Галерея "2D Арт ": Основная → 

Вика

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: холст масло 50/60 Просмотров: 291
Рубрика: Традиционное искусство
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Tailor 164 0
Спасибо.
аватар
 
name_off 122 0
Мне нравится... Надо учитывать, что это не фотошоп, где можно подвинуть, подтянуть и миллион слоев ссоздать. Конечно ошибки есть ошибки, но все таки сложность сравнительно выше...Я бы чуть подобрал челюсть ее правую, и добавил холодности в ткань красную...еще эта ткань намного контрастнее чем лицо и волосы... особенно волосы...это решаемо, можно даже в шопе подтянуть, не проблема...А зато какая красивая кисть и особенно пальцы... Автору респект...
аватар
 
Tailor 164 0
Спасибо откликнувшимся.
И немного в защиту себя. Объём на лице невыразителен, так как фотография "съела" оттенки на светлом. В реальности оттенков больше.
А насчёт "критика может быть в любой форме" - неверно. Разумный человек грань никогда не переступит. Или нет?
аватар
 
Кирилл Яковлев 90 0
круть!
аватар
 
Мирослав 14 0
Согласен с Еленой Березиной.
Взгляд выразительный. И никто ее не бил.
Мне вообще Ваши работы нравятся.
аватар
 
Floret 14 0
Просто тут с анатомией косячки и с пространством...неправильно лицо построено. Нос и волосы(где на лбу начинаются) - по центру, а глаза, губы и овал лица уже слегка сдвинуты и развёрнуты в правую сторону....как-то так.

Не стесняйтесь рисовать вспомогательные линии.
аватар
 
Dante Corvus 440 0
ммм...просто мне показалось что материал полностью облегает поверхность тела
аватар
 
Dante Corvus 440 0
ммм...просто мне показалось что материал полностью облегает поверхность тела
аватар
 
Elena Berezina 241 0
В целом хорошая работа. Есть косячки, которые не сразу мне бросились в глаза, пока другие не придрались . Жаль что девушка не вместилась в холст.
аватар
 
Tr@sh 89 0
А "в челюсть" ей все таки дали. А для того чтобы это увидеть надо оцифрованный вариант загнать в фотошоп или другой нормальный редактор и флипнуть по горизонтали. А если все таки предположить что так и должно быть, типа челюсть здвинута немного вправо, значит недостаточно проработан объем и этого не видно, ктому же губы немного сдвинутся. А еще с левой рукой тоже не все впорядке - блик на ткани показывает нам что рука идет небольшой дугой. Вобщем как написали в первом посте, нужно было еще немного доделать и подправить.
А главное не злиться, потому как нет пределу совершенству. А касаемо большинства, в масле, в ключая меня, мы тут все дилетанты, мы только перышки по планшетам умеем двигать, мышки по 3DMax-ам, ну и карандашами елозить по бумажке.
аватар
 
Евгений Адд 384 0
рука не ломается, там на плече просто кофта задралась, попробуйте в кофте с коротким рукавом так же сесть, у вас наплечник вверх стянется ))

мне тоже понравился портрет в общих чертах, о лице говорить не буду, я девушку не видел ))
аватар
 
Николай Чуносов 87 0
Хорошая работа! Мне очень понравилось. Естественное живое лицо. Классика, однако :)
аватар
 
Dante Corvus 440 0
)) критика может формулироваться в любой форме,,)) меня одно удивило в это работе правая рука, линия от плеча почему та ломается, не доходя до локтя...
аватар
 
Rexer 17 0
Цитирую Chuburator:
Ну и рисунок бы поправить.. Похоже что ей в челюсть дали..


Имхо, в этом грубость, а не критика. Черты лица вполне могут быть такими, какими они изображены. Тут половина галереи всевозможных демонов, ПОХОЖЕ половине из низ кожу вообще забыли нарисовать, зато лишних суставов понарисовали - примерно так по логике :)
аватар
 
Chuburator 2 0
Не дописали что-ли.. Работы еще много. По сути начальная стадия- подмолевок..Дописать бы.. Объем полепить, цветом, оттенками поиграть, кое-где совсем плоско.. Ну и рисунок бы поправить.. Похоже что ей в челюсть дали..
Ну вот такая критика, извините, если что..
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 291 уникальных посетителей