Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Into Blue

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: 3дмакс,Зибраш.Фотошоп Просмотров: 3094
Рубрика: Люди
Комментарий автора:
Нажмите на изображение, чтоб посмотреть доп. рендеры в высоком разрешение
..
..

Голосование: 789
Голосов: 14 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

2 3 4 5 | След.
аватар
 
Андрей33 34 0

Автор, как можно творить такие чудеса??? АБАЛДЕТЬ!!!

аватар
 
AIVEN 58 0

Странно что не авард.

аватар
 
naive shevegen 9 0
Отлично!
аватар
 
Sviatoslav Petrov 5 0
C ума сойти! Фантастика. Надеюсь когда нибудь дорасти до такого уровня...
аватар
 
Чероки 2 0
а почему не авард? блин тут тупо фотки, рисуешь очень круто =)
P.S. Тема сисек раскрыта =)
аватар
 
new² 396 0
)) это радует, спасибо!
Спасибо за отзывы друзья!
аватар
 
sky_myth 23 0
прелесть. нет слов. сперва подумал зачем в галерею матэпейнт вставили.
аватар
 
William 77 0
очень сильная работа, даже не так, невероятно, запредельно сильная!
аватар
 
isnogud 152 0
Очень понравилось, как сама работа, так и сама Маруся:)
аватар
 
1Skazochnik 2 0
Работа, как и все остальные, СУПЕР. Фотореализм, идея, грудь, все нравится. Очень хочу так же научиться моделить. Еще подмечу что в твоих работах мне нравится подача модели не просто одной картинкой, а последовательностью, как бы фотосессией с моделью, что несомненно добавляет реалистичности! Так продолжать, успехов тебе !!! Буду следить. Как было уже написано, мэйкинг оф в студию, пожалуйста.
аватар
 
new² 396 0
Да и еще.
Раньше мне было намного легче выполнить темные волосы, нежели какие-либо другие.
Сейчас, у меня все модели разные. В силу этого, много примного моделей модификаций осталис не опубликованными, но об этом Я уже говорил.
Спасибо за коментарии, без маски ей правда лучше)) но под водой уже как-то не то.
аватар
 
new² 396 0
Цитирую designer_andrew:
Это личные симпатии исключительно? Наверное поэтому народ подозревает, что это одна и та же модель, только несколько переделанная.

)))Да, Вы правы, вероятно поэтому народ такого мнения.
В общем то Я люблю разных девушек, но так уж вышло, что конкретно по работе, мне редко доводитса моделить кареглазых брюнеток.
Сами понимаете, публиковать некоторые проекты Я не имею права. От суда в свободное време и вознекает некая тяга к недостоющему так сказать))
аватар
 
designer_andrew 18 0
Посмотрел, классно. Без маски ей лучше :) Кстати, замечаю, что практически все девушки примерно одного типажа, кареглазые брюнетки. Это личные симпатии исключительно? Наверное поэтому народ подозревает, что это одна и та же модель, только несколько переделанная.
аватар
 
new² 396 0
аватар
 
new² 396 0
РоманС Спасибо за отзывы)) Я К стати вчера тоже отписалса к <<Мужчине>>, только вот увидел и очень рад, видеть работу снова в подразделе Люди.
designer_andrew Щас отрендерю

О новых моделях в общем... Вот уже как с пол года, Я использую абсолютно новые модели на каждой из работ. Если раньше делались модификации то сейчас это новый бокс. Дело в том, что если нужно что-то сильно менять, то лучше делать снуля.
Что касаетса текстур... то ни на одной из 6 главных карт кожи нельзя найти ни одного идентичного пикселя... Дело втом, что Я люблю текстуритьв общем)). И у меня уже скопилось великое множество разных текстур и текстурных баз. И по соотношению модель-текстуры.. по настоящему разных моделей у меня раз в 5 меньше чем разных текстур)) Но натягивать разные текстуры на почти туже модель и называть это новой работой у меня наглости не хватит.
По этому по настоящему задевает то, когда тут пишут о том, что таже модель только свет другой.
Не знаю, быть может это в силу моего особого стиля, присущего только мне.
И то, что меня уже узнают по "почерку" не есть минус выроженный в однообразие работ, а свой, личный, самосформировавшийса стиль.
)) вот, как-то так...
аватар
 
designer_andrew 18 0
Newnew, а без маски эта же девушка есть? Покажи, please :)
аватар
 
РоманС 611 0
Привет, Нью :)

Не слушай знатоков подачи, мистеров "каждая новая работа - новая модель" и так далее... Тому кто не пробовал, не понять сколько труда в том, чтобы заново нарисовать текстуры дифус, спекулар, бамп, эпидерм...

Мнение по работе: Отличная работа. Как всегда рендер, материалы, мини-вип - все на высоте. Но скажу честно - работа мне понравилась, но почему-то впечатлила меньше чем девчонка на белом фоне. Не знаю почему, может это я так воспринял...
Еще раз - все очень хорошо. Продолжать в том же духе!

Творческих успехов.
аватар
 
new² 396 0
Друзья, спасибо за отзывы и то что поддерживаете меня, даже если где-то Я не так хорош, как мог бы быть))
Да, потенциала много, но увы, сейчас, работаю скорее как доктор наук)) а не художник.
Я все еще ищу новые, более удачные способы реализации своих незамысловатых по сути идей.
Особенно понравилса коментарий о том, что работа завершена даже если Я забыл нажать render. Ведь очень круто было работать над этой постановкой, засыпая, Я додумывал детали а на утро рвалса скорее реализовать их. Саму непосредственную ценность и несет в себе эта сцена, целиком. Я не в состояние передать это виденее которое испытывают все кто каждый раз с удовольствием, реализовывает свои идеи.
Я могу лишь показать финальный результат через окно рендера. Если говорить о большем то тут и будет к стати мэйкинг офф.
Я уже очень давно хочу поделитса опытом с любым желающем. Но в силу своей необразованности в 3д не хотел писать статью о том КАК же Я это делаю.... Да, у меня был таллант, но не было знаний... правельных знаний.
Сейчас Я более чем уверен, что мои действия не вызовут улыбку на лицах знающих толк в CG людей.
И Я правда собираюсь написать мэйкинг офф. Это будет отдельная работа специально для "закулисья". Я постараюсь внести туда все тех. аспекты которые интересуют Вас уже вот пару лет по моему.)) Многие из подходов изменились со времен Миссис Вест, но только в лучшую сторону, так, что в ближайшее време ему всеже быть! Я постараюсь уделить ему больщую часть своего свободного времени.

На счет бликов спекуляра вопрос на любителя мелких деталей реализма. Я как сторонник сего аспекта, всеже должен был его уловить...
Ну пусть будет так. Это вроде ее сильно не портит.
аватар
 
Rebate 59 0

Честно не понял на какой фотке раскопки и при чем тут они ). Первое впечатление, девушка купается и тут прилетели НЛО ее похищать )... но рендер классный, меня тоже смущает степень отражения на ее правом соске, посмотрел несколько фото и видео кхм, кхм )) материалов, не увидел такого пластмассового отражения, как парафином натерли )).
аватар
 
strn 1 0
Восхитительно! работа очень понравилась. В отличии от многих комментаторов, не вижу повторяемости и незавершенности работы. Считаю что у автора вполне сложившийся вкус к женщинам, поэтому имеется схожесть таковых по внешности между работами. Хотя если посмотреть внимательнее, то по сложению и фигуре они в разных работах прилично отличаются.

Кроме самой девушки, к которой в этот раз у меня придирок совсем не нашлось, очень нравится постановка света и реализация воды.

Несведущие в 3D приятели при просмотре первых кадров вообще считали что это фотка.

Очень жду давным-давно ;) обещанный урок по созданию этого чуда. Особенно хочется по-подробнее про шейдер кожи и свет, т.к. сам с этим бьюсь и результаты увы...
2 3 4 5 | След.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
789
14 86
↑ -
Эту страницу просмотрели: 3094 уникальных посетителей