Галерея "2D Арт ": Основная → 

наш герой

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: фотошоп Просмотров: *
Рубрика: Эскизы, наброски
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 | След.
аватар
 
Karabar 1 0
Василия Тёркина в студию !!!!!!)))
аватар
 
BalagurXD 118 0
Всех уволю!))))))) а если серьезно. то реал не совместимые вещи - придуманные для патриотизма герои комиксов и реальные защитники. Вот если бы был там например наш капитан пронин или там еще кто хз, то норм)))))) и про построение лица не надо забывать, правый глаз уехал вверх както.
аватар
 
tKila 47 0
Отлично) ошибки я есстессна понял
аватар
 
AquaLenin 65 0
Ахаха, точно Ламберт всех сделал) жаль последние комменты его не увидела)
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
Ламберт нас всех уделал) теперь мы с вами просто кучка неадекватов постороннему глазу
аватар
 
Lord Lambert 1149 0
Алексей Люлин я понял вашу точку зрения
вы правы

PS
коменты попросил удалить свои
теперь думаю дискусия закончится

автор я думаю уже понял все


аватар
 
Алексей Люлин 72 0
Елена, вы так любезны
Ламберт, правда, если у тебя в голове образ ветерана не сложился с тем, что ты увидел, бог с ним. У каждого свой багаж. То, что ты увлекаешься страйкболом это клево. но не дает тебе права утверждать, что ты единственно прав, когда говоришь о войне и воинах. кстати, ты сам себе противоречишь
Цитирую Lord Lambert:
в отличии от вас, я бегаю с оружием каждые выходные
да оно не убивает, в плане физическом
но я по крайней мере понимаю о чем речь веду
ЗЫ
не вам и не мне и не другим говорит что такое война

то, что кто-то не разделяет твою точку зрения это нормально. так всегда будет. теории заговоров и прочее совсем уж не имеют отношения к образу воина и ветерана.
автор, я думаю, уже понял свои промахи. еще раз скажу, что меня взгляд зацепил. в точку.
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Так все угомонились. А то я вас всех вырежу.
Не надо на личности переходить, мы обсуждаем работу автора, а не друг друга.
аватар
 
FlyAnt 76 0
В общем то дышать ровнее я вам посоветовал бы. Идолопоклонством не увлекаюсь. Все ветераны равны.
аватар
 
chosac 1149 0
Лента справа.В отдельных случаях она заменяла награду.Наличие игрушки ничто не значит.
У тебя, видимо, существование точки зрения, отличного от твоего мнения, вызывает чудовищный зуд.Окстись, дыши ровней:)
аватар
 
chosac 1149 0
Георгиевская (гвардейская) лента украшала орден Славы и медаль "За победу над Германией" - одной её было бы достаточно.
Товарищам флай ант и лорду ламберту - в сильно "сытое" время живете.
аватар
 
FlyAnt 76 0
Первоначально картинка была в общем разделе. Её сюда уже позже переместили. Любая война говно. А мы тут обсуждаем картинку. А картинка очень противоречивая. Вот и набралось комментов. :-)
аватар
 
Dante Corvus 440 0
мое мнение ) соглашусь что лицо не смотрится без шеи) иии эта тема похожа или была изъята из одной соц рекламы, в котором сравнивали героев великой отечественной войны и героев комикса) ... конечно сравнивать нехорошо, и вычеркивать художественных персонажей таким вот образом ) но и забывать кто на самом деле защищал родину - тоже не хорошо ) в общем стоило бы изобразить солдата хотя бы по пояс ) и желательно реально существующего солдата ) и написать небольшую к нему биографию) и его подвиги ), а то можно подумать , что и этот персонаж из воображения
аватар
 
AquaLenin 65 0
Такое ощущение, что рисунок был выставлен претендентом на авард, и все вокруг начали возмущаться, что он не тянет на авард. Он лежит в разделе наброски, а вы хотите от него полностью завершенной картинки, со всеми вытекающими.
Да и понятно, что образ не до конца передан, он не так выразителен, как одни из самых известных фотографий и картин.
Lord Lambert, пропаганда пропагандой, она и сейчас есть, и у Америки она есть, и вообще в каждой стране она есть, вы скорее всего хотите надавить на то что у нас она была особенно сильной. Но суть то не в этом, ну была пропаганда ну и что? Сейчас другое пропагандируют и зомбируют более изощеренно (причем даже больше не свое правительство зомбирует, что немного обидно). Да и причем здесь планы Гитлера и Сталина? Ну а кто вам обещал, что всю правду матку расскажут? И вообще с чего вы взяли, что там (независимые историки, и товарищи с другой стороны) пишут правду (доказательства? - документы, половина покоцана, и вырванные фразы из контекста?)? Типа там все честные, а у нас все обманщики... Так вот мы отвлекаемся:)
Суть в том, что народ путает пропаганду и банальный патриотизм и любовь к своей стране. Это естественно, что те у кого мозг не промыт антисоветской пропагандой,(опять пропаганда))) будут возмущаться, когда кто-то начинает хаять то, что относится к достижениям своей родной страны. Это банальное уважение к истории своего народа. И, имхо, в плане патриотизма идеология(и пропаганда) в СССР была лучше построена, чем сейчас...
аватар
 
Ильдар Харисов 149 0
Цитирую Fly Ant:
Чёт героизма не понял. Честно. С таким же успехом можно назвать "Жертва аварии" или "Получил бутылкой по башке". Наличие атрибутов типа георгиевской ленты ни о чём не говорит. И почему если ветеран, сразу с повязкой на голове. Ну прям бесит, чес слово. В общем, ИМХО штамповка. Про исполнение молчу. Всё, что связано с ВОВ у нас покрыто святостью и неприкосновенностью. Любого, кто скажет что то против сразу клеймят и хают всем, чем можно.

+100500
аватар
 
CosmoLogic 139 0
Почитал пошурику немного комментов) ГДЕ тут ветеранский смысл??) Тут даже намека нет) Я сначала подумал, что это мужик типо их замочил или что и мы не пальцем деланы, и у нас тоже есть супер герой, и он их всех замочит еще, типо на листочке накидал план)) Работа хорошая и лицо нравится, но не хватает ни регалий, да ничего, намеку на войну и военную тему нет, а героев с повязками куча) да и забугорное слово 'супер герой', герою-ветерану не к лицу. Смысл не раскрыт, сама работа хорошая.
2 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: * уникальных посетителей