Галерея "2D Арт ": Основная → 

Жара

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Фотошоп CS5, Просмотров: 936
Рубрика: Ню
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
Fargus109 24 0
Ща только до меня доехало, что меня навеяло на этот мотив... всё думал думал - "Призрак в доспехах"... Во долго тормозил.
аватар
 
Rexer 17 0
Цитирую Fargus109:
а с правой ногой... всё ок... хоть убейте.


Ссори за мою настойчивость, но нет ничего проще проверить - сами попробуйте принять такую позу и все встанет на свои места. Когда одна нога настолько значительно выдвигается к зади, чем другая - это либо нужно стоять на одном колене, либо правое бедро отклоняется вправо, соответственно стопы сводятся, то есть правая икроножная часть и стопа в таком случае, должна находится не параллельно левой, а смотреть в левую сторону.

И, ДА, соглашусь со всеми - ЖАРА мегаклассная :)

аватар
 
Dante Corvus 440 0
неплохая техника ) ноо соглашусь скорее холодные впечатления) чем горящие , ... и пластика тела маленько хромает) да и описание сводит с ума а вот выражение лица этой девушки что надо)))
аватар
 
Elena Berezina 241 0
Да, я и сама не могу оторвать от этой ЖАРЫ взгляд. Мне нравится то что в ней все слишком преувеличено, и нос такой забавный. Но окружение не очень, и то что тени черные - это то же минус, они загрязнили работу. Ну и если работа называется "Жара", то почему решена в холодных оттенках? Даже огонь холодный получился.
аватар
 
Fargus109 24 0
Ггггг.. ДАк в Жаре и дело, а они ноги, ноги... понял про что разговор. Будет время на недельке, сустав ей вправлю... а с правой ногой... всё ок... хоть убейте. Да и стиль я не пытался пробить сюрреализма... рассматриваем как скетч для комикса :)
аватар
 
Илья Туляков 205 0
Какая у нее ЖАРА!!!
аватар
 
MWG 132 0
Модератор форума
Да что вы с ногами пристали? Вообще не понимаю, как тут можно увидеть что-то еще кроме задницы. Ну и бюст тоже ничо так, хотя тема недораскрыта.
аватар
 
Rexer 17 0
Цитирую Rexer:
Правая не то что бы утолщается или сужается - если проследить по складке, то она просто вывернута.


Левую ногу конечно же имел в виду.
аватар
 
Rexer 17 0
C ногами да - беда...

Правая не то что бы утолщается или служается - если проследить по складке, то она просто вывернута. То есть икроножная часть не под бедренной, а неестественно находится над бедром и вывернута вбок. С правой, имхо, тоже не порядок -если икроножную часть продолжить пропорционально, то не понятно куда там бедро делось. Оно должно быть либо в бок отведено изменяя положения икры и ступни, тогда таз должен быть приподнят и интиму резко прибавляется. Я думаю автор хотел изобразить барышню, сидящую на коленях, тогда надо было ступни изобразить на одном уровне вдоль одной линии, и часть правого бедра должна быть видна. Удачи!
аватар
 
Игорь Грушко (Vayne) 5 0
Цитирую Fargus109:
Первая моя работа на РЕНДЕРЕ.
первая и последняя :D шутка ))
аватар
 
Andrey Serov 53 0
ОО ДАААА
аватар
 
Andrey Serov 53 0
ОО ДАААА
аватар
 
Rico_888 64 0
Если взять среднюю часть туловища, смотрится нормально. А вот нос, что то не пойму, вроде как острый сильно. Левая нога, к коленке должна быть немного меньше в объеме, а к тазу больше. Може быть это шарж? Первая работа на рендере, тогда поздравляю. Удачи
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
мож я сплю уже, но реально не вкуриваю что это. отрисовка - обрисовка - с нуля что здесь?
аватар
 
Алексей Люлин 72 0
хуху) описание "*ер пойми непонятночо-тотам. чототам не понятно *ер поймешь"
аватар
 
Fargus109 24 0
Первая моя работа на РЕНДЕРЕ.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 936 уникальных посетителей