Галерея "3D Художественная ": Основная → 

Посейдон

Автор: Дата публикации:
В работе использовалось: Zbrush PS 3D max Просмотров: 426
Рубрика: Фэнтези
Комментарий автора:

Голосование: 0
Голосов: 0 оценки

Другие работы автора в этой галерее:


Отзывы посетителей:

аватар
 
ILonion32.dll 238 0
Нормальный Посейдон!
Мне нравится :)
аватар
 
Skeptik 132 0
Проблемы изначально с анатомией. Глубоко и неестественно опущенный живот плюс пупок который ушел ниже уровня верхушек тазовых костей. Почему то сразу вспомнился "Вакх" П.П.Рубенса. Скоректировать фигуру,перенести всю топологию в МАКС что бы не терять деталировку и рендер. Учитывая масштаб фигуры коралы на переднем плане должны быть гораздо меньше, ну и рыбок бы в аквариум:)))
аватар
 
Блажко Станислав 154 0
Всем спасибо за коменты, видно вот такой вот я ленивый :), буду исправлять недочёты по мере возможности, не сразу же Аварды тянуть !!! :)
аватар
 
Владимир Хадыко 383 0
Я, конечно, извиняюсь, но кроме как на брашевскую модель, которая действительно прикольная, смотреть тут больше неначто. Замыленные текстуры на угловатых кораллах, такое же мыло на самом Посейдоне. Ни бампа не видно, ни дисплейса, не говоря уже о ССС. Тени острые, чего в воде быть вообще не может, освещение плоское. Про проработку аквалангиста даже говорить не буду. Извиняюсь еще раз, что несколько грубовато написал, просто на мой взгляд - это яркий пример как можно хорошую модель испортить визом. Но повторюсь, что сам Посейдон нравится (за исключением расцветки) и сама идея тоже более чем интересная. Удачи!
аватар
 
OKir 6 0
модель крутая, но это не Посейдон. Раскрашено и экипировано в духе, таки, индийского пантеона - у них там приняты такие веселенькие сочетания красного с синим и еще хуже, бусики и браслеты во всех местах от туда-же, ногти на ногах из-за своей окраски производят впечатление, что это когти, и опять вспоминаешь Кали и Шиву и коллегу ГГ - Варуну. Волосы на голове толстые - не понравилсь. Деревья!!! на переднем плане - это вобще... ну может таки надо было сделать чтото вроде кораллов.
Вобщем впечатления двоякие - модель и рендер именно модели нравитца, окружение подкачало, при этом на заявленного Посейдона совершенно не тянет - так титанчик Красного моря пробегает свои владения
Кстати наличие ТАКОГО пуза и отсутствие даже намеков на половые различия (таки скока деток настругал - смертных и не совсем) у одного из главнейших богов греческого пантеона ... нуну...
аватар
 
IgoTM 183 0
бредовато...
аватар
 
desnick 43 0
а где рыбы? они же с ним должны быть всегда, ну там, дельфины может))) или русалки О_о!! водолаз в шоке, хотел для BBS поснимать подводный мир а тут вот такое вот!!)))
аватар
 
Блажко Станислав 154 0
Цитирую VampireD:
Сказать что это гениальная работа, значит ничего не сказать!


эТО КАК ЭТО ???
аватар
 
CosmoLogic 139 0
Сказать что это гениальная работа, значит ничего не сказать!
аватар
 
MWG 132 0
Модератор форума
Моделька вообще улётная!
Очень необычная интерпретация Посейдона) По ходу он на пати торопится)))
аватар
 
Pacmaniac 40 0
моделька гарная, но визуалочка по-моему подпортила
аватар
 
koovp 72 0
))
аватар
 
Еллесар 137 0
интересно)
аватар
 
Ru Person 29 0
Прикольно =)))
Зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий.
↑ -
Эту страницу просмотрели: 426 уникальных посетителей