - а что у вас какие то проблемы с этим?
лого вставленно чтоб несворовали
понимаю )))
затеретьего можно, но ОН там стоит
значит так и задумывалось
аватар
 
cmykcat 25 0
Это что всадник без головы? У лошади с пропрциями проблема. Блюр - бяка. А вот логотип это конечно же неотменная часть композиции.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 231 уникальных посетителей